Продукты с холодильника сразу даёте?

К примеру кефир, творог, молоко? раньше кефир давала только после того как полежит немного при комнатной температуре. А сегодня так дала! ангины не будет? или пусть горло закаливается?

сразу. никогда не грела и не держала при комнатной температуре

я грею....

но с другой стороны ведь детки мороженое летом в жару едят! и ниче! нам почти 2 годика.

холодное даю, и воду ледяную бывает пьет, ни чего не грела, а зачем это делать?

Немного даю полежать. Пока то сё, минут 10-15 и нормально ;)

Даю всегда из холодильника именно как профилактику ангины!

rамаshка
а зачем это делать?

боюсь ангина выскочит! :(

Бирюза
Продукты с холодильника сразу даёте?

Конечно, нет!

Бирюза
или пусть горло закаливается?

Наша педиатр говорила давать по 1 замороженной ягодке, например, смородины, потом по 2, но не больше! А молоко, кефир из холодильника я сама никогда не пью, знаю, что горло сразу же заболит, а чтобы ребенку давать - я такое вообще никогда не рассматривала! Всегда подогреваю - что старшему, что младшему.

всегда грею! :=-O:

из холодильника обычно сразу даю, ну кроме случаев, когда она разгоряченная (жара же) - так точно до ангины недолго. Йогурты, яблоки, капусту - сама из холодильника тягает

Мама Мышка

и летом мороженки не покупаете деткам?

Бирюза

я нет..хотя говорят горло помогает закаливать...один раз дала и заболели, у нас горло слабое место

Бирюза

Отчего же - конечно покупаю! У меня младший начал есть (и просить) мороженки, когда еще даже года не было! Давала.

Мама Мышка

тогда не понимаю я вас. А чем мороженое отличается от кефира с холодильника? или вы мороженое тоже подогреваете?

Все из холодильника сразу даю, мороженным кормлю.
Дочь не болеет.

Бирюза
тогда не понимаю я вас. А чем мороженое отличается от кефира с холодильника?

Не знаю, наверное, стереотип такой. Но не даю. И сама из холодильника не пью (стараюсь) :)

Даю конечно, горло крепче будет ;)

Velvet
Все из холодильника сразу даю, мороженным кормлю.

:) :dada:
компот с утра тож из холодильника сразу наливаю - выпивает стаканСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 16:38

Бирюза
боюсь ангина выскочит!

понятно

кстати, мороженое мы подогреваем секунд 10, т.к. любим подтаявшее, ммм :)

Бирюза
К примеру кефир, творог, молоко? раньше кефир давала только после того как полежит немного при комнатной температуре. А сегодня так дала! ангины не будет? или пусть горло закаливается?

да, из холодильника. температура охлаждения выставлена на +4С. полет нормальный.
например, теплые фруктовые банки мой ребь есть бы не стал. так же как и я не буду пить теплые молочные продукты.

maltseva
теплые молочные продукты.

:t_0035:

я всегда подогреваю в микроволновке

May-kat
как профилактику ангины!

kisska89
закаливать...

Мadeira
горло крепче будет ;)

блииин..... одной мне, что ли, тупо лень все это греть? ждать в комнате - долго, греть в микре - йогурты сразу расслаиваются, она потом не ест... лень мне, в общем

Даю из холодильника, ничего никогда не грею. Дочь терпеть не может теплые молочные продукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы