Владельцы трехколесок, загляните

я тут Гисляйн трехколеску зрела, отличная, вживую наеюсь скоро удастся покатать

MoneyPenny
casualplay S4

о такой не знала. посмотрела сейчас - тоже понравилась. а ее у нас в городе в магазинах пощупать можно?
и еще очень мнтересно макси кози муру 3 пощупать. они у нас в магазах бывают?

jane air
витз внедорожничек

не Жень...он ни капли не внедорожник...так, легкий паркетник ;)

jane air
кэжуалка имхо нет

а вот этот как раз везде пройдет ;)

TаTa
и еще очень мнтересно макси кози муру 3 пощупать. они у нас в магазах бывают?

не видела...
но она весит 17 кг и ширина колесной базы 66 см, потянете? ;)

jane air
ну патаму что витз внедорожничек, кэжуалка имхо нет

почему? колеса у обеих большие. или кроме колес что-то еще должно быть для звания внедорожник?

TаTa
casualplay S4

о такой не знала. посмотрела сейчас - тоже понравилась. а ее у нас в городе в магазинах пощупать можно?

в ДОЦе в прошлом году стояла S4 revers, по наличию сейчас не знаю...больше нигде не видела

MoneyPenny
но она весит 17 кг и ширина колесной базы 66 см, потянете?

неа, тогда не потянем. на одном из сайтов видела цифру 64 см.
все равно перемерять, мне кажется, надо будет любую коляску для уверенности

Я уже почти свихнулась... Мне нужна красивая прогулочная коляска с большими надувными колёсами (от 30), с шикарным капюшоном (до бампера), с горизонтальным положением спинки, с 5-точечными ремнями безопасности, с длинным спальным местом (от 90), колёсной базой менее 60см, сравнительно лёгкая (не более 13кг), и по адекватной цене. К сожалению, в природе такой не существует, ломаю голову, какими из вышеперечисленных параметров поступиться... На данный момент определилась только, что капюшон, если что, сошьём какой надо. Видела в инете одну вроде подходящую, но дорого и цвет чёрный, на мой взгляд мрачновато и жарковато для нашего лета.

Взяли новую Капеллу из последних моделей (трехколесную)-не нарудуюсь, то, что Вам как раз наверное и нужно))))) ;)

TаTa
колеса у обеих большие

у Визза маленькие колёса

TаTa
или кроме колес что-то еще должно быть для звания внедорожник?

типа подшипнички, подвесочка пожесче как правило.
есть еще джогеры спортивные, вот это весчь ;)

MoneyPenny
у Визза маленькие колёса

да ладно, врод нормальные показались

MoneyPenny
не Жень...он ни капли не внедорожник...так, легкий паркетник ;)

обманули французишки злые

alenenochka
Взяли новую Капеллу из последних моделей (трехколесную)-не нарудуюсь, то, что Вам как раз наверное и нужно))))) ;)

а че у капелы стало спальное место таким большим?

Olesya_87
По управляемости не очень, и сдвоенное переднее колесо меня смущает. И с виду громоздкая.

колесо как раз нормально..а управляемость на самом деле не очень. но вместительная.

jane air
да ладно, врод нормальные показались

ну я просто с казюлевскими сравнивала, со слаломом
в принципе не такие маленькие конечно (20 и 25) против 27 у слалома например :)

[img]photos.tem-tem.ru/506055783.jpg[/img]

[img]photos.tem-tem.ru/892628475.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:08

TаTa
т.е. что спускаться с поребриков надо двумя колесами вперед.

впервые слышу, была трехколеска, спускала как обычную коляску, передним колесом вперед, но оно было сдвоенное
по поводу снега, переднее колесо фиксировала и усе

Olesya_87
бэби джогер

и т.п. очень уж приглянулись, но увы... широкие...

можно поискать бэби джоггер сити элит 2008 года, когда колесная база еще 62 см была...сама не отказалась бы))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:23

слушай точно меньше.
а у рэд кастла может еще какие трхколески были? не?

jane air
а у рэд кастла может еще какие трхколески были? не?

да, есть
Red Castle Shop'n Jogg Disc II
вездеход...колеса 30,5 см ;)

[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/red_castle/nagrudniki/shop-n-jogg-anis_1.jpg[/img]

[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/red_castle/nagrudniki/shop-n-jogg-funk.jpg[/img]

[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/red_castle/nagrudniki/shop-n-jogg-land.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:38

MoneyPenny
да, есть
Red Castle Shop'n Jogg Disc II
вездеход...колеса 30,5 см ;)

тьфу млин, перепутала :=-O:
реабилитируем французов

jane air
реабилитируем французов

Сейчас,девочки найду ссылку на нашу 3-хколеску.Мы ее из Моск.инет-маг.заказывали.В наш убогий лифт только она лезет!Единственно-капюшон не до бампера,но можно надставить.Зато надувные колеса,лежачее положение,широкая и еще куча всяких хорошестей!

vkolyasku.kiev.ua/Kolyaska-Bebe-confort-Dakar-progulochnaya-t322/

tatulya81
Сейчас,девочки найду ссылку на нашу 3-хколеску.

симпотичная колясочка

У нас такая, ездили осень-зиму, устраивает все, спальное место 95см.
Можно короб переставлять.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 17:48

MoneyPenny
можно поискать бэби джоггер сити элит 2008 года, когда колесная база еще 62 см была

MoneyPenny
red castle whizz 58-59 см ширина колёсной базы
jane slalom pro 62 см
casualplay S4 61 см

У нас 59 максимум, у Рэд Кастла колёсико переднее мелковато, и по дизайну - :( .

alenenochka
Взяли новую Капеллу из последних моделей (трехколесную)

Длина спального места по разным данным от 84 до 87, маловато...

tatulya81
найду ссылку на нашу 3-хколеску

Интересный вариант... Шасси сколько? Если 60, как в Инете написано, то вряд ли подойдёт :( ...

ВовинаМама
У нас такая, ездили осень-зиму, устраивает все, спальное место 95см.

а это что за коляска?

Короче я в шоке. Оказывается столько колясок еще не пересмотрела!

MoneyPenny
можно поискать бэби джоггер сити элит 2008 года, когда колесная база еще 62 см была.

а это вообще реально? а то я ведь поискала бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы