О чем мечтает уставшая молодая мама??

Девочки,у меня прям деприсняк накотил..я так устала от всего..так мечтаю остаться одна дома на целые сутки,поваляться с книгой на диване,посмотреть вечером "Ворониных",блин в конце концов залечь в ванну на часик, ..и чтоб НИКОГО, НИ ДУШИ в квартире не было... бабушек нет,муж постоянно на работе,я одна с годовалым..мечты не реальные..но блиннн,как хочется..это такая молость ведь... :) А вы о чем мечтаете??

Морковка

вот верите нет вот сегодня тоже прям слезы на глазах, так устала от всего..те же самые мечты!!!!!!!прям мысли мои написали!!!!!

Морковка
А вы о чем мечтаете??

недельку бы в одиночестве полном даа или гденить на море....в одну каску

Морковка
А вы о чем мечтаете??

почти о том же. только у меня муж постоянно дома = еще один ребенок. Хочу чтобы когда я уложила ребенка спать и пошла на кухню, чтобы там не было мужа со своим "накрой", разогрей, подай". Но о целом дне тишины я даже мечьтать не смею, мне бы погулял с ребенком кто и то вперед.

Потолковый Лампонюх
гденить на море....в одну каску

пару недель.
без телефона и инета. :D

Вот правда, мечты от ОДИНОЧЕСТВЕ. Недавно ангиной болела, муж с ребенком у бабушки несколько дней жили, чтоб не заразиться, так такой кайф был! Несмотря на температуру 39 и жутко больное горло я была почти счастлива что меня ВСЕ оставили в покое

Потолковый Лампонюх
недельку бы на море....в одну каску

я хочу потанцевать....где-нить на дискотеке выгнать дурь

Потолковый Лампонюх

Sea Sand Sun, в сезон дождей, на пять дней, не больше... ;)

*koza*
я была почти счастлива что меня ВСЕ оставили в покое

у меня такие мысли были когда я ехала на скорой в больницу ложиться с маститом и темпой 40, не поверите я была ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ, что я полежу в больнице недельку
а вообще почему так хочется одиночества?? вроде общение в основном с ребенком,вроде как не хватать должно "живого общения" с людьми. а мне вот никого не надо,ни развлекух,ни общения..диван только и все)))

©куби
я хочу потанцевать....где-нить на дискотеке

о, да! Пока танцую только с сыном. ..

я тоже хотела остаться в тишине а когда меня оставили на 2 часа- катастрофически не хватало шума

поденсила бы я тоже, на море гденить тока
от тусни бы в человек 5 не отказалась. бездетных

Потолковый Лампонюх

сидишь себе на лежаке....ПРОСТО смотришь на море...иногда дремлешь...иногда пьёшь чай...даже купаться не обязательно - просто релакс...при этом невыносимо скучаешь по детям и мужу - но и в этом есть свой неповторимый кааааааф...

Морковка
залечь в ванну на часик

и ночью погулять по городу, одной.

а я все время мечтаю разбогатеть и няню нанять. и уехать с няней и мелким в Майами. она бы там с ним гуляла, а я бы у бассейна валялась целый день, а вечерком по магазинам. ммммм. а если реально, то просто о няне мечтаю, на 2-3 часа в день

Просто одной погулять по городу,спокойно в магазины зайти,или на море, ОДНОООЙ :(

Добрячок
сидишь себе на лежаке....ПРОСТО смотришь на море...иногда

на загорелого мачо на лежаке с права, хлебаешь мохито и

Добрячок
скучаешь по детям и мужу

В выходные отправьте гулять наподольше :) пока гуляют - дома отдыхайте, придут - уходите сами гулять, в кафе-магазины-кино. Я так делала довольно регулярно.
А когда маленький совсем был, отдавала мужу, когда приходил с работы и шла гулять, птичек кормила сидела в парке

Потолковый Лампонюх
гденить на море.

только я б с подруженькой :) или с сестрой

меня вот еще бесит,что не погуляв с ребенком..от того что нет сил и желания...меня прямо невыносимо мучает совесть,и я через силу часов в восемь вечера выползаю на часик через "не хочу",как меня прям это :boom: ...

ЦаревнаЛягушка
только я б с подруженькой

дада, я одна тож не выдержу, кучу подруг с собой обязом нада

А я мечтала о машине времени лучше б я в тот день так и валялась в ванне в маской на морде. И счас иногда мечтаю

ооооооооо!!!!!!! мечты-мечты....
хочется просто покоя, чтоб никто не приставал, не приносил игрухи с требованиями поиграть, никто не просит кушать или титьку и пр. хоть денек.
а так желаний очень много
почитать книжку
позагорать
пошопить
поденсить от души
попить с подружками вина
погулять без ребенка вечерком или ночью по центру Екб или другого ночного города
попутешествовать, особенно на море хочу
но понимаю, что в половине случает никакого кайфа не будет, т.к. все мысли будут с ляликом.
может когда будет постарше.... тогда и осуществится :)

мечтаю о середине июня, бабушка у нас будет в отпуске на два месяца и сможет приезжать не раз в неделю на полдня, а на целый день!!!!! (хотя бы два раза в неделю) ООООО!!!! Я смогу на день уезжать и буду сидеть в кафешке и НЕ ТОРОПЯСЬ пить кофе. Или во время ИХ утренней прогулки, помою, наконец-то окна, разберу шкафы. А во время ИХ вечерней - схожу в спортзал. Красота.
Спасибо автору, поднял настроение, а то вечный день сурка - не айс, хотя положительных моментов больше. (:

Морковка
загорелого мачо

нееее, на него ведь тоже эмоции нужны, а хочется чтоб вообще мозг отключить дня на 3)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы