ребенок на собеседовании насколько уместен?

Потолковый Лампонюх
не может человек даже этот вопрос решить
куда ему работать %) ну кудаааааааааааа

я уже писала выше, что лично я работаю рано утром, когда мой ребенок спит, с 5 до 9 утра у меня есть 4 часа времени исключительно на работу.
но на собеседование, которое было ДНЕМ, я ходила с ребенком
я не то, что не придумала, куда мне ребенка деть, чтоб сходить на это собеседование, я даже не сочла нужным, его куда-то девать

чего, правда, смешали-то в кучу все?

Tigrа
я не то, что не придумала, куда мне ребенка деть, чтоб сходить на это собеседование, я даже не сочла нужным, его куда-то девать

А чтоб не прийти всей семьей? Ребенок - явно отвлекающий от собеседования фактор.

FFluff
вот когда дорастете до 2хлет, тогда скажете, огромный двухлетка или не огромный забавно даа

+ моей уже год и четыре, но я как-то тяжело оставляю ее с чужими...
по теме ходила на собеседование с ребенком (мне моя профессия позволяет работать проектами) все прошло хорошо.

никто
имой ко мне на собеседование пришла женщина с двумя (!) детьми, пояснив, что их не с кем было оставить. При этом в ее резюме была фраза: "Дети не являются помехой для моей работы, поскольку имеются няня и две бабушки, готовые водиться с детьми и сидеть с ними на больничных"

я этого в собеседовании не указывала. собираюсь работать когда ребенок спит

в шоке от некоторых высказываний осталась, если честно. ну не с кем оставить ребенка мне. ну что здесь такого - не понимаю. я его себе рожала, а не кому-то подсовывать постоянно. видимо, многие здесь высказавшиеся с этим не сталкивались (и слава Богу). что ж мне теперь сдохнуть от голода что ли. работать возможность есть. он у меня "оторван от титьки", но пойти одной куда-то днем проблематично.
сходила сегодня одна. в последний момент позвонила подруга, которую отпустили пораньше и она посидела с ребенком около офиса. спасибо ей за это огромное. но, если честно, если бы пришла с ребенком, тоже взяли бы. так что не все такие злюки :P

Удачи Вам! Хорошо, что все получилось!

SweetK
Удачи Вам! Хорошо, что все получилось!

спасибо Вам большое!

мама
сходила сегодня одна. в последний момент позвонила подруга, которую отпустили пораньше и она посидела с ребенком около офиса. спасибо ей за это огромное. но, если честно, если бы пришла с ребенком, тоже взяли бы. так что не все такие злюки

хорошо что все хорошо получилось!))
я вот хоть и с опозданием но напишу. Не знаю на сколько ваш ребенок спокойный но я б со своей егозой точно не смогла бы пойти. в магазин то с ней толком не сходишь)) только ооочень по быстрому)))))

Tigrа

вы наверное супер спец или единтсвенный кандидат

Mama_Nataliya
+ моей уже год и четыре, но я как-то тяжело оставляю ее с чужими...

ну так и сидите дома, я с 5 месяцев спокойно оставляла регулярно, с 1, 5 периодически до суда на пару часиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы