тема так пос....ся!!!!!!!!

Дьяволенок
бывает.... ((((

гыыыы.
расскажите как может быть аллергия на глюкозу
и что вы называете аллергией?

Дьяволенок

спорить или писать что-либо против мнения

jane air

бесполезно. Она всегда права!

гыыыыыы

Ice Baby
спорить или писать что-либо против мнения

а причем тут мое мнение? есть как бэ мнение специально обученных людей :P

jane air
и что вы называете аллергией?

у нас высыпает по всему телу, если что то дать с сахаром, даже тот же чай. были у аллерголога, сказали исключить молоко, груши, сахар, ну и еще есть ряд продуктов.

Ice Baby
бесполезно. Она всегда права!

да я ровно отношусь к ее высказываниям, что то беру на заметку, что то пропускаю.....

У сына тоже на молоко сразу высыпает. В очередной раз недавно поробовала амлетик сделать, тут же вся попа красными пятнами. На сладкие каши тоже сразу реакция. Так что варю совершенно пресную кашу. Ест, кстати, хорошо. Да и вообще у него вся еда отдельная (котлетки из крольчатинки например). :)

Yulya_Lapulya
вот у меня ребенок с 7 месяцев ест каши с солью сахаром на деревенском молоке, супы разные, кукурузные палочки, с года шоколадки, ... ловлю помидоры

у меня ребёнка оба не ели растворимые каши, ну не ели они почему-то их и с 6и мес. ели овсянку нордик на пастеризованном молоке, ту же что и я, правда я соль и сахар туда не кладу-мне без них вкуснее :) Ну и с года ели с общего стола дома, просто там не было ничего на мой взгляд вредного. Шоколад мелкая тоже есть и рано начала...а старший его не ел и соки не пил лет до 2х по собственному желанию.
Меня устраивает всё :) и вам того желаю

Дьяволенок
у нас высыпает по всему телу,

у моего атопия тоже усиливалась, даж лекарства рецептурные на глюконате заказывала.
но сахар только усиливает, т.к. глюкоза усиливает гниение в кишечнике. особенно в сочетании с запором жесть.
истинная аллергия это реакция иммунной системы на белок. ;) поэтому и говорят что не бывает аллергии :P

Дьяволенок
были у аллерголога, сказали исключить

а вы кровь сдавали или она наугад сказала?

Дьяволенок

Сахар способствует выбросу гистамина. Так что Женя права.

Yulya_Lapulya
ловлю помидоры

да хоть собственным гамном, ваш ребенок то

jane air
а вы кровь сдавали

сдавали...

Дьяволенок
сдавали...

вот мне надо тоже сдавать идти чую. ноу моего атопия, как сухость на ножках и мелкими плешинками прошла после отмены маленького му полностью, а вот насморк нет, а теперь и кашель появился :(

jane air
как сухость на ножках и мелкими плешинками

вот так же было (еще это и чесалось)...как убрала все что содержит хоть немного сахара, и подавала лактофильтрум (естесственно по назначению врача), все прошло... теперь строгая диета у нас...

Дьяволенок
все прошло... теперь строгая диета у нас...

ну это кишечник я считаю виноват как плюс к иммунке. я с этим столкнулась в месяц деткин, так что диета у парня антизапорная, а то пиши-пропало.

jane air
ну это кишечник я считаю виноват как плюс к иммунке.

ой, вот не знаю, у нас с рождения такая фигня на шеках была, сколько я лечила кишечник.а потом врач знакомая, сказала, что это кальция не хватает нам, мол подавайте глюканат кальция (тот что копеешный), подавала - все прошло. вот и думай, отчего все это.

ну да, с кальцием тоже бывает связано, я знаю. но не наш вариант.
а че где автор сей темы?
про вредности то пусть еще пишет ;)

jane air
а че где автор сей темы?
про вредности то пусть еще пишет

ушла кишечник ребенку лечить

Юлия Геннадьевна
Ненавижу совместный сон, дочь в подгузах круглосуточно, ставлю все прививки

а как вам такой ход - я не держала детей круглосуточно на груди, голодом не морила, смесью кормила! и кормлю! :)

Natali_po
а как вам такой ход

никак. читайте выше -хоть отавром грецких орехов.
но я свое гв боролась. у меня кроме кормить детя была мотивация его иметь.

jane air
как может быть аллергия на глюкозу

у меня зафиксирована аллергия на глюкозу с аскорбинкой. раздельно не ставила. дак вот на что?

Natali_po
я не держала детей круглосуточно на груди, голодом не морила, смесью кормила!

такая же фигня
почему никто не реагирует

Юлия Геннадьевна
Седня мороженое ела дочь, аж за ушами пищало)

Yulya_Lapulya

не удалась.
блииииииин

Юлия Геннадьевна
Yulya_Lapulya

не удалась.
блииииииин

потому что пос...ся здесь получается только тогда, когда неопытная мамаша первый раз заходит на форум и задает вопросы, ответы на которые местные мамочки уже давно знают, а она тут такая-сякая пришла и поиском пользоваться не умеет:)

да, кстати, керри/куому ещё не обсудили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы