О чем мечтает уставшая молодая мама??

jane air
и так будет всю жизнь собакину

Ога... Зато смотрю на эту свору-семью (сын+муж+собакен+кот+еще кот) и мне ТАК хорошо!!!! вернее, нам с мужем ТАК хорошо. Когда все мелкие члены угомонятся (часиков в 12 ночи) за рюмочкой водки/вина/чая, среди ещенеприбранной-недоремонтированной (когда ремонт закончится неизвестно) кухни... прямо наслаждаемся, правда... А с утра все поновой!!!! Нет, девочки... Я поняла, что счастлива.... :P
P.S. Вот родить бы еще девочку!!! И я была бы в 2 раза счастливее!!! :P Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 14:24

jane air
ну так идите, раз хотите. Пойду обязательно :) Вот с осени доча в садик, а я на работу :)

Еще хочу туфли новые или сапоги, или хоть что нибудь из обуви, но новое. Но вот может выпрошу на ДР подарок.

Okv7
P.S. Вот родить бы еще девочку!!! И я была бы в 2 раза счастливее!!! :P

позитиффф
я тож еще лялю хочу. как то не успела я лялечным возрастом сына насладится. ;)

A_I_V_saint
Еще хочу туфли новые или сапоги, или хоть что нибудь из обуви,

не я не хочу, у мну ставить уже некуда.
сумку хочу, лучше парочку

Морковка

как говорила моя добрая знакомая, у которой не было бабушек: -надо себе помощницу родить)))

и что бы страховая по субботам трудилась
ну швейно-вышивальную машину :=-O: неприлично стоит

хватит и с утра до вечера в одиночестве.. а вообще давно никуда одна не ходила.. реально с 28го марта.. прям помню.. обычно раз-два в месяц выбиралась.. а тут прогулки-погода хорошая.. от малыша не хочется порой отрываться... но иногда так накатит, так достанет.. прям вою

а вообще реально было бы один-два раза в неделю на 2-4 часа.. чтоб и в магазин можно было и в кино..

Хочу три дня быть просто дома одна. Читать, кино смотреть-пересматривать любимое, рукоделить. Может вылезти в ТЦ какой-нить полноценно, а не наскоком.
Еще хочу, чтобы куда-нибудь делись интернет-магазины книжные и игрушечные, и СЗ, они - ЗЛО
До сих пор я максимум на 5 часов была отпущена 1 раз на встречу с подругами без детей. Кратковременные вылазки куда-нить (часа на два) не считаются... К тому же немного было их, этих вылазок без обожаемого малыша =)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:08

а вот я заметила, что когда работаешь уже довольно долго, а потом идешь на больничный, то появляется даже ностальгия по домодекретосидению

ЦаревнаЛягушка
а вот я заметила, что когда работаешь уже довольно долго, а потом идешь на больничный, то появляется даже ностальгия по домодекретосидению

есть такое.

ЦаревнаЛягушка
то появляется даже ностальгия по домодекретосидению

Есть такое, да. :)
Я мечтаю куда-нибудь с мужем вдвоем съездить.Оторваться.

я мечтаю не работать полгода и с сыном время проводить, я его очень мало вижу

mamaMiroslawi
я сегодня свою дорогую доченьку отвожу к родителям на все лето!!!

:=-O: я бы завыла дня через 3 без ребенка
мылились в отпуск без него, дак я в итоге отказалась от этой идею, понимая что мне тоскливо будет без сына..
С утра мечтаю смыться на работу, а вечером лечу домой к ребенку. я щастливая, ага :j_0002:

с наступлением тепла мечтаю с мужем, вот только он и я, походить по городу,посидеть в каком нить летнем кафе. одним погулять по парку,покататься на каруселях. вообщем побыть молодой, только начавших встречаться, парой.
думаю всё это организовать в какой-нибудь из этих предстоящих выходных,отдать сына бабушке с дедушкой и оттянуться. :w_0020:

Морковка

Сейчас мне необходимо 2 дня в неделю. один-чтобы сделать генеральную уборку в квартире, полежать в ванной, сделать маник. и педик....
Второй-подготовиться к сессии.
На прошлой неделе удалось на 1 день отправить своего годовастика к бабушке на целый день, папа тоже отлучился по своим делам. Честно говоря разрывалась, какие дела провернуть в первую очередь... не все успела сделать, но зато все отдохнули друг от друга.

leebra
погулять без ребенка вечерком или ночью по центру Екб или другого ночного города
попутешествовать, особенно на море хочу
но понимаю, что в половине случает никакого кайфа не будет, т.к. все мысли будут с ляликом.
может когда будет постарше.... тогда и осуществится

++++++

Морковка
Девочки,у меня прям деприсняк накотил..я так устала от всего..так мечтаю остаться одна дома на целые сутки,поваляться с книгой на диване,посмотреть вечером "Ворониных",блин в конце концов залечь в ванну на часик, ..и чтоб НИКОГО, НИ ДУШИ в квартире не было..

Именно этого хочу. только чтоб такое было каждую неделю - пустая квартира и я в ней с пивасиком или винцом :) Мечтааааа!!! но неосуществимая. Родня не близко, муж все время на работе, деть маленький для лагерей и т.п.

jane air
ну швейно-вышивальную машину неприлично стоит

а у меня есть, и не нужна мне. Эх, почему мечты у людей такие разные....

а я хочу квартиру большую!
об этом мечтаю всегда..уставшая или не уставшая

нашла себе мечту... мечтать буду...

Морковка
просто кофе на балконе в тишине

только сперва балкон от коробок освободить надо, отреставрировать два стула(покрасить их лаком, ведь все куплено, лежит) сшить к ним две бирюзовые подушки-сидушки, сварить кофе и все мечта сбылась....эх...
еще хочу денежку и часа 4 свободного времени походить по большому магазину тканей и фурнитуры... по прикасаться к материалы...накупить всякой красоты и что бы телефон в это время молчал....

А, еще хочу денежку взять скоко хочу и пойти одна в магазин с одеждой и обувью. И мерять-мерять... И купить что-нибудь приятное. (а последные пару лет покупки одежды такие: вбегаешь, быстро сообщаешь что тебе надо, потом вместе с ребенком в примерочную, там абы как натягиваешь по очереди одежду, при этом танцуешь, поешь, рассказывашь стихи по ролям, потом выскакиваешь, на ходу застегивая ширинку, и пока тебе там что-то заворачивают - бродишь, носишь, показываешь...) Дома одеваешь - не то :( , в лучшем случае идешь менять, но чаще - да ну нафиг, и такое потаскаю) :(

побыть наедине с собой....ндя. ;)

Злобный
потом в парикмахерскую,

девочки- седня в парикмахерской была...кайф :y_0002:

а я вчера была на массаже, 1.5 часа и вся усталость прошла
правда не надолго

Морковка
А вы о чем мечтаете??

В отпуск хочу. Вдвоем с мужем. Денька на 4 (больше не выдержим без детей, точно знаю). А то в последний раз были в 2006 году, когда были еще однодетными родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы