Пароварка и мультиварка

Девочки. Подарили нам пароварку. Давно стоит. Только овощи в ней на салат варю и рыбу иногда. Вот хочу спросить а вы что варите такое чтоб и дети ели? И если есть пароварка нужна ли мультиварка? Боюсь будет тоже стоять без дела.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:27

Мультиварка супер вещь, экономит массу времени и очень вкусно, пароварка так и не прижилась, и дети и мы с удовольствием кушаем блюда из нее, готовит без масла, пища диетическая если не сдабривать

Leila
Мультиварка супер вещь, экономит массу времени и очень вкусно, пароварка так и не прижилась,

:dada:

Года два назад покупала стеклянную пароварку исключительно для того чтоб в ней варить каши для сына, было время пользовалась ей круглосуточно, то рыба, то мясо, то овощи на пару. Сейчас тожеикаждый день каши варю в ней.. Но мультя отднозначно лучще ;) я б взяла и ее

А что в ней такого? Чем лучше?

я котлеты паровые делаю в пароварке

В мульте есть тоже пароварка.(чаша для приготовления на пару).Ну и вней можно готовить ВСЕ(кроме лапши и манной каши).

Zadumchivaya
А что в ней такого? Чем лучше?

там и суп можно варить и все, что хочешь

Девочки,мы эти мультиварки так распиарили, что на панасоник цену подняли я на 4,5 покупала за 4200, а в одном инет-магазе она аж 9000 стоит :=-O: я офигела!

Мавританка
Девочки,мы эти мультиварки так распиарили, что на панасоник цену подняли я на 4,5 покупала за 4200, а в одном инет-магазе она аж 9000 стоит я офигела!

Это ещё производители не распознали,что мы в ней готовим......

Пароваркой пользовалась 6 лет, особенно активно, когда стала сыну вводить прикорм - все делала сама, банки давала редко. Сейчас купила мультиварку)) пароварка стоит, ждет праздников, т.к. овощи для салатов варю всегда в ней - много влезает В мультиварке гораздо больше можно приготовить, чем в пароварке. Я сейчас варю в мульте и каши и супы и вторые блюда. Плитой практически не пользуюсь.

OLsha
Ну и вней можно готовить ВСЕ(кроме лапши и манной каши).

Это еще почему? Лапшу и манную кашу тоже можно )))))))))

OLsha
Ну и вней можно готовить ВСЕ(кроме лапши и манной каши).

:y_0032: это тоже можно готовить :y_0021:

Девочки а правильно ли я поняла что она имеет какой-то таймер. То есть можно например с вечера заложить все продукты и поставить таймер на 7 утра чтобы она в 7 утра начала готовить и к тому моменту когда мы встали все готово?

мне и за аом мультиварка не нужна. она не чистит сама и не режет

Клюква
Это еще почему? Лапшу и манную кашу тоже можно )))))))))

KraSa :-)
это тоже можно готовить

Ай молодцы,и это освоили!!!!А я вот не сподобилась,так готовлю

jane air
она не чистит сама и не режет

Ну это уже не мультиварка называться будет

Zadumchivaya
Девочки а правильно ли я поняла что она имеет какой-то таймер

Да,есть такая отсрочка,но только на трех программах-молочная каша,плов и гречневая каша.

OLsha
но только на трех программах-молочная каша,плов и гречневая каша.

но это не значит, что с отсрочкой может готовить только гречку,плов и кашу ;)

если что

OLsha

это не вам писала, а другим девчонкам. вы то ас по готовке в мульте :)

Ну вот как например вы там варите молочную кашу?

Zadumchivaya
Ну вот как например вы там варите молочную кашу?

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10075455&iq=1025,там куча рецептов

да не... Я в смысле процесс как происходит? сколько телодвижений надо сделать? или сразу все залили и молоко и воду и крупу и все? и еще подскажите а Скороварка чего такое? :=-O:

Zadumchivaya
или сразу все залили и молоко и воду и крупу и все?

Не, еще кнопочку нажать надо.

alita
Не, еще кнопочку нажать надо.

ужас какой

Leila
Мультиварка супер вещь, экономит массу времени и очень вкусно, пароварка так и не прижилась,

+10000. У меня даже муж ее освоил с удовольствием.Что-нибудь да сварганит себе на работу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы