ребенок на собеседовании насколько уместен?

есть непреодолимое желание подработать. нашла удаленную работу. вроде всех все устраивает. потенциальный работодатель в курсе моего отпуска по уходу именно за ребенком. резюме заранее высылала. все ок. договорились на собеседование на чт или пт. с мужем вроде как договорилась, что посидит с сыном. но сегодня резко у него какие-то дела организовались. боюсь как бы завтра он меня не "кинул". оставить сына совсем не с кем. договариваться о собеседовании на другой день тоже как-то неудобно. шевелится мысль, что может с ребенком пойти туда (предварительно спросив, конечно, о такой возможности) при условии занятости мужа завтра. как думаете? ребенку 2,1Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 21:45

а сколько ребенку? моим 5 и 3, ходила на 4 собеседования, правда они спокойно сидели в коридоре или в приемной. нигде ничего не сказали. на удаленную работу прямо с собой в кабинет завела, но у меня специфическая работа я учитель

мама
нашла удаленную работу.

Мне кажется что даже удаленка предполагает наличие хоть небольшого но свободного времени.
Явившись на собеседование с ребенком вы покажете что у вас его нет совсем. :(

Няня на час. Собеседование длится не вечность. Игровая комната, как вариант.

Я бы сразу отказала. Детям на работе не место, работник, который не может отойти от ребёнка даже на час, никому не нужен.

ой нет, ребенок на собеседовании не уместен, если оставите коридоре или приемной будете нервничать не убежал ли куда, если с собой то имеете шанс, что ребенок будет что-то спрашивать или убегать походить по кабинету, всем неудобно в итоге собеседование сорвалось...

неуместно вообще!

sociable
Няня на час.

Ходила с ребенком
Вакансия предполагала удаленную работу
Работаю я рано утром или вечером, а днем мне ребенка деть некуда, он всегда со мной.
Но я данный вопрос обговорила еще по телефону
К слову, работу я получила :)

такие все забавные :)
Удаленная работа- это несколько иное, чем работа в офисе

смотря что у вас там за вакансия

sociable
Няня на час

постороннему человеку отдавать я бы не решилась-лучше уж собес перенести

Tigrа
Удаленная работа- это несколько иное, чем работа в офисе

++++

в каком районе собеседование? Посмотрите по близости детские комнаты. На час вполне нормально оставить.

совсем девки головой-то не думают чота

Сдайте в игровую комнату с присмотром. Не уместно однозначно

мужу по башке дайте

няням, игровым комнатам не доверю ребенка. не смогу оставить незнакомым людям.

да зачем вам работать-бросьте право ;)

Потолковый Лампонюх
да зачем вам работать-бросьте право

финансовая ситуация заставляет. не от хорошей жизни иду туда

мама

тогда учитесь отрывать двухлетку огромного от титьки

мама

Тем более найдите возможность идти без ребенка.

Потолковый Лампонюх
тогда учитесь отрывать двухлетку огромного от титьки

я с огромным удовольствием оторву его от титьки как только на отрыв заработаю. но первому встречному тоже отдать (даже на час) не смогу.

ясно в-общем

а помните фильм когда мама пришла на собеседование с маленьким малышом. умудрялась разговаривать по телефону, менять подгуз и тд и тп. ее тогда взяли на работу))

автор, вот вам написали, что неуместно, варианты решения вопроса предложили.
вы отвечаете:

мама
я с огромным удовольствием оторву его от титьки как только на отрыв заработаю. но первому встречному тоже отдать (даже на час) не смогу.

значит вы подете с ребенком
зачем вам было нужно мнение форума?

мама
няням, игровым комнатам не доверю ребенка. не смогу оставить незнакомым людям.

мама

весьма показательные фразы для потенциального работодателя %)

мишутка
значит вы подете с ребенком
зачем вам было нужно мнение форума?

мне очень бы не хотелось идти туда с ребенком, но то, что предложили мне здесь как выход, для меня неприемлемо. девочки, неужели вы можете оставить своего ребенка незнакомому человеку? имею ввиду, которого вы только сейчас впервые увидели. если да, то завидую вашей смелости.
про оставить вообще - мой ребенок ходил в сад. но я заранее вообще-то познакомилась с воспитателями, дириком, оформила договор и тыпы и не бросила там сына, только увидев слово "сад". странное возмущение, если честно.
сейчас, чтобы мне выйти на основную работу и зарабатывать деньги, нужны (как бы странно это не звучало) деньги на сад. вот их и пытаюсь заработать.
как обычно, на юмаме негатив в любой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы