спасибо за отзывчивость!Кукушку кто делал?последний вопрос в теме

девочки,может у кого есть?приедем по любому адресу,срочно,может у кого есть?по аптекам города нигде нет,в др.городах типо асбеста есть,но аптеки уже закрыты. :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 22:26

в Первоуральске в нескольких аптеках есть. Работают до 21-00. Ну эт так, в качестве апа. Новая аптека, если чоСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 18:25

А вам именно отофа нужна?Для ушек?Мы полидексой заменяем-лор выписывал либо то либо это.Тоже гормональные

закажите в Диоле.Там есть-на дом привезут сегодня же

Julia111
вам именно отофа нужна?Для ушек?Мы полидексой заменяем-лор выписывал либо то либо это

еще ципромед (глазные) в качестве замены лор выписывала :)

Julia111
закажите в Диоле

2 дня назад не было, сегодня сайт их тоже не показывает наличие.
Я тож весь Екат обыскала - не нашла пару дней назад.
Врач еще про Отипакс говорил, типа аналог.

отофа не гормональная, а антибиотик.
Офигеть, тоже глянула - нет в аптеках. куда деться могла? может, глюк медгородка?
если что - есть, забирайте. Живем рядом со Дворцом Спорта на Большакова

Кузькина мамо
Отипакс

если срочно обезболить - ага, идеально, но он без антибиотика и его нарушенной барабанной перепонке нельзя

Кузькина мамо
Врач еще про Отипакс говорил, типа аналог.

отипакс выписывают при отите внешнего уха. При отите среднего уха отофа, полидекса или ципромед. Отипакс не поможет :(

Тринитишечка

ой, я не спец, честно говоря, написала то, что врач сказала.
У нас вообще смешная ситуация оказалась - ватка в ухе была у ребенка, лечили-лечили, а все равно болело. Как врач осмотр провела - непонятно.
Пока не нашли ине достали инородное тело, все "лечили" нас..

а по телефону справочная аптек попробуйте

в ближайшие города все звонили,там есть в некоторых,но аптеки до 18 часов только...вроде сейчас с одной девушкой договорились забрать флакончик,подскажите,сколько можно хранить вскрытый ?

жена и мама
в ближайшие города все звонили,там есть в некоторых,но аптеки до 18 часов только

я вам написала те аптеки, которые в ближайшем городе до 21 работают %)

Кузькина мамо

а вы оттуда?просто мы во все звонили,где написано даже до 21,а они сегодня до 18 %)

жена и мама
а вы оттуда?

ага.

жена и мама
просто мы во все звонили,где написано даже до 21,а они сегодня до 18

не поленилась набрала, Новая аптека, как и обычно, до 21-00.

Кузькина мамо
в Первоуральске в нескольких аптеках есть. Работают до 21-00. Ну эт так, в качестве апа. Новая аптека, если чо

только что туда позвонила,таких капель нет :(

Кузькина мамо
не поленилась набрала, Новая аптека, как и обычно, до 21-00.

до 21,но этого лекарства нет,а где есть,там до 18 %)

жена и мама
до 21,но этого лекарства нет,а где есть,там до 18

Слушайте, вы куда звоните?
Если прям надо и поедете, записывайте - Первоуральск, Строителей 3а, Новая аптека, капли ЕСТЬ, 211 рублей. Работают аж до 22-х по этому адресу. Информация только что мной получена по телефону (3439) 66-36-56

Кузькина мамо
Если прям надо и поедете, записывайте - Первоуральск, Строителей 3а, Новая аптека, капли ЕСТЬ, 211 рублей. Работают аж до 22-х по этому адресу. Информация только что мной получена по телефону (3439) 66-36-56

:=-O: набрала в яндексе первоуральск новая аптека,выдал номер и адрес,я позвонила,сказали нет,спасибо большое,сегодня заберем остатки у девушки,а завтра муж с утра сгоняет за новыми

жена и мама
флакончик,подскажите,сколько можно хранить вскрытый ?

вроде у него хороший срок годности.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 20:21

девочки,всем спасибо за отзывчивость,муж сейчас вскрытый флакон забрал у одной,а вообще поедет в первоуральск

Девочки,у меня еще вопрос,сколько раз надо делать кукушку?у нас отит из-за долгих непроходящих соплей начался,сегодня вот почистили нос кукушкой,процедура...у меня от ребенкиных криков чуть сердце не остановилось зато впервые за 3 недели сейчас спит и дышит носом!Вот вопрос,надо процедуру 3 дня подряд делать или как?И еще,ее делают в поликлинике прямо сам лор у себя в кабинете?или он направляет в физиокабинет куда-нибудь...или еще куда? (сегодня делали платно,довольно далеко от дома,да и этот врач ушел в отпуск с завтрашнего дня,поэтому про поликлинику спрашиваю)

Делает медсестра в кабинете,мы в 9-ке лежали там делали утром и вечером,но в поликлинике делают 1 раз

Наталья К.
И еще,ее делают в поликлинике прямо сам лор у себя в кабинете?

делали у лора в кабинете в платной поликлинике.

жена и мама
надо процедуру 3 дня подряд делать или как?

делали 4 раза подряд, каждый день.

жена и мама
сколько раз надо делать кукушку?

НАм 3 раза сделали и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы