Владельцы трехколесок, загляните

Olesya_87
К сожалению, в природе такой не существует,

существует.

есть коляска Mountain Buggy Swift
ширина базы - 59см
нагрузка на сиденье - до 35кг (до 5-6 лет ребенка)
кап до колен
страховочный бампер
5-точ.ремни
вес 9,5кг
проходимость - выше крыши
колеса надувные, диаметр 25см
корзина для игрушек закрывающаяся, с сеткой, нагрузка на корзину - до 10кг (!)

единственное - советую везти из сша, через посредников, так дешевле выйдет. , у нас такая порядка 27стоит

у меня вторая трехколеска. первая была тефтония спирит 3, сейчас маунтин багги террион.

TаTa
т.е. что спускаться с поребриков надо двумя колесами вперед. И че-то плохо себе представляю это. Вот нам, чтобы доехать до парка, где мы гуляем, надо преодолеть поребриков 20. И мне каждый раз разворачиваться на 180 градусов, преодолевать его, опять разворачиваться и ехать дальше? Это же неудобно жутко. Или я что-то не так поняла? Как вы преодолеваете подобные препятсвия?
2) Опять же читала отзывы, что трехколеска хуже управляется в снегу, т.к. одно колесо переднее легче забуривается в снег, чем два. Насколько это соответсвует действительности? Интересует прямо снежная каша, т.к. во дворах всякое у нас бывает.

вот бред это.

моя маунтин, по отзывам владельцев из канады, преодолевает снежные сугробы в 2 фута - это 60см...
я с ней спокойно проезжала как снежную целину см по 20 точно (примерно по середину колеса, у моей они 40см в диаметре), так и сугробы, остающиеся после работы грейдера по краям дорог...

TаTa
и сдвоенное передние колеса? Влияет ли это как-то на устойчивость коляски?

если сравнивать 2 равнозначные коляски (один производитель-ширина-механизмы и прочее) - то сдвоенные колеса (эта коляска называется трицикл) более устойчивы.
Но это при сравнении 2-х абсолютно одинаковых колясок, различающихся лишь передним колесом. По факту может быть что трехколеска с одинарным может быть устойчивее иных 4-6-8 колесных колясок. Большое значение при этом имеет механизм крепления переднего колеса и центровка коляски.

вот такая коляска - это именно свифт. спальное место у маунтинов - у меня 3-х летка с ростом 100 см (правда тощщий) в террионе (ширина базы 64см, но это база, именно заднее шасси шире, чем у свифта, сидушки у них одинаковые) : оценивайтеСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:03

jane air
я тут Гисляйн трехколеску зрела, отличная, вживую наеюсь скоро удастся покатать

а что у нее с капом? че-то по фотографиям мне непонятно.

archik
существует.
есть коляска Mountain Buggy Swift

Если верить описанию, длина спального места - 80. Маловато... тем более за такую цену :( . Она реально такая коротенькая? По фоткам не похоже...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 00:59

Olesya_87

Потому что на фотах другая коляска, тоже маунтин багги, модель-террайн

MoneyPenny
Потому что на фотах другая коляска, тоже маунтин багги, модель-террайн

Не, я имела ввиду на фотках в Инете, а не здесь. Так действительно всего 80см длина?

Olesya_87
. Так действительно всего 80см длина?

это только на материнстве
forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1605048
спрашивать именно у владельцев свифтов, не в наших магазинах описания читать...

с другой стороны - нагрузка на сиденье у коляски 35кг (77 фунтов) и возрастной потолок - 5-6 лет... это столько же, сколько и у маунтин террион.
на амазоне в отзывах пишут, что именно в свифт ребенок с ростом 41дюйм (104 см) под капор помещается без проблем. На материнстве девочки пишут что наоборот, именно свифт мельче, чем к примеру изиволкер, и по их мнению предел роста ребенка для свифта 95см... вот и пойми %)

я себе брала именно террион, потому что у него в описании указано что до 100см роста ребенка. фактически моему с ростом 100 - под капором еще более чем места есть.
у моей длина спинки - 50
длина сиденья (по сгибам - от сгиба со спинкой до сгиба где ноги, там, где попой сидят) - 20.
и высота от подножки до сгиба сиденья (там где ноги) - 24см.
итого от подножки до верхней точки сидушки (до начала капора) 94см...

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 16:32

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 16:33

TаTa
а это что за коляска?

Happy Baby Catherine

Купила Жане Слалом, так как сильно рекомендовали. Разочаровалась! На улице слов нет, устойчивая, проходимая, широкое сиденье но на ступеньках поребриках постоянно фиксировать колесо не будешь каждые 5 сек, а так - постоянно коляска заваливаться на бок. Тяжеленная, неудобная для спуска - пыталась как свою Мутси повесить на плечо, так там ручка невтемас %) Как-то к подруге в гости заехала, так она в лифте застряла, раздвигала двери, пугая ребёнка минут 15 пока вытащила. Наверное можно приспособится.... Да я со своей копеечной тросточкой в огонь, воду и медные трубы пролезу. А Жанешка лежит в машине, надо на дачу, до снега и прогулок с папой. Жаль Мутсивская прогулка узкая, юзала б до упора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы