кроксы

вот так и думала,что мимо наших соотечественников этот бум не пройдет стороной...угги стали все поголовно носить,в то время как в Америке они уже лет 5 как были, так же и кроксы,тоже года 3 назад у западных звезд в журнале наблюдала....))

ребенку,кстати,собираюсь купить на лето))

и они не резиновые,даже не смотрите на кроксы за 400 рублей в магазинах типа "перекресток"..все фигня...
настоящие сделаны из смолы,по-моему,в них ортопедическая стелька (по крайней мере взрослые)....их можно носить целый день..
и детские стоят от 1200 рублей

аноним
обяъясните тому кто с деревни как с амазона заказать))

через виртуальный адрес в америке, чем тяжелее посыль, тем дешевле. доходит до нас за 14-20 дней. естественно, дольше всего зависает на таможне и почте россии.

maltseva

мммммммм.... а поконкретней расскажите тем кто на бронепоезде))))

аноним

почитайте, например, о shipito
поиском наберите, сайт руссифицирован.
ну и полно посредников в сети, которые гораздо удобнее, чем СЗСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 11:40

Клюква
подозреваю, что кроксов вы в глаза не видали

Думаю что видела. охренела от цены, долго искала в них то, за что можно платить такие деньги - не нашла.

Бомбик
настоящие сделаны из смолы,по-моему,в них ортопедическая стелька (по крайней мере взрослые)....их можно носить целый день..

:( Никаких стелек там нет, или Вы имеете ввиду супинатор? Про смолу... ну може эта резина странная на самом деле смола ... хз...

Женский пол
Никаких стелек там нет

есть
просто их не видно

www.obuvcomfort.ru/crocs.html

я на амазоне всей семье кроксов набрала, горазжо дешевле, чем у нас в гринвиче получилось

На Огромно, те что по 950р. это оригинальные кроксы. НО! Сделанные для России. То есть модели те же самые на вид, но качество и используемые материалы (краски и т.д. ) на порядок хуже. В Стокмане продают такие же, сделанные для России. От них от всех еще жутко пахнет недели 2. Кроксы, сделанные для Американского рынка, тем же Китаем, очень отличаются.

StasyAna
горазжо дешевле, чем у нас в гринвиче получилось

Да похоже Гринвич там и закупает.

Кроксы, сделанные для Американского рынка, тем же Китаем, очень отличаются.
Да они только в китае похоже и делаются.пришли мне кроксы с официального сайта,маде by ЧайнаСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 00:02

Дети носят уже пару лет в бассейн, в аквапарк, на пляж. Для этих целей очень удобно, но имхо для носки постоянной, в детский сад вместо сандалий они совсем не подходят. Все таки для правильного формирования стопы обувь должна быть другой. Они, действительно, не резиновые, это специальный какой-то материал у них запатентованный, не помню название. Он легкий очень, дышащий, принимает форму стопы. Себе покупала еще сапоги резиновые (прошлой зимой в Питере можно было только в резиновых сапогах ходить ), очень была довольна. Дочке зимой покупала сапоги такие типа дутышей: теплые, легкие, не промокают, но ноги в них потеют.

Помимо сланцев ещё куча моделей.кеды.например.тапочки холщёвые

мамаПружинки
На официальном сайте нет того,что продают в Гринвиче,примерно трети.

Все там есть, только ассортимент для каждой страны отличается. Посмотрите весь ассортимент. Я бы сказала, что в Гринвиче продают далеко не все, что есть в официальной коллекции.

Петруша
это специальный какой-то материал у них запатентованный

Croslite называется...

Бо
нет, конечно, не потеют

у моей красотки все равно потеют... но они удобны тем, что в них грязь месить можно- водой сполоснул и снова приличный вид приобрели

Марусина мама
Кроксы, сделанные для Американского рынка, тем же Китаем, очень отличаются.

для америкосов кроксы делают не только в китае, но и в мексике, и ничем они не пахнут.

У нас у всей семьи кроксы, ничем они не пахнут. :)

Девочки подскажите. Хочу купить детям кроксы, но есть сомнения .:) они есть почти закрытые( пару дырочек) и есть вообще дырявые:). По отзывам я поняла, что ноги не потеют. Можно взять закрытые? Они красивее:) правда дороже на 400 р. , чем обычные. Или где много дырок все таки комфортнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы