учимся спать без памперса

мамочка доченьки

Дак вам и надо было тему по другому назвать. Тема у вас называется: "учимся спать без памперса", вот вам и начинают мамочки советовать, как отучить от памперсов. А у вас оказывается другая проблема: "

мамочка доченьки
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ СУХОЙ НОЧИ ОНА С РЕВЕМ НА ГОРШОК ИДЕТ.

во-первых я бы с утра отстала от ребенка, раз возникает рев по поводу горшка. если бы и дальше происходил плач, то ОАМ. педиатр. ;)

Мы начали спать без памперса, когда сын сам так решил (после 2-х лет). В один прекрасный день он просто отказался одевать его на ночь. Уже почти полгода спит без него. Иногда бывают протечки, он сам понимает, что это плохо. Но ничего страшного, ночью убираю мокрую пеленку и спим дальше :) и у вас наладится :)

мамочка доченьки
приучаться спать без памперса

зачем приучать? мой стал сптаь без памперса в 2,6 - то есть месяц назад... просто увидела что стал просыпаться в сухом памперсе... перестала одевать на ночь..

в 1,5 точно рано еще так зверствовать.. тем более потом

мамочка доченьки
по утрам плачет и не может пописить

Чужая невеста

1. она сама встает в 6 утра или вы ее будите?

мы в это время просыпаемся пить молочко,сама просыпается от голода

Чужая невеста
. после "сухой" ночи она сама может сесть на горшок или вы ее "принудительно" сажаете?

я ее сама сажу как и после дневного сна

мамочка доченьки
мы в это время просыпаемся пить молочко,сама просыпается от голода

а до еды сажаете или после? может, порядок действий поменять? вдруг она кушать хочет, а ее на горшок...я б тоже возмутилась ;)
или правда не хочет..... а в 8 уже созревает на эти дела ;)

мамочка доченьки

Я когда приучала спать без памперса ребенка,то просто ночью 2 раза вставала и садила её писать.Где то в 00 ночи и в 5 утра.

О госпидя,я приучала ,я ночю сажала %) .........была банальная ситуация ,небыло денег и были последние 3 памперса,на 3 дня до зарплаты,ни каких высаживаний ночью и подниманий по ночам,тупо постелила клеенку и завалились спать.Возраст был 1.11сейчас нам 2.5 три раза за все это время ребенок описился ночью,но боже,боже-не разу не высаживала.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:37

И кстати с горшком мы даже близко не дружли :)

Наша без памперсов гуляла и на дневной сон ложилась ,
но от ночных памперсов мы отказались только в 2.3, когда она сама уже запротестовала.
Я себе не враг, чтобы по ночам ходить стирку заправлять, пижаму снимать,и пр.
Сейчас 2,7 - 2 раза ночью писает, сажу на горшочек спящую, грю пись пись, а потом укладываю обратно спать. Она все во сне делает)))
Бывают, конечно, и авраии иногда :)

тему надо было назвать: приучаемся спать не в описанном памперсе, а в описанных простынях.
смысл ваших действий какой7 Вы поменяли памперс на простыни, а суть осталась - деть ночью писается.

Nata Jamp

Plusico

котёнок™

девушки, вы тему вообще не читали?? %) написано же - не мокрые простыни, а то, что ребенок утром не хочет высаживаться... Она уже капсом выделила, а вы все про другое поете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы