тема так пос....ся!!!!!!!!

Natali_po
да, кстати, керри/куому ещё не обсудили...

:boom: божееееееееее...не надо....

Natali_po
да, кстати, керри/куому ещё не обсудили...

А как же Жане - отстой?

Yulya_Lapulya
вот у меня ребенок с 7 месяцев ест каши с солью сахаром на деревенском молоке, супы разные, кукурузные палочки, с года шоколадки, .

Тююю, ну кормите и поите, подумаешь... Я ж не знаю сколько классов у Вас образования, и из какого Вы села - зачем мне Вас ругать, мож у вас судьба тяжелая (в детстве например много били по голове), вот вы и не ведаете что творите... я Вас ругать не буду, мне Вас жалко.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:51

Женский пол

мдааааа....

Не поняла взаимосвязи между образованием и системой питания ребенка.

Юлия Геннадьевна

ога. у мну знакомая есть с высшим образованием и муж у нее кандидат наук, а младенца с рождения кормят всякой дрянью, последний раз уехали в реанимацию с заворотом кишок, тк деть за день выпил больше литра бифилина...
если думалка не работает, то образование ей совершенно не поможет. ;)

Странно, что тему не закрывают, во-первых, не несет смысловой нагрузки, во-вторых, изначально написано, что для разжигания спора.

плять я опять все пропустила :y_0020:

Yulya_Lapulya
у меня ребенок с 7 месяцев ест каши с солью сахаром на деревенском молоке

ну и чо? вот сама б давала ели б не реакция на молоко такое жирное...

Yulya_Lapulya
кукурузные палочки, с года шоколадки,

а это нет, не наше... ну да и пох, удачи
в чем срачка-та? :popcorn:

Юлия Геннадьевна

Хм, что не понятного? Человек необразованный - не полезет искать литературу по питанию ребенка. Ему это и в голову не придет. Вот и все. :)
Просто знаю много забитых и темных мам, которые именно так и кормят детей - "все что свое, деревенское - все лучшее детям" и прут в трехмесячных домашнее молоко. Болеет, не ест - пусть ест хоть конфеты... и т.п. считаю их необразованными в впросах питания и воспитания детей (там и с воспитанием много впросов). Вот и вся логика.

maltseva
если думалка не работает, то образование ей совершенно не поможет.

а я там еще писала и про трудное детство , так что да, не только в образовании дело...

Yulya_Lapulya
вот у меня ребенок с 7 месяцев ест каши с солью сахаром на деревенском молоке, супы разные, кукурузные палочки, с года шоколадки, ... ловлю помидоры

Вы хоть с 7 месяцев кормите кашами с солью и сахаром, у меня знакомая с 3 месяцев ребенку дает сок и фр пюре, с 4 месяцев каши и овощное пюре. Сейчас, в 5 месяцев уже смесь не едят вообще, полностью питаются "прикормом". И ходют в ходунках уже вовсю. Так что вы ещё нормальная мамашка.

Коршун
с 4 месяцев каши

мы также. что страшного?

мамаОЛЕЖИ
А как же Жане - отстой?

отстой-отстой, ибо дорогущий хочу по цане транса польского. пока не сделают буду считать отстоем жутким

jane air
транса польского

обожаю до сих пор эту колясочку хоть и продала уже

Коршун
И ходют в ходунках уже вовсю.

О!!! Вселенское зло вспомнили!
Сына посадила в ходунки около 7 мес., не на 20мин в день, а лишь с перерывом на сон и еду, сын жил в них 2 месяца. И О,ЧУДО - он пошел в 9 мес. Хотя по логике некоторых женщин, он не должен был пойти раньше пенсии

jane air
отстой-отстой, ибо дорогущий

Я вас умоляю %)

и все равно пос...лись, веселуха

Юлия Геннадьевна
обожаю до сих пор эту колясочку хоть и продала уже

бывали удачные среди них колясочки ;)

мамаОЛЕЖИ
Я вас умоляю %)

об чем?

яя
веселуха

не разгорается тема ярким пламенем, так, тлеет... :t_0021:

мамаОЛЕЖИ
не разгорается тема ярким пламенем, так, тлеет...

Патамушта мы тут все культурные :nose:

Коршун
у меня знакомая с 3 месяцев ребенку дает сок и фр пюре, с 4 месяцев каши и овощное пюре.

Юлия Геннадьевна
что страшного?

раньше так и делали, все живы-здоровы и не было столько проблем со здоровьем, сколько сейчас.
Я дочку тоже с 3,5 мес начала прикармливать соками и фрукт.пюре.
Сыну сейчас 4 мес, начала прикармливать овощными пюре:) как вам?

Natali_po
как вам?

сказала бы, но

Женский пол
мы тут все культурные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы