Ну помогите с мини-садиком кто-нибудь(((

МАнка
Дефки, как вы до такого мужиков доводите?

да не доводят, пардоньте с уродами жить не надо. не от ума огромного, что детя на общественном транспорте по морозам в сад таскать, в угоду дебилизма чьего-то.
автор подумайте, нафига вам мужик, который семью кормить и поить не хотят.

Настуська
Ну вот у него такая позиция,как думаю у многих мужиков.Не работаешь,дома сидишь,ниче не делаешь,отдыхаешь короче)ТО что ребенок сыт,одет,обут,вымыт,дома порядок и сегда готов обед,они не берут во внимание.

автор, даж если вы будете работать, с вас все тоже самое будут спрашивать. всегда найдется повод за что гнобить.
бежать роняя тапки.

МАнка
Ну вот странно мне - как так получается, что нормальный, адекватный мужчина (вы ж за такого замуж шли) вдруг начинает обзывать вас обидными словами, поливать помоями при других людях (пусть даже это мама-папа), спихивать двухлетнего ребенка в миник и выгонять вас из декрета на заработки? Как это можно представить?

да не был он адекватным. автору удобно было не замечать или врать себе.

автор, у вас там все дешевле, сколько вы готовы платить за сад? может на эти деньги (сад думаю меньше 7 тыров вы не найдете) найти няню?
и какой смысл в вашей работе? проезд, питание, оплата сада и что останется? может проще подработку из дома найти?

Настуська
не такой уж он и плохой у меня,честно

Только ленивый и продуманный, пинком его под жопу либо самому с ребенком сидеть, либо сад искать. И возить туда сам будет, с вас хватит и домашних дел.

аноним
Наболело!! Очень мне вас девки жалко, они вас гнобят по черному, а вы все виноватые(( ты мне скажи, че ж он сам умный то такой садик не найдет? Чеж он сам то денег достаточно не может заработать, чтобы хотя бы на машине ребенка до садика жене можно было возить?!
Че же он на тебя тунеядку и лентяйку все проблемы то скидывает? Урод он, тебе уже не один человек написал, а ты и рада для него стараться. А я этих стараний навидалась, говорю тебе, они скоты неблагодарные совсем на шею потом садятся.

вот под каждым словом. нашел где самоутверждаться.
млять мужик он или насрано?
мужики проблемы решают, бабы рожают. все и никак иначе.
вот пусть пойдет и устроит ребенка в сад.

автор, вы куда хотите на работу? в город?
на всякий случай - в двуреченске миник открывается, зава и воспитка- проверенные,хорошо знакомые (всю жизь работники садика),оплата около 5-6 вроде., по расстоянию - 17 км...
ну мало,ли,вдруг совсем :( ,
вдруг где то по пути устроитесь на работу,ксати,рядом с а/вокзалом

в Кольцово есть мини-садики, на Бахчиванджи 13, кв. не знаю, но детки гуляют на площадке Атмосферная 11, при желании можно подъехать, поговорить с воспитателем, Авиаторов 10, в пятом подъезде на 6 вроде этаже и в последнем подъезде ( на 1 этаже, кв. 193). Дети гуляют на площадке во дворе, пориезжайте как-нибудь утром, в 10 уже выходят. :)

Ирина В

Спасибо)на неделе поедем на разведку)))

Svetik73
в истоке тчно есть места в муницип садик... попробуйте попасть

Все муниципальные работают до половины 6го,я не буду успевать,работа до 6ти,пока доеду,уже 7 будет

Настуська
Все муниципальные работают до половины 6го,я не буду успевать,работа до 6ти,пока доеду,уже 7 будет

а в миник будете таскать на общ. транспорте еще-будет постоянно болеть и будете вы дома сидеть постоянно на больничных, да+еще миник придется оплачивать тыщ 10-хоть ходите хоть нет. Тут то муж вас вообще с говном съест.

Фeникc
а в миник будете таскать на общ. транспорте еще-будет постоянно болеть и будете вы дома сидеть постоянно на больничных, да+еще миник придется оплачивать тыщ 10-хоть ходите хоть нет.

Вот кстати да, первый год, можно о работе и не думать, ну полгода точно.
Может няню поискать проще?

Настуська

Настуська

не 7, а 8 точно, если не больше
пробки так-то в Екатеринбурге
и маршрутки утром переполненные, что не влезть. а зимой вообще утром можно не дождаться
я бы 105 раз подумала, прежде чем ребенка на общественном транспорте далеко возить

Настуська

что-то мне кажется, что в минике никто до 7 вас ждать не будет.. :dontknow:

Ирина В
в минике никто до 7 вас ждать не будет..

как правило миники как раз до 7 работают. А в некоторых есть еще и услуга дополнительная, когда работник миника за доп.плату сидит с ребенком.
Вот тут полностью согласна

Zолотая
не 7, а 8 точно, если не больше
пробки так-то в Екатеринбурге
и маршрутки утром переполненные, что не влезть. а зимой вообще утром можно не дождаться

работаю в центре до 6. живу на уктусе. до садика добираюсь к 7 или чуть позже.

OksanaZ
Вот кстати да, первый год, можно о работе и не думать, ну полгода точно

не факт. все дети разные.

Ирина В
что-то мне кажется, что в минике никто до 7 вас ждать не будет.. :dontknow:

у нас миник до 6, но 100 р в час и будут ждать.

Tanitca
не факт. все дети разные.

ну я тоже так думала, пока мы в садик не пошли. 95% из группы болели постоянно, еще %50 по сей день болеют, а ходим мы с сентября.

OksanaZ
ну я тоже так думала, пока мы в садик не пошли.

а я думала, что мой ребенок (частоболеющий и дома) в садике будет полгода болеть В результате пошли в миник, дочь заболела только через 3 месяца.

Tanitca
а я думала, что мой ребенок (частоболеющий и дома) в садике будет полгода болеть В результате пошли в миник, дочь заболела только через 3 месяца.

В целом я с Вами согласна, на счет того, что все дети разные. мы вот до сада болели 2 раза в год от силы. Сейчас очень болеем часто, и из группы часто встречаю деток в поликлинике, да и вообще почти у всех знакомых, дети постоянно болеют.

Дак большинство деток болеют в начале...Адаптация так проходит вроде.Потом иммунитет выработаетсяи норм будет

Настуська

Да будет конечно).
просто моей дочке 3,2, ходим в садик с 2,6, никак не адаптируемся, больная тема так сказать.. Мне пришлось уволиться :(

Ирина В
в Кольцово есть мини-садики, на Бахчиванджи 13, кв. не знаю, но детки гуляют на площадке Атмосферная 11, при желании можно подъехать, поговорить с воспитателем, Авиаторов 10, в пятом подъезде на 6 вроде этаже и в последнем подъезде ( на 1 этаже, кв. 193). Дети гуляют на площадке во дворе, пориезжайте как-нибудь утром, в 10 уже

точнее по Бахчиванджи 13 кв. 30, 3 этаж № тел 89226001999

yantarik
точнее по Бахчиванджи 13 кв. 30, 3 этаж

Спасибо,звоню

irinakozlova07

:rose:

На подъезде объявление сорвала для вас.. Мини-садик Матрешки, Бахчиванджи, 1 Д тел. 8982 668 76 90

больше всего жалко ребенка. каждое утро вставать ни свет ни заря, на транспорте трястись в садик, потом домой и дома слушать разборки родительские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы