кроксы

кроксы - это удобно? например, в садик для прогулок по улице. никогда не носили. сомнения, что они полностью резиновые и это жарко. их на носок носить или на голую ногу? где купить?

В садик не носим как правило (не знаю уж почему), а просто так постоянно.

аноним
сомнения, что они полностью резиновые

в каком месте они резиновые? %)

Клюква
в каком месте они резиновые?

ээээ, дак вроде везде резиновые. Мне кажется это обувка какая-то.... как топором рубленная, да еще и материальчик... Я их вообще как полноценную обувь не воспринимаю, только по пляжу разве что или в своем доме выбежать по двору пробежать...

сейчас как раз кроксы выбираю, заказали на д.р.

Женский пол
как топором рубленная

очень даже миленькиеСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 18:55

Кроксы вместо сланцев! только на пляж в сад! но не на постоянную носку конечно!

Ну и не нужны они вам.Только ноги портить.Купите лучше кожанные туфли или ботиночки.А то потом проблемы всякие,то плоскостопие,то еще че нить.Да и ножки в них как в парилке потеют,а потом в садике в мокрых носках,ниче хорошего.

мы в саду в кроксах бегаем очень удобно,легко.ну и на пляж конечно же тоже кроксы.а так для садика,прогулок они конечно не подходят ...

Indigо
не знаю, как в аналогах дешевских, но в настоящих кроксах очень комфортно и удобно, и они, кста, считаются ортопедически правильными

+1 :)

Indigо

ну а где тогда купить чтоб хорошие качетственные не дешевские аналоги? в огромно вот есть по 600 с машинками вроде с виду ничего...

Indigо
ноги в них не потеют

нет, конечно, не потеют

elenuschka
на пляж конечно же тоже кроксы

лучше не придумаешь

Svetik_80
очень даже миленькие

+++Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 19:56

BAV
ну а где тогда купить чтоб хорошие качетственные не дешевские аналоги?

в фирменном магазине. Например, в Гринвиче.

BAV

+1

BAV
ну а где тогда купить чтоб хорошие качетственные не дешевские аналоги? в огромно вот есть по 600 с машинками вроде с виду ничего...

Посмотрите на официальном сайте crocs.com коллекцию. Сразу увидите, что те, которые по 600 руб. в огромно НЕ crocs.
А официальный магазин в Гринвиче на 2 этаже.

ну по виду такие же, а вот цена на оф сайте 1100 с копейками, в огромно по распродаже 600

Женский пол
ээээ, дак вроде везде резиновые. Мне кажется это обувка какая-то.... как топором рубленная, да еще и материальчик...

подозреваю, что кроксов вы в глаза не видали ;)

Ленок73
но не на постоянную носку конечно!

Это еще почему? Вообще это "ортопедически правильная" обувь )))))) На лето однозначно лучше любых сандалей :)

BAV
в огромно вот есть по 600 с машинками вроде с виду ничего...

даже не думайте, в огромно подделки, кроксов там не бываетСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 20:37

в гринвиче-фирменный магазин,в стокмане тоже бывают

аноним
ну по виду такие же, а вот цена на оф сайте 1100 с копейками, в огромно по распродаже 600

даже по виду они другие. я на прошлой неделе забрала посыль с амазона, в частности, кроксы мелкому заказывала. всего 700 рублесов, с лже-кроксами с огромно они рядом не лежали :P

аноним

Даже если с виду они кажутся на фото такими же, посмотрите коллекцию. Нет в официальной коллекции такой модели с такими машинками. Это не оригинальные кроксы!

Погоня за оригиналом - бред и брендомания.

Ничем аналоги не отличаются - специально сравнивал фирменные за 100евро и индийские за 200рублей.

Удобно как пляжная обувь, а вот для прогулок в садике я бы не советовал.

папко

Ничем аналоги не отличаются - специально сравнивал фирменные за 100евро и индийские за 200рублей.

поди и материал на анализ отправляли?

папко
фирменные за 100евро

такие вообще бывают? Вы ничего не попутали?

maltseva

обяъясните тому кто с деревни как с амазона заказать))

Gyta
Посмотрите на официальном сайте crocs.com коллекцию.

На официальном сайте нет того,что продают в Гринвиче,примерно трети.

Zабава
или на сайте оригинал,но почему-то дешевле

Они похоже настоящие возить стали.

Zабава
фото на огромно и оригинал купленный в кроксе совпадают

мамаПружинки
Они похоже настоящие возить стали.

похоже да. И заметьте, често признаются, что это "оригинал", т.е. все остальное за меньшие деньги, что много лет выдавалось за кроксы - подделки ))))))).
Хотя доверия к ним никакого, у подделок фотки их собственные (и невооруженным глазом видно отличие от аналогичных оригинальных моделей), а тут фотки с офсайта взяты... а что там на самом деле? ;)

аноним
в садик для прогулок по улиц

В выходные гуляем , в садик не носит - что бы воспитателя не смущать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы