Все в садики засобирались? и никто больше не хочет "сидеть" с малышом ради самого малыша?

mechel
а самыми злобными кажутся мама, который детей рано в сад отдали, если вам так все это безразлично, чтож вы сретесь то?

где? кто?

mechel
так что не разделяю вашего мнения, что те кто с детьми сидят, просто работать не хотят, так как быть хорошей и успешной мамой - та же работа, еще по тяжелей многих. Если вы с этим справиться не можете, то это ваше дело идти в сад или нет.

т.е а те кто работают уже не успешные мамы?
очуметь логика и вы еще пишите что сруться те кто в сад рано отдали.

такая же вот и тему завела, ярлычков привесив.

mechel
я не про это, а про то что каждый работу для себя выбирает, кому то нравиться так сказать мамой работать, и ребенок от этого только выигрывает, а кто то другую работу любит, и для его ребенка будет лучше в саду.

т.е. совмещать вас не научили? так это ваши сложности.

jane air

я совмещаю и довольно успешно, а из вас агрессия так и прет.... просто для кого то главное-быть мамой, а для некоторых этого не достаточно или имеет не такую весомость

опять срач!!фууууу

mechel
просто для кого то главное-быть мамой

только мамой тогда уж...если работающая женщина автоматически лишается звания материСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:42

Po-lina
только мамой тогда уж...

ага, так, спасибо за подсказку ;)

mechel
я не про это, а про то что каждый работу для себя выбирает, кому то нравиться так сказать мамой работать, и ребенок от этого только выигрывает, а кто то другую работу любит, и для его ребенка будет лучше в саду.

А я всем говорю, что я именно мама, а еще у моего ребенка есть педагоги. А я "просто мама", а не "работаю мамой"

Po-lina
только мамой тогда уж...если работающая женщина автоматически лишается звания матери

• Да, я бы тоже подобные поправочки бы вставляла....

mechel
а из вас агрессия так и прет...

пятница, вечер, конец рабочего дня, приятная беседа с заказчиками, удачно купленный шкаф с мега скидкой, впереди выходные с ребенком, свечусь на позитиве
какая агрессия? вы об чем? или стеб и глумление у нас уже так называются? ;)

mechel
просто для кого то главное-быть мамой, а для некоторых этого не достаточно или имеет не такую весомость

мда. эт как человеку на выбор дать или только пить или только есть. забавно :=-O:

отдавать в сад ребенка будучи беременной - все равно что "Привет, вирусы-болячки!" я бы не рисковала
и точку зрения автора темы поддерживаю!

а вообще, конечно, мамам виднее, когда их детям лучше в садик начать ходить. Я свою дитёнку вообще постараюсь не отдавать :) общение буду обеспечивать ей прогулками с ровесниками, гостями, школами развития, театрами и т.д. Сама я в садик не ходила и ничего, нормальным в меру общительным человеком выросла)

mechel
тема перешла в категорию полного бреда

++ залезла посмотреть, найти каку причину, чтоб самой в сад-то не идти (очередь нам явно не светит...), а тут

natalya86
опять срач!!фууууу

и как всегда, светило интернета, не владеющее иными способами общения, кроме как

jane air
стеб и глумление

доблестно сражается против кучи анонимов... предсказуемо, блин....

скучно, граждане

а вообще, автор, не надо т.з свою навязывать, если желаете получить конструктивный диалог по правилам цивилизованного общества. Ваши только одни интонации уже спровоцировали срач - Вы этого, что ли, хотели?

моей 2,9, вроде в садик бы и пора, но... не светит, только если сама пойду, так что занимаемся этим вопросом. Хотя по наблюдениям, в этом возрасте коллективно дети умеют только драться за одну какую-нибудь ерунду, а никак не играть...

немного пугают болячки - моя-то здоровая девочка, но сопли такая вещь, она ко всем пристает... Не навредит ли это иммунитету?
племянницу отдали в сад в 1,9, сейчас ей 2,7 - забрали. Не садичная - день в саду, 3 недели болеет, уже леченная-перелеченная, там точно никакого иммунитета не осталось. Таки самой сцыкотно :)

Какая тема забавная :)))
У нас детский сад прям к колониям строгого режима приравнен я смотрю
дак можт тех, кто рано в садик отдал лишать прав родительских, а?

mechel
ак как быть хорошей и успешной мамой - та же работа, еще по тяжелей многих

Критерии успешности подскажите?
можт я и с работой могу себя успешной мамой назвать, а? ;)

mechel
Если вы с этим справиться не можете, то это ваше дело идти в сад или нет.

представляю как изменится Ваше мнение с получением путевки в муниципальный садик ;)

avisferro
Таки самой сцыкотно :)

а вы не узнаете пока не отдадите.
я думала моя из больничных не вылезет, оказалось... я промолчу лучше а то недавно тут накаркала сама :boom:

Velvet
а вы не узнаете пока не отдадите.

ну вот сессию сдам, как раз все документы доделаеются... и будем узнавать, надеюсь, все обойдется...

Дамиана
что из детей, которые не ходили в садик ничо путевого не вырастет ( я в садик, кстати, не ходила)

оть блин. а я все понять не могу - че ж я такая непутевая

к этой фразе я бы добавила

Дамиана
Детям в полтора года нужен коллектив, потому что на прогулках они тянутся к детям.

лопатками
в полтора дубасят друг друга только так

Дамиана
Кто лучший-тот на руках у воспитательницы

кто больше всех орет

avisferro
ну вот сессию сдам, как раз все документы доделаеются... и будем узнавать, надеюсь, все обойдется...

я вам щас в личку черкну ;)

Дамиана
Кто лучший-тот на руках у воспитательницы. Кто сильнее-у того мячик

Кстати, здорово подмечено!!!!

Velvet
кто больше всех орет

Или больше всех подлизывается... :P

Okv7
Или больше всех подлизывается... :P

вариант

а мою на руки не берут :( самая тяжелая в группе она и сказали не будут брать :(
хотя орет!

У вас видимо ребенок очень спокойный и семья из 2-х человек. Или бабушки помогают? Когда вы всё успеваете переделать? У меня катастрофически времени не хватает :( .

Velvet
а мою на руки не берут :( самая тяжелая в группе она и сказали не будут брать ну они правы...я свою практику помню в яслях (тогда это ясли с года называлось) - нам практиканткам старые воспиталя говорили - не берите, девчонки, детей на руки - к концу смены отвалятся и руки и спина! Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:58

Naturlich!
ну они правы...

дак да! я это понимаю канеш :)))
я сама то ее еле поднимаю, а воспитатели меня постарше будут и поменьше :))

Naturlich!

по опыту общения сразу с кучей мелких родственничков - точно отвалятся потому как, когда берешь в руки одного - то восхождение на тебя начинают совершать сразу все и стою, блин....как баобаб в обезьяньем приюте - одна, зато в обезьянках

Velvet
представляю как изменится Ваше мнение с получением путевки в муниципальный садик

путевка есть, мы не идем, по причине его не нужности

mechel
путевка есть, мы не идем, по причине его не нужности

зачем на очередь вставали тогда? %)

Ну как зачем? Шоб отказаться и потом гордо молвить что садики зло :)))
Кстати глянула инфу, ребенок то августовский :))) эт где это у нас дают садики летним детям да еще и августрвским по обычной очереди? Бещ льгот и знакомств? М? ;) или для красного словца приписали путевку?

Velvet
Шоб отказаться и потом гордо молвить что садики зло ))

блин
не раша у нас козлячья
и не законы
люди, елки-палки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы