А вы бы оставили 1,5 ребенка на неделю родителям мужа?

ой, автор, кто бы у меня взял, хотя бы на денечек, хотя бы на часочек с радостью бы отпустила...тока желающий что-то нет.

неет я бы не оставила и не оставлю :) на пару часов пока с моей мамой оставляла пару раз и то так скучала :)
нет не смогу без неё расслабиться какой тут уж отдых?

Оставляла. Но в 2,5 года)) могла бы и в полтора, повода не было. Они четверых здоровенькими вырастили, что бы нет-то.

MamaDeny
пожалела сильно-отдыха никакого.

Ну не потому что ребенку было плохо, а просто вы излишне себя накручивали. По теме: оставляла на выходные в этом возрасте, но всякую ерунду в голове не гоняла - поэтому все было без проблем.

аноним
А вы бы оставили 1,5 ребенка на неделю родителям мужа?

родителям своего мужа не оставила б ни в 1,5,ни в 3,ни в 5.
и как вам это поможет? :)
мы же не знаем какие родители у Вашего мужа,какие у них отношения с Вашим ребенком и пр..

Оставляла со своей мамой на 2 недели в 2,5 (жил у ней в другом городе) - раньше повода как-то не было...
Ребенок вообще про нас не вспоминал.
Со свекровью тоже бы оставила, сын ее больше любит чем мою маму и она более ответственная.

аноним
Вы бы оставили?

зависит от ваших отношений и степени доверия к чужим людям. все-таки родители мужа, это родители мужа, а не ваши.

свекрови бы точно не оставила ни в 1,5 года, ни в 15 лет.
ну и ради собственного отдыха тоже бы не оставила, только в экстренных случаях (болезнь, командировка).Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 07:17

Я своих никогда не оставляла и сейчас не оставляю.
Сыну старшему пришлось жить месяц у свекров, когда я на работу вышла, а места в садике не было. Кое как пережила эта, ему тогда 3 года было. А для отдыха не оставила бы. Ездили всегда вместе, с малышами.
Но я не считаю, что нельзя оставить, если они у вас адекватные и если вам хочется отдохнуть вдвоем. Неделя не большой срок.

аноним
И кто оставлял, как разлуку деть перенес?

скорее,как я перенесла бы разлуку :) я ее с папой-то еле оставляю))хотя знаю,что все будет ок,но мне,блин,не спокойно,хотя уезжаю максимум на 2-3 часа %)
так что Я бы не оставила))

оставляла на 3 недели, вс супер прошло! все в восторге!

В полтора не оставила бы, хотя отношения прекрасные и люди ответственные. После трех- вполне возможно.

сахара
Я б с удовольствием оставила.Но у меня нет такой возможности.

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы