Какой вес ваших 2хлеток , плюс минус пару месяцев

mamamat
в один рост и вес как у автора.

У вас девочка, вам можно.
Встретили на площадке 1 год и 4 мес девочку, она на голову нас, 1 год и 11 мес, выше. :(

Дочь 1,11 рост 89, вес 13 :)

mamamat
что дистрофию пока не будет ставить

Внешне пухленький, животик, щечки. Дистрофиком не выглядит нисколько.

1,7 86 см 17 кг, говорят много, но толстым не выглядит

11 кг. Это норма.

13,5 кг
рост 90см

шпингалeтки (ex Митридат)
11 кг. Это норма.

Наш педиатр еще 300 г требует! К следующему посещению %)

В 2 года был 93 см 17 кг

нам без недели 2г... рост 86 а вес 9.9... 3 мес назад были 9.6 на приеме сказали что нам 1кг не хватает....в этот раз скажут что 2...

Нормальный у вас вес. Моей 2,4 года, 12кг, рост 93см.

82 см, 13 кг. Ребенок не толстый, но и не худышка

Мне все казалось, что моя мелкая, а в сад пошла, гляжу - не самая худая и низкая вовсе. Да и теперь в 3,5 весит 15 почти, прошлый год болела много, худая была довольно. Может не в кого вам крупными/пухлыми быть?

дочке 2.3 мес., рост 96см,вес 14700 ;) А ВООБЩЕ-ТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. ПРИ ВАШЕМ РОСТЕ ВАШ ВЕС ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ, ПОДУМАЕШЬ КИЛОГРАММ. ДА И СМОТРЯ КАКИЕ РОДИЛИСЬ,ТОЖЕ ВЛИЯЕТ. У старшего ребенка тоже недобор веса, нет у ребенка аппетита. ну и что расстреливать что-ль., хотя 9 лет назад врачи кричали что вес у нас большой,в больницу положим, и что где он вес этот? Поменьше на врачей внимания обращайте.

whit cat
2.3 , 96см и 15кг, не толстый

так же

1,9 вес 14 г рост 87

нам 2,5 весим 11.3 рост 84, врач говорит нормально. :)

в 2 весили 13 кг., рост 90.

Мама 2годовалого
Встретили на площадке 1 год и 4 мес девочку, она на голову нас, 1 год и 11 мес, выше.

Ну и что????
вот не понимаю я.... %)

нам 2 и весим мы 10700 при росте 84см.но нам ни разу еще не сказали,что это мало :)

Тут основной вопрос: как небольшой вес мешает ребенку жить?
Ответ - НИКАК.

К чему вообще это выяснение кто сколько? Да большинство детей весит больше. И ЧТО? %)

Rebeline
. И ЧТО?

Волнуюсь за здоровье. А вдруг гормонов не хватает?

Мама 2годовалого
Волнуюсь за здоровье

:) вы сами-то какого роста и веса? подходите под средние параметры взрослого человека?

Мама 2годовалого
А вдруг гормонов не хватает?

ну-ну)))))

сын в 2 года так же 11кг весил, в июле будет 3г. сейчас сыну 2,10г вес 14,5кг

Tigrа
подходите под средние параметры взрослого человека?

Я 161, муж 166 см. Вес нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы