Отит без антибиотиков: реально вылечить?

мы были у лора Тарасевич в доктор плюс, она мне говорит "Да Вы что, мамо! сейчас уже и гнойные ангины без антибиотиков лечат у деток"

Olesya_87
После отита сыну справку ЛОР писала.

Вот и нас ЛОр сегодня хотела выписать, а потом увидела запись на след страничке педиатра, что та прописала а/б, и говорит извините, но с этим назначением справку в садик дать не могу, только педиатр. И добавила: нафига она их выписала-то? я же расписала лечение %) :=-O:

Кто из врачей тупанул - я не знаю, в смысле зачем лор отправила в пятницу к педиатру, если могла сама нас выписать - непонятно вобщем, но то что а/б были не нужны это факт!!! Вот так вот девочки, не зря моя интуиция меня привела в инет и на форум.

у нас гнойный отит сейчас, лечим антибиотиком и капли в ушко. С отитом шутить нельзя, рядом мозг и тп.... Считаю зря вы самолечением пытаетесь заниматься....

аноним
у нас гнойный отит сейчас, лечим антибиотиком и капли в ушко. С отитом шутить нельзя, рядом мозг и тп.... Считаю зря вы самолечением пытаетесь заниматься....

Такое ощущение, что вы не прочитали первый пост автора. Ясно ведь написано, что назначения лора выполняются полностью. Вопрос возник по поводу антибиотиков, которые назначил педиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы