тема так пос....ся!!!!!!!!

саранча
где 2-летке зубы полечить

это тут причем %)

Yulya_Lapulya
вот у меня ребенок с 7 месяцев ест каши с солью сахаром на деревенском молоке, супы разные, кукурузные палочки, с года шоколадки, ... ловлю помидоры

велком в клуб мамашек-какашек :meet:

автор неправильно тему сформулировала))) На Юмаме все наоборот. Пишешь - ловлю помидоры, фиг тебе! Вот создала бы автор тему типа " девочки, кто чем кормит 7 мес детей? Моя свекровь кормит шоколадом." И начался бы срач)))

Ненавижу совместный сон, дочь в подгузах круглосуточно, ставлю все прививки

вот верите нет мой ребенок за 1,5 года болел 1 раз, так что девочки делайте выводы

Pippit™
Злые вы девочки, не можете с автором по...ся, а у неё такие надежды были на эту тем

. всем пофиг.

NewMom
Вот создала бы автор тему типа " девочки, кто чем кормит 7 мес детей? Моя свекровь кормит шоколадом." И начался бы срач)))

сразу видно, давно на форуме

Юлия Геннадьевна

а моему 2.5 и гуляем и спит в подгузах
Ой сейчас будет- кто кого перещеголяет в какашестве

Yulya_Lapulya

ну мы тоже, и чё?
после наверстали....не зарекайся(с)

Yulya_Lapulya
вот верите нет мой ребенок за 1,5 года болел 1 раз, так что девочки делайте выводы

верим ;)

Юлия Геннадьевна

сын в подгузниках круглосуточно, прививки ставлю (почти все), по врачам с ним бегать не люблю, каши не ест, шоколад любит

автор, тема не взлетит. больше говна на вентилятор!
:clap:

Кстати где Джейн? Она бы автора развернуто и от души закидала чем-нить невкусным и показала, где раки зимуют :)

Седня мороженое ела дочь, аж за ушами пищало)

саранча

Страсти то какие с 2 х месяцев меня кормили пюрешкой жидкой, с 4 х борщом перетертым и вот у меня ни гастрита, ни аллергии ( на мормыш не считаем), и зуб выпал один в начале беременности
Потому не пугайте людей, я не за такой рацион, но и убиваться не стоит

Скучнооо...я спать

maltseva
автор, тема не взлетит. больше говна на вентилятор!

обожечки авуляшки такие милые.

ГВ реальное зло - пива вдоволь не попить, из дома надолго не свалить

Юлия Геннадьевна
совместный сон, дочь в подгузах круглосуточно, ставлю все прививки

это тоже под запретом????

Парашютик
Кстати где Джейн?

вы меня опередили)))

мой тоже тут урвал шашлык...не хотела ему давать...бабушка проглядела...ну она у меня всё равно нарвётся- не потому что капец как вредно, а потому что Я сказала НЕЛЬЗЯ!
из "вредного" молоко коровье покупное кипятим на ночь...
сладкое не даю и солю по минимуму, но при этом пьём компот заготовочный, а он с сахаром....но развожу водой...

Yulya_Lapulya
вот верите нет мой ребенок за 1,5 года болел 1 раз

и чоу?
явно ж не от шоколадки он такой здоровый))

Юлия Геннадьевна
ГВ реальное зло - пива вдоволь не попить, из дома надолго не свалить

Откровенно говоря мне на..рать на то, чем кормит неизвестная женщина неизвестного мне ребёнка
Автор захотела похвастаться тем, что достижениями не является. И привлечь внимание к себе лишний раз.
Не получилось. Разводить людей на эмоции не умеет. Тема скучна и не интересна.

Лильчик
хоть доширак ешьте на завтрак колой запивая, нам-то какая беда?

хуже того, хоть отваром грецких орехов вместо Гм с рождения и к веганству приобщайте

Django
Тема скучна и не интересна.

++++

jane air

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы