Взаимопомощь

Бомбик
.я делаю дела при дочке

а я вот к гинекологу до сих пор сходить не могу :=-O: Или может мне сына с собой взять?

Мирун
Я не спрашиваю совета, когда и как мне мыть окна!!!!

да вы не злитесь)))всем же надо высказать свое мнение

Мирун
а я вот к гинекологу до сих пор сходить не могу

я тоже)))
ну если вы про что-то подобное,то,конечно, все понятно))а то тут все решили,что у вас главное занятие на каждый день - это окна помыть))

Мирун
Нууу.. за полчаса я три не самых маленьких окна и большую лоджию физически не осилю :) А делить частями не люблю, мне надо все за один раз сделать

это, не то, сё не ладно, сидите с грязными окнами!!!!!!!!

мама
сидите с грязными окнами!!!

Спасибо!

Бомбик
главное занятие на каждый день - это окна помыть))

Я уж и пожалела, что про окна написала

все делаю с дочкой вместе, кроме мытья окон конечно, за сон помыла три окна, а окна балкона за 10 приходов.
А ребенка своего бы не доверила, и на себя бы ответственность за чужого не взяла.

мама_Василисы
кроме мытья окон конечно

Омайнгад! Отстаньте от окон уже

Во это читайте!!! :)

Devchonka
И окна - это самое малое, что бывает нужно сделать. Еще ведь есть походы к врачу (например, стоматолог), фитнес, работа по дому бывает шумной, когда с ребенком спящим точно не сделаешь, а бывает еще хандра какая-нибудь.

Мирун
а я вот к гинекологу до сих пор сходить не могу

А также в парикмахерскую и к зубному :(

Мирун
Адрес двора если надо в личку скину ;)

Пишите ;)

Масявр
Пишите

Написала!

я бы тоже помогала и хотела бы чтобы мне помогали...бабушки не могласные сидеть...все изстонуться..но я вообщще в березовском живу..так что не вариант..тоже окна в полвине квартиры помыла а больше не успеваю...

автор, кстати эта идея не нова.
в каком то из наших городов етсь аткое сообщество, они помогают друг другу.
кто то окна помоет, кто то сошьет.
валюта у них какая то типа часы.
в итоге не тратя денег люди получают услуги.
по сути прекрасная идея.
организуйте сообщество, может и народ потянется ;)

у меня дома окна не мыты, а че в холодильнике твориться, жуть. жду путевки в сад

а так то я бы спихнуа тоже своего, но мы на автовокзале живем. нет желающих с моим посидеть, а я потом с вашим :ma:

Мирун

вы вроде один раз в палладу приходили-но чет не задержались там.

Автор, откуда столько агрессии, без мужа слить некуда что ли? От меня вам фи...
Вы озвучили проблему - надо мыть окна - вам люди советов накидали, какими способами эта проблема решается. Так ведь нет, вам то не так, се не эдак. Вот уж и правда “сидите с грязными окнами“(ц)

Ольха_Уральская
Вы озвучили проблему - надо мыть окна

да не в окнах у автора проблема :) у нас со старшей были такие друзья-выручалочки, но оставлять стали ближе к 3 годам только, раньше дети не соглашались, да и мамочки побаивались. А так-то ооооооочень удобно было

zhuchok
да не в окнах у автора проблема :)

ога, это как пример.

Мирун
а я вот к гинекологу до сих пор сходить не могу Или может мне сына с собой взять?

я своих с собой водила, а что делать? А подружка вот тоже к гинекологу собирается, так дочку ко мне приведет, но ее ребенок больше минуты спокойно не сидит просто. А так мы с другой подружкой также друг к дружке деток водили, пока она на работу не вышла.

Ольха_Уральская
От меня вам фи...

вы свои фикалки при себе оставьте. автор четко обозначила свое желание найти помощницу.

Ольха_Уральская
откуда столько агрессии, без мужа слить некуда что ли?

а что агрессия сливается только на мужа???? %)

автору скажу так, я бы тоже не прочь найти себе помощницу, и я бы с удовольствием помогала, но моя принцесса не останется с чужой тетей.

Блин, ну не понимаю я: чё за заФИкали то все? Нормальное желание делать что-то без присутствия ребенка, хорошее решение для осуществления этого желания. Надо объединяться, а то и правда - народу в городе тьма, а живем как в лесу - за помощью обратиться не к кому. Даешь союзы и общественные объединения!!
У меня вот и муж есть и бабушка-сестра, а окна один хрен грязные...И подстричься времени нет...Но я работаю много, у мну другая песня...

Тут еще вопрос в том, что дети должны привыкнуть друг к другу и чужой тете. Мы вот наверное, через полгода общения только стали оставлять друг другу детей. Поэтому сомневаюсь, что быстро эта затея осуществиятся. Ведь реально не только детям надо привыкнуть , но и взрослым понять готовы ли они отдать своего ребенка чужой тете и готовы ли они взять к себе этого ребенка.
Говорю вот попросила подруга с дочкой посидеть, я вот неделю морально готовлюсь к этому, т.к. прошлый раз после общения с той девочкой часа 3 в себя приходила, т.к. я еще таких детей бешеный не видела.

Tasya917
я вот неделю морально готовлюсь к этому

конечно, чужой ребенок - это же такой кошмар на 2 часа в неделю, потомучто он чужой

Tasya917
таких детей бешеный не видела

бещеный детей много, надо со всеми ладить учиться

Юлия Геннадьевна
но моя принцесса не останется с чужой тетей.

вот мне тоже кажется что в этом возрасте ребенок с малознакомыми не останется... Ну или надо много времени на привыкание, там уж и окна мыть не надо будет- само отвалится

аннна
чужой ребенок - это же такой кошмар на 2 часа в неделю, потомучто он чужой

дело не в том, что ребенок чужой, говорю же с подружкой одной постоянно друг у друга за детьми присматриваем и не только за младшими, но и за старшими, всяко бывает, кто-то старших в бассейн или на танцы ведет, кто-то в это время с маленькими сидит, бывает, что дела срочные и приводим (она правда сейчас на работу вышла, но все равно стараемся помогать друг другу (она старшую из садика забирать не успевает)
Но вот ту девочку, которую ко мне приведут пока мама к гинекологу пойдет, там просто какая-то гиперактивность у ребенка, она за 5 минут просто пронеслась у нас по всей квартире, включила плиту, все перевернула, мать не слушает. Ну даладно справлюсь как нибудь уж, не первый же ребенок у меня.
Но суть-то в том, что все равно нужно притерется и мама и детям друг к другу, сразу за один день это не делается. Но вообще идея хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы