Загремели в больницу... ПРОДОЛЖЕНИЕ...

ничего-то участковые врачи в легких прослушать не могут..

Шматрица
завтра выходной

завтра рабочий день

elena7

+++

Шматрица

А почему участкового не вызвали с поликлиники?

У врачей этой больницы завтра выходной. Об этом мне сказал весь персонал..

Как ребенок ведет себя? Кушает?

Шматрица
Чего ждать?

Поставят капельницы, назначат терапию. Жаропонижающее и антибиотики-будете ставить и всё пройдет постепенно. Постарайтесь успокоиться ;)

Узнаете результаты анализов и от этого плясать. Завтра раб.день. здоровья малышке,а вам терпения и сил! И не ревите! Вы ребенка расстраиваете

Дежурный врач все равно будет.
Все будет хорошо

в лч вам написала

Температура подскочила вечером. В 19.00 примерно. Участковый врач уже не работал. До дежурного не дозвонились.

А как так у всех рабочий а у них выходной? Так бывает да?
И еще может успокою хоть немного. У сына была розеолла. Симптомы теже. Вызвали скорую, диагноз ОРВИ. От госпитализации я отказалась. Приехали домой,утром темпа спала и усыпало сына пятнами все тело. Темпа не сбивалась в общей сложности 3 дня. На 4-й высыпало. Еще дня через 3 все прошло бесследно. Участковый врач сказаоа,что сыпь это аллергия на нурофен. А что нет других симптомов ОРВИ- пожала плечами %)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:53

Шматрица
У врачей этой больницы завтра выходной.

8 больница не может работать по какому то другому графику. завтра рабочий день. В любом случае круглосуточно существует дежурный врач

Вот не вру. Мочу сказали сдать только в Пн, т.к у лаборатории завтра - послезавтра выходной. Спросила у врача на обходе, можно ли о результатах завтра узнать. Она сказала, завтра выходной и врачей не будет.

Ребенок кушает немного. Грудь -80%, пьет. Плаксивая. Вздрагивает, пугается..Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:57

пусть папа приезжает и разговаривает с врачом, раз вы никак не можете с ним встретиться. отцу обязаны дать информацию о состоянии ребенка.

у нас также недавно было, несбиваемая температура под 40 три дня, началось внезапно. вызвали своего врача на дом, она сразу сказала орви (ну горло маленько красное еще было), нурофен+питье+виферон+тантум. четвертые сутки темпа резко спала и ребенка обсыпало - обычная розеола оказалась, антибиотики не ставили. но анализы сдавали, диагноз подтвердился.
так что успокойтесь, нервы ни вам ни ребенку ни к чему. а врачи в больнице будут в любом случае, пусть и дежурные.

На всякий случай проверьте ребенка на предмет клещей. Осмотр: голова, уши, лимфоузлы (подмышечные впадины), пах.

если интересно мнение, то я бы узнала анализы(сказала что бы папа приехал) написала отказную и завтра бы обратилась к платным врачам.После ОРВИ, которое они вам поставили еще и психику лечить, у нас было подобное мы потом даже в аптеку не могли зайти орал и истерил.Сейчас ввсе в спокойной форме решаем никаких слез.

вот и мы с теми же симптомами (потом только поняла, что это была

Пудла
обычная розеола

попали в инфекционку. Сыпь врачи списали на антибиотики, а вот уже в больнице подхватили сильный ротавирус с осложнениями и провалялись там уже из-за него

На клещей осматриваем щас после каждой прогулки. Эти гады даже на аллеях городских сидят.
Мы ваще с больными не контактировали, даже с людьми не общались. Все окружение здорово.
Тоже подумала про розеолу.. В больницу поехали, т.к побоялась судорог.
Очень хочу отказную завтра написать. Ребенок здесь сам не свой. Схватит меня за шею, крепко-крепко, причитает мама-мама-мама и в глаза смотрит с ужасом и надеждой

trimpimpim
А как так у всех рабочий а у них выходной? Так бывает да?

у меня муж работает в больнице, они например ОФИЦИАЛЬНО работали в один из майских выходных , и ЗАВТРА у них ОФИЦИАЛЬНО выходной за тот день. Сказали ж в больнице что выходной, че не верить то?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 17:25

Шматрица

в феврале было одинводин как у вас. Абсолютно. Лежали в больниуе в районе челюскинцев. В крови (по словам врачей) воспаление. Ацикловир давали и антибиотики два раза в день -цифатоксин. На третий день темпа начала снижаться. В диагнозе -герп.ангина.
Начитавшись юмамы, пошла сдала кровь после выписки - герпес 6. Сопоставив отсутствие болезней ранее, пончла, что эта "герпангина" и была заражением этого типа вируса.

Платоша
если интересно мнение, то я бы узнала анализы(сказала что бы папа приехал) написала отказную и завтра бы обратилась к платным врачам.После ОРВИ, которое они вам поставили еще и психику лечить, у нас было подобное мы потом даже в аптеку не могли зайти орал и истерил

Так же было. Я бы не смогла все выходные сидеть в больнице и переживать, поехали бы платно. Но я паникую всегда, когда ребёнок болеет, поэтому, предпочитаю время не тянуть и обращаться к тому, кто сможет помочь прямо сейчас.
Выздоравливайте поскорее.

А вот как узнать, так ли уж необходимы антибиотики?
Со мной девочка лежала, говорит, от орви кололи антибиотик. Потом поняли, что это цистит. И продолжили колоть тот же антибиотик. От всех болезней один антибиотик?

имхо ничего нет хуже паники %). Ну температура... первый и последний раз что ли?
ИМХО обычная ситуация для наблюдения и вызова врача на дом, никак уж не для поездки в больницу

Шматрица
В больницу поехали, т.к побоялась судорог.

а что, были уже?

Шматрица
Со мной девочка лежала, говорит, от орви кололи антибиотик. Потом поняли, что это цистит.

От орви антибиотики не колют. Никогда :).
Цистит определяется по анализам.

Я б ушла домой.
Участковые завтра работают, лаборатории тоже.
Смысла сидеть в больнице не вижу. Больница от фебрильных судорог не спасает, да они опасности не представляют.
Симптомы очень похожи на розеолу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы