Тема закрыта

Причина: 0

зачем вы водите сопливых,больных детей в садик,в шр?

и потом возмущаетесь что ребёнок постоянно болеет,не задумывались что если мы сами мамы не будем больных водить,то и болеть меньше будут наши дети,ведь в бол-ве случаев друг от друга заражаются,из за одного сопливого,кашлеющего ребёнка заболеет вся группа,да и ему хуже только,так нет надо всё ровно тащить его везде,это я так к примеру.просто бесит просто бесит надоело уже!а самое интересное все вот так ведь возмущаются,а в итоге что ???!!!кто тогда водит то больных детей,они всегда присутствуют в группе,а мамашки громко кричат потом на других зачем зачеееем вы больных водите вот как так то...может хватит уважаемые родители таскать детей больных везде,аСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 20:34

да, да давненько этого срача не было уж месяц поди без него

У меня дежа вю... Даже название темы тоже самое

:popcorn:

я сначало то же так же возмущалась, а когда самой надо было на работу, а у ребенка сопли и сидеть не кому, приходилось ходить в садик, УЖ ИЗВИНИТЕ

а если сопли или кашель - аллергические??? тоже не ходить никуда?

ну вот реально заплатила деньги за шр немалые,в итоге что должна чтоб не заболеть пропускать занятия из за кашлеющих,сопливых детей и тупо усмехающихся мамаш???ладно деньги пропадут фиг с ними,но мой ребёнок должен развиватся,заниматся приходим сегодня а там....из 5 детей 3 больных...один просто с бронхитом ну как так то....самим то не жалко больных водить а

elenuschka
ну вот реально заплатила деньги за шр немалые,в итоге что должна чтоб не заболеть пропускать занятия из за кашлеющих,сопливых детей и тупо усмехающихся мамаш???ладно деньги пропадут фиг с ними,но мой ребёнок должен развиватся,заниматся приходим сегодня а там....из 5 детей 3 больных...один просто с бронхитом ну как так то....самим то не жалко больных водить а

ха-ха, то ли еще будет в детском саду...

elenuschka
один просто с бронхитом ну как так то....самим то не жалко больных водить а

таких-то конечно не надо водить согласна

ZEBROchka

это другой разговор,просто если ваш аллергик кашлеет и сопливит вы ведь знаете что он не заразит других,самому хуже не будет во первых то.просто ведь таааких больных водят что капец...в итоге потом кто в больницу попадает,кто на антибиотиках....а нет чтоб дома отсидется три-пять дней ведь и легче выздороветь и самому ребзю легче или я не права

elenuschka

привела ребёнка в музыкалку, отвела на урок, сижу спокойно, никавошеньки не трогаю... со мной рядом пристраиваецца одевацца маменька с девочкой лет двух... и тут я - о ужас! - посмела ЧИХНУТЬ... и тут началось... сначала маменька мне строгим голосом велела отсесть от них подальше, затем прочитала лекцию о том, как безнравственно ходить в ШР больной и заражать её крошечку... потом просто что-то возмущенно и невразумительно бурчала себе под нос... аффтар, Вы не она?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 20:40

просто я
а когда самой надо было на работу, а у ребенка сопли и сидеть не кому, приходилось ходить в садик, УЖ ИЗВИНИТЕ

есть больничные на работе!!!вы почему то орёте потом что вечно болеете из за садика а сами водите и чего хотите то в итоге

Kirisha
ха-ха, то ли еще будет в детском саду.

не смешно

capibara
аффтар, Вы не она?

идиотизмом не страдаю,была не я ;)

elenuschka
идиотизмом не страдаю,была не я

поверю на слово...

elenuschka
из за одного сопливого,кашлеющего ребёнка заболеет вся группа

ну вот это совсем не факт
и что такого страшного в соплях? лечи-не лечи, они всё равно дней 10 идут, теперь дома запереться чтоле? к тому же бывает и аллергический ринит, вот мы на пару с сыном сейчас сопливые ходим на цветение, или мне предварительно вашего разрешения на выход спросить?

elenuschka
есть больничные на работе

а у некоторых нет. а еще иногда нужно срочно-срочно сдать какой-нибудь отчет. хотя в нормальных садиках с соплями и кашлем просто не пустят.

elenuschka

А почему вы там мамашкам ничего не сказали, а тут орете?

забыла дописать мы не в садик, ни в ШР не ходим в принципе, тока на улицу

Pippit™

сказала ...и тут я не ору если что ;)

Нюша88

про аллергические выше я написала

elenuschka
не смешно

смешно от того что на форуме возмущаетесь, под конец занятий родителям с вашей группы и высказали бы, глядишь эффективнее было бы

Нинчик
е иногда нужно срочно-срочно сдать какой-нибудь отчет

и что?ладно понятно на чужих пофиг ,а своего больного тащить,как,нормально считаете

о какая баянистая тема

Kirisha
смешно от того что на форуме возмущаетесь, под конец занятий родителям с вашей группы и высказали бы, глядишь эффективнее было бы

постоянно высказываю и говорю,никогда не молчала по этому поводу,в ответ говорят мамашки одно чётко от зубов отскакивет одна фраза-а вот других ведь больных водят,чем мой хуже....тьфу бли*ть противно слушать их

Потому что таким мамам плевать на других. Тут многие на сайте прямо пишут - мне пофиг, насрать на чужих детей, терпеть не могу чужих детей. Вот и вся причина.

elenuschka
вы почему то орёте потом что вечно болеете из за садика

Я не ору - чем больше вокруг сопливых - тем иммунитет крепче считаю , у нас в садике вечно кто то кашляет - мне совершенно все равно - у меня ребенок от этого чаще не болеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы