а Вы готовите деткам манную кашу?

Ronen Ну и не считаю ее особо полезной

• 1
    Ну и после консультации с гастроэнтерологом.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 10:36

варю....раз в неделю точно....любят с фруктами...ягодами особенно красная смородина....вообщем лопают

лисено_к
.любят с фруктами...ягодами особенно красная смородина...

моя с клубникой и малиной любит - заморозка еще осталась, лопает ;) а еще с тертым шоколадом, но это реже

Даю где-то с 2,5 лет. Любит ее, уж не знаю за что сама стараюсь не смотреть и не нюхать, пока варю.

avisferro
моя с клубникой и малиной любит - заморозка еще осталась, лопает

ладно ребенок у меня супруг аналогично..тут ягод не оказалось..так носом повел
а геркулес с корицей любят ;)

не варю. ок. года пыталась давать, и после года и после 2-х. дочь не хочет ее категорически. и сладкую и с фруктами и всяко-разно. не настаиваю

в саду дают, я сама не варю, не получается она у меня.
мама моя когда варит, тогда и чаду перепадает. после меня что остается, но это бывает редко

Rebeline
сама стараюсь не смотреть и не нюхать, пока варю.

это, наверное из детсадовского детства - каша с пеееееенкой

лисено_к
ладно ребенок у меня супруг аналогично..

мой такой же - варю двойную порцию, он еще и за дочкой подъедает

лисено_к
а геркулес с корицей любят ;)

надо попробовать, а то тоже только с фруктами делала, спасибо ;)

Не варила ни разу. Другие варю, дочь каши очень любит

Варю. Раза 4-5 в неделю едим, на утро. Т.к. другие каши не признаем.

Не даю.

avisferro
надо попробовать, а то тоже только с фруктами делала, спасибо

обязательно попробуйте..зимой вообще на ура уходит и мои туда еще смородину ....только для первого раза немного корицы ...а потом принаровитесь если понравится.....
дочка маленькая была я в манную кашу банан добавляла и все это дело блендером...ммммм просто воздушно было.....

самая вредная каша, в ней куча глютена, в разы больше чем в хлебе. До года вообще не надо давать.

ага
самая вредная каша, в ней куча глютена, в разы больше чем в хлебе. До года вообще не надо давать.

ну да, сейчас про нее много "хорошего" говрят. Еще есть версия, что она не то что бы вредная, просто бесполезная. А еще говрят, что она вымывает кальций из костей. Варю доченьке манную кашу 1 - 2 раза в неделю. она каши вообще любит, но манную прямо сильно-сильно! Даже без мультиков может ее слопать.

я как-то в год с небольшим один раз, по-моему, варила. сама не ем её и ребенку не варю

ага
До года вообще не надо давать.

ну так речь вообще-то идет про детей ОТ года

дочке год. на молоке вообще не варю каши пока. суну лет с 2 даю.. но не часто

нет манку сама не ем.. ребенку не готовлю.. зато готовлю кус-кус! та же манная только вкусней в 10 раз и готовить не надо целую кастрюлу.. там залить кипятком на 5 минут и соли масла добавить..и все делаСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 11:33

А почему нельзя?Я слышала, что в ней нет витаминов, что не полезная,..
Варю после года 1-2 раза в неделю, у дочки самая любимая кашка!)) Хотя сыну 16 лет, варила до года чуть ли не каждый день,..

Варят только наши бабушки, потому что осталось из их детства и моего мужа. До сих пор не верят, что полезного в ней ни чего. Я не фанатка, этой кашы, все остальное варю.

Конечно варим! Она у нас хит . Без нее никуда. Другие каши не ест, плюется, а как видит манку- не успевает проглотить, как за новой порцией рот тянет)))

ага

О, боже! как же я живу?? %) Я в детстве не ела НИЧЕГО, кроме манки. Только она и выручала. Это не детство трудное, а я очень избирательная была :P

Svvetik
А почему нельзя?Я слышала, что в ней нет витаминов, что не полезная,..

ДЫк сами на свой вопрос ответили
Не варю, к счастью, счас такой выбор каш, что не вижу просто необходимости набивать детю желудок этим балластом бесполезным...

avisferro
каша с пеееееенкой

манная больше славится комооочками... (не буду уж зеленый смайлик ставить, но он подразумевается)

да ну, манка - самая легкоусвояемая каша, легче всего для детского организма, чего в ней вредного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы