О чем мечтает уставшая молодая мама??

Ronen
В выходные отправьте гулять наподольше :) пока гуляют - дома отдыхайте, придут - уходите сами гулять, в кафе-магазины-кино.

я отправляю мужа с мелкусом....падаю на диван, и понимаю, что у меня в ж..свербит подпрыгиваю, врубаю музон и делаю уборку.....они возвращаются и муж ругается что я не отдохнула (опять буду злая )

Морковка
А вы о чем мечтаете??

о дополнительных 24 часах в сутках и чтобы деть спал столько всего можно интересного поделать будет

автор, ну деть то спит, что мешает в ванну или книгу? и телек тот же?
отдыхать то не работать :P

ой девочки моим мечтам суждено сбыться!!! я сегодня свою дорогую доченьку отвожу к родителям на все лето!!! мы так уже 2 года делаеем!!!! у нас и мои и мужа родители находятся далеко, ребенка видят только летом и когда мы приезжаем на праздники!!!! у меня полноценный 3 месячный отпуск!!!! :) :)

Все через это проходят, всем охота побыть одной
Автор терпите, вот моему уже 2,8 бывает дает время по быть одной :w_0021: , но мало...

mamaMiroslawi
у меня полноценный 3 месячный отпуск!!!! :) :)

%) %) %)
мда кому что видимо...

jane air
мда кому что видимо...

завидуйте молча :hihiks: :hihiks:

Pani C
А я мечтала о машине времени

ну если из рода фантастики,то я мечтаю о ТАКОЙ КНОПОЧКЕ в квартире,после нажатия которой..пыль сама вытирается,осуда,полы моются,горшок сам бежит "выноситься" и моется с мылом ))) и короче много еще всего

jane air
мда кому что видимо

Ну а что плохого в каникулах в деревне? При условии, если ребёнок там не помирает от тоски по маме. Ну и если мама не забывает в гости приезжать иногда))))

jane air

так это естесно..я каждый день планирую,как буду отдыхоть пока деть спит..то на форуме сижу,то просто кофе на балконе в тишине ..или с подружкой поболтать )) а хочется то на СУТКИИ,чтоб блин так по ним соскучиться )))

Санечка
Автор терпите, вот моему уже 2,8 бывает дает время по быть одной

надеюсь там уже в садике будет сын,а я на работе )))

всех накер. всееееех. неделю минимум - спать, жрать, бухать, шляцца, шоппить хочется поразлагаться прям так. дадада я плохаяматьскатина.

mamaMiroslawi
я сегодня свою дорогую доченьку отвожу к родителям на все лето

неее я так не смогу :) . я ж по нему страдать и скучать буду..еще до отъезда )))

Добрячок
Ну а что плохого в каникулах в деревне?

как бэ я морально не готова отправить своего ребенка в таком возрасте на 3 месяца одного.
Я буду СКУЧАТЬ.
если и ехать то с ним только. я как бэ привыкла, что младший состав при мне ;)

Морковка
а хочется то на СУТКИИ,чтоб блин так по ним соскучиться )))

наймите няню и на работу, на пару месяцов. потом сразу будете кайфовать.

БРРРР
завидуйте молча :hihiks: :hihiks:

об чем? я не шибко устаю от своего ребенка, я выходных жду, чтобы целый день с ним провести :P
меня мой деть до такой степени не напрягает

Добрячок
При условии, если ребёнок там не помирает от тоски по маме.

ребенок там точно не помирает от тоски, там у моих родителей хозяйство не большое(кролики, голуби племенные, коровки, телятки, несколько собак, кошки, еще какой то живности взяли, короче мини контактный зоопарк) у родителей мужа дача классная с бассейном для ребенка(когда первый раз привезли малую они сделали для нее, бассейн, песочницу.) + ежевыходные поездки на природу(там воздух гораааздо чище нашего) общаемся по скайпу каждый день, ребенок кайфует там. родители говорят в прошлом году даже не вспоминала о нас, только как время звонка подходило бежала к компу и говорила МАМА, ПАПА, Алееее!!!!

Добрячок
Ну и если мама не забывает в гости приезжать иногда))))

нет возможности, приезжать т.к я работать еду в лагерь детский, а ребенок будет находиться за 1000км. только по скайпу будем общаться.

Морковка
mamaMiroslawi
я сегодня свою дорогую доченьку отвожу к родителям на все лето
неее я так не смогу

я тож не смогла бы наверное...

jane air

а так все равно не расслабишься, будешь слушать пищит нет...никакого отдыха не выйдет

jane air
не шибко устаю от своего ребенка, я выходных жду, чтобы целый день с ним провести

У всех дети разные. У меня у подружки такой - вяжет, спит - наслаждается материнством, кароч. Правда с возрастом все меняется не в лучшуу сторону А у меня такая была шилопопа, что помню, хотела одну наволочку сшить - так мало того, что весь день на это убила, испсиховалась вся и устала как собака. Так что - от ребенка зависит.

Мечтаю взять домработницу, чтобы каждый день квартиру убирала, наверное скоро домечтаюсь и возьму

Волшебная кнопочка есть на по судомойке, стиральной машине, и роботе пылесосе, когда ребенок спит я тоже всегда отдыхаю это просто закон, прибираемся вместе с ребенком в форме игры, единственное я мечтаю об отдыхе на море, только не просто так валяться, а спа отдыхе с процедурами для тела с утра до вечера и я думаю этим летом я всех кину и уеду за своей мечтой

mamaMiroslawi
у моих родителей хозяйство не большое(кролики, голуби племенные, коровки, телятки, несколько собак, кошки, еще какой то живности взяли, короче мини контактный зоопарк) у родителей мужа дача классная с бассейном для ребенка

нифигасебе..реклама,я тоже хочу своего отправить к вашим родителям на недельку

Хочу на мопеде поездить :( это самое нереальное

jane air

вы такая зануда %) из темы в тему, занудствуете и занудствуете, ващи посты на стопицот букв и нравоучения уже поднадоели ей-богу

Морковка
ну если из рода фантастики,то я мечтаю о ТАКОЙ КНОПОЧКЕ

у ребенка (вкл\выкл). И всем щастье!!! :)

тоже особо не мечтаю побыть в одиночестве...
скучаю сильно по ребенку...вот от мужа, отдохнула бы
у меня тут сына на неделю к себе родители забирали за город, я чуть с уме не сошла...и то на неделе приезжала
отдохнуть можно и при наличии ребенка дома...вечером муж с ребенком, мама отдыхает...также и в ванну на часок забуриться можно :P

Pani C
Так что - от ребенка зависит.

у меня мягко говоря не самый слабошилопопный деть.
кстати шить когда не спит уже давно перестала только после отбоя

ЦаревнаЛягушка
вы такая зануда

вас это раздражает? раздражение легко лечится сменой раздражителя :P или некой дозой успокоительного

аноним
Хочу на мопеде поездить :( это самое нереальное

почему? я вот все ролики расчехлить не могу, на биатлон времени ехать совсем нету. видимо пропущу сезон :(

да, иногда не хватает личного пространства. сейчас нашла выход - папа выходного дня, приходит, сдаю ему ребенка со списком "цу" и уезжаю гулять

mamaMiroslawi
полноценный 3 месячный отпуск!!!!

не отказалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы