Про деньги!

Люди добрые,подскажите пож-ста.......2 родителя офиц. не устроены,ребёнку 1,9 на что мы можем рассчитывать от гос-ва? :(

на адресную помощь и детское пособие вроде б

что мешает одному из вас пойти работать?

на учет в службу занятости для начала и справку как малоимущие. в соцзащиту сходите, там все расскажут

Jil

так они, я так поняла работают

InnaRaximova
офиц. не устроены

только неофициально :)

Ровно на столько, сколько вы заплатили налогов.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ровно на столько, сколько вы заплатили налогов.

вообще за подлоги с серыми зп сажать пора. блин как людям не стыдно %)

Jil

Один из нас работает,но сейчас такие проблемы на работе,з/п не платят,вот и думаю может хоть там чем помогут,мне уже не платят(до 1,5),да я и уволилась.....Так что деньги срочно нужны.

lulekj
на учет в службу занятости

а обязательно вставать...............

InnaRaximova

ну так раз вы семьей решили бабок на халяву срубить, то готовьтесь побегать

%)

lulekj
ну так раз вы семьей решили бабок на халяву срубить, то готовьтесь побегать

если в вашей семье сейчас с деньгами все хорошо, это не значит что завтра будет также.

от нашего дорого и любимого государства надо брать ВСЕ что оно предлагает, потому что ему на вас насрать.
и халявой тут и не пахнет, с чего это баня то упала пособие платить только до 1.5 лет. В садик че то не разбежались брать с 1.5 лет

yana0911
от нашего дорого и любимого государства надо брать ВСЕ что оно предлагает, потому что ему на вас насра

а причём государство вообще? кому и что оно должно?

yana0911
и халявой тут и не пахнет, с чего это баня то упала пособие платить только до 1.5 лет.

как не халява? в штатах нет пособия по беременности и до 1,5 ничего не платят и место до трех не сохраняют.
а как зп в конверте получать все горазды, а потом государство стремное.
совок еще долго не закончится

yana0911
В садик че то не разбежались брать с 1.5 лет

не врите, моему 1,3 с 1,1 ходит в сад. в нашем берут с 8 месяцев.

Калина Малинова®
а причём государство вообще? кому и что оно должно?

++++++

InnaRaximova

ну а как? конечно. Иначе сейчас есть 2 взрослых бездельника, которые не работают и не предпринимают никаких усилий по поиску работы, а требуют пособий от государства. С чего оно будет помогать ??
встали на биржу = как бы уже не бездельники, а жаждущие найти работу

jane air
как не халява? в штатах нет пособия по беременности и до 1,5 ничего не платят и место до трех не сохраняют.
а как зп в конверте получать все горазды, а потом государство стремное.
совок еще долго не закончится

а при чем тут Штаты? вы там живете?

у нас если все зп будут белую показывать, то и средний бизнес накроется медным тазом
малого уже давно нет

yana0911
В садик че то не разбежались брать с 1.5 лет

мини-садики

yana0911
а при чем тут Штаты? вы там живете?

что бы вы не орали, что у нас государство не такое. :P
у нас люди не такие, ленивые и жаждущие распределительно-уравнительной системы, с криками мне должны.
вы государству родили? сдаете в дет.дом оно будет заботится об вашем ребенке.

yana0911
у нас если все зп будут белую показывать, то и средний бизнес накроется медным тазом
малого уже давно нет

не гоните.
малому бизнесу пора повысить свою грамотность, научится фин.анализу и прочему и закончить вести бизнесс на коленке, еще это называется "по-русски". и будет ему счастье.
керовому танцору то пуанты, то яйца мешают

jane air
не гоните.
малому бизнесу пора повысить свою грамотность, научится фин.анализу и прочему и закончить вести бизнесс на коленке, еще это называется "по-русски". и будет ему счастье.
керовому танцору то пуанты, то яйца мешают

вы не поможете мне законно оформить земельный участок на котором стоит мой объект уже хренову тучу лет, хотя бы в аренду?
или вы думаете вы одна такая умная, а остальные все ведут свой бизнес "на коленке"

yana0911
вы не поможете мне законно оформить земельный участок на котором стоит мой объект уже хренову тучу лет,

вы стоимость расценок помогающих знаете?

yana0911
или вы думаете вы одна такая умная, а остальные все ведут свой бизнес "на коленке"

и как жэ законно оно там появилось
у мну мама начальник на стройке была и всю жисть в службе заказчика оттрубила, те кто в админимстрациях, согласующих организациях сидят зачастую ее ученики, будучи на пенсии уже как раз таким как вы помогала строить. законно. шоб потом не бегать и опу на британский флаг не рвать

yana0911
малого уже давно нет

Согласна!!!!!
и не считайте чужие деньги!

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:28

InnaRaximova
а по теме, не считайте чужие деньги!

а по теме не берите не свое. и кстати мысли материальны.
я не хочу быть малоимущей

yana0911
малого уже давно нет

какой бред феерический) Нет толку зарабатывать достаточно, чтобы хватало на белые зарплаты работникам - так и скажите. За всех говорить не стоит, у многих толк есть.

kareglazai
на адресную помощь

мужик должен работать чтоб ее получать.

yana0911

Вам платят пособие до 1.6, и сохраняют рабочее место до 3 лет. Этого вам мало? путевки в муниципальный сад с мизерной оплатой в районе 1000 рублей - это вам тоже мало? Заболел младенец - врач к вам на дом придет, а вы еще и выпендриваетесь: только спать уложила ребенка... Скорая бесплатно на любую ерунду типа температуры катается.
Не дофига ль вы хотите от государства?

Не понимаю таких тем. Кто-то вкалывает на работе, платит налоги со всей своей белой зарплаты. А государство из этих денег помогает таким вот "малоимущим", которые на джипах приезжают в соцзащиту и которые работать не хотят.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 16:05

InnaRaximova
и не считайте чужие деньги!

это не ваши деньги
Я теперь понимаю, почему, например, нет льгот матерям -одиночкам. Потому что особо умные начнут оформлять детей на себя при живом воспитывающем папане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы