спасибо за отзывчивость!Кукушку кто делал?последний вопрос в теме

делали 5 РАЗ!!Потом я уже не выдержала, делали в Докторе + , хорошо делали, но как ребенок орал-просто капец!!!!!Я даже не заходила в кабинет, папа ходил, потом полгода от белых халатов орали просто, до сих пор проезжаем мимо Доктора на Куйбышева, говорит НЕТ и пллакать начинает прошло пол года уже.
Помогало, но потом такие истерики были ужас просто, в бесплатной поликлиники никто особо не обращал внимание, очередь ждали чуть ли не час, я плюнула на это дело и в платную ездили

PS у нас после ларингита был такой сильный насморкСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 23:53

недавно капили отофа купили в аптеке на челюскинцев (рядом с ЖД вокзалом). Есои стоять лицом к вокзалу на площади, то аптека с права на углу (желтое здание) кажется :)

С 2-х лет делали дочке кукушку у ЛОРа. Делаем всегда платно и у одного и того же врача. Делает аккуратно очень. Конечно, с 2-х до 3-х лет ребенок кричал. А в этом году делали, дак доча уже и не кричит, а очень спокойно лежит. За одну болезнь делали 3-4 кукушки курсом (каждый день по 1). Назначали при отитах (когда еще и обильный насморк присутствует и нос плохо дышит). Эффект от данной процедуры впечатляющий. После 3-4 кукушек насморк проходит вообще. Так что я ЗА эту процедуру, хоть ребенок и кричит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы