Ну помогите с мини-садиком кто-нибудь(((

Девочки!Создавала уже тему про мини-сад.Помогите уже кто-нибудь. Ребенка 2 года нужно устроить в садик. Живем в Арамиле.Уже подойдут районы Большого Истока и Кольцово.Может есть у кого информация?Интернет весь прошерстила,ну не могу ничего найти.С мужем уже ругаться начали,семья на грани разрыва(((

а как ваши личные отношения связаны с мини садиком? вам так ребенок поперек глотки встал?

а химмаш вам сильно далеко?

противоречивая
вам так ребенок поперек глотки встал?

Да муж вообще с ума сошел.Обвиняет меня в том,что я на работу выходить не желаю,что я тунеядка,лентяйка и прочие обидные слова(((Раньше еще как то терпела,но тут недавно при родителях мне все это высказал,я стояла,как помоями облитая(((Ну не правда это,я сама давно уже рада на работу выйти.Так что срочносадик нужен,иначе я не знаю че будет...

Настуська
а химмаш вам сильно далеко?

У мен ямашины нет,в садик буду возить на общественном транспорте.На химмаш наверное проблематично из Арамиля ехать

%) Дефки, как вы до такого мужиков доводите?

1)химмаш..
2)попробуйте попасть в муниципальный..по б.истоку точно знаю таких ошалелых очередей нет как в городе..можно попасть спокойно. тем более у вас прописка если есть иногородняя

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:01Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:02

Предложите мужу заняться воспитанием! Или поиском садика! Пусть поймет как это тяжело. Я вот сама не хочу на работу, доче 2, и муж даже ни разу не заикнулся о моем выходе

МАнка
Дефки, как вы до такого мужиков доводите?

Че то я не поняла сейчас,что вы имели ввиду....

Это тяжело. Представьте зимой в 7 утра!!!!! Очень проблемно

Настуська
На химмаш наверное проблематично из Арамиля ехать

маршрутка же ходит 159 ( или 158? ) как раз на пархоменко остановка

mamaNusy
Предложите мужу

Эээээээээх.Ну вот у него такая позиция,как думаю у многих мужиков.Не работаешь,дома сидишь,ниче не делаешь,отдыхаешь короче)ТО что ребенок сыт,одет,обут,вымыт,дома порядок и сегда готов обед,они не берут во внимание. Насчет воспитания....Да он с ним с рождения ни разу не оставался больше чем на полтора-два часа.И то каждый раз звонил-НУ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??????Вот вчера в силу плохого состояния здоровья хотела часик поспать. Попросила погулять,отказался,в результате не дали вздремнуть,а плюсом в квартире такой бардак навели %) Я потом это все прибирала...Он ему просто разрешает все!Итог-карандаши переломаны,по квартире валяются,на полу,на столе везде печенье поломано,чай расплескали...Вот как то так...

Ну вот странно мне - как так получается, что нормальный, адекватный мужчина (вы ж за такого замуж шли) вдруг начинает обзывать вас обидными словами, поливать помоями при других людях (пусть даже это мама-папа), спихивать двухлетнего ребенка в миник и выгонять вас из декрета на заработки? Как это можно представить? У вас в семье случилась какая-то форс-мажорная ситуация? Почему вы это допускаете и терпите?

Настуська
Раньше еще как то терпела

Белый шиповник
маршрутка же ходит 159 ( или 158? ) как раз на пархоменко остановка

Я пока не знакома с местными маршрутами...Ну раз ходит,то думаю химмаш тоже можно рассмотерть как возможный вариант

Сорри за офф. Удачи вам с поиском сада.

МАнка

Ну вообще тема создана совершенно о другом....И сейчас меня интересует именно садик для ребенка. Да,согласна,терпела и терплю многое. Посмотрю,изменится ли что после устройства ребенка в садик.Дальше уже буду решать по обстоятельсвам. Спасибо,что заглянули в тему

Вы найдете садик и знаете что будет дальше? Будете тащить на себе и дом и деньги и ребенка, а муж все равно найдет помои. Задумайтесь!!!

аноним

тут пожалуй просто промолчу.......

Настуська
Посмотрю,изменится ли что после устройства ребенка в садик.Дальше уже буду решать по обстоятельсвам.

Конечно изменитсЯ, будешь пахать как лошадь! С утра и до утра! А эта скатина будет бухать, гулять и вечно недоволен тобой будет. Ребенка мужу и сама на работу! Пусть посидит НИЧЕГО ДОМА НЕ ПОДАЛАЕТ! А ты с него спрашивай и побольше!!! Носом тыкай во все, от еды, носков, до ребенка!
Урод!

сколько смотрю, что лучше задавать конкретные вопросы и не вдаваться в подробности
вот нашла темку посмотрите может что там подойдет
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10067666Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:40

Puzirik

там как бы по срокам уже актуальность давно вышла...но все равно спасибо)

аноним
А эта скатина будет бухать, гулять и вечно недоволен тобой будет.

Наболело?))у вас так муж делает?

Девочки! Ну не такой уж он и плохой у меня,честно!!!!!!))))))))

Настуська

Настуська

Наболело!! Очень мне вас девки жалко, они вас гнобят по черному, а вы все виноватые(( ты мне скажи, че ж он сам умный то такой садик не найдет? Чеж он сам то денег достаточно не может заработать, чтобы хотя бы на машине ребенка до садика жене можно было возить?!
Че же он на тебя тунеядку и лентяйку все проблемы то скидывает? Урод он, тебе уже не один человек написал, а ты и рада для него стараться. А я этих стараний навидалась, говорю тебе, они скоты неблагодарные совсем на шею потом садятся.

в истоке тчно есть места в муницип садик... попробуйте попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы