Опять про велики)

Знаю,что много тем уже было про велосипеды,но ничего конкретного не нашла.Посоветуйте,пжт,велосипед для ребенка.Сейчас ему 1,1 почти.Устойчивый,в пределах 4тыс.Чтоб года на 2-3 сгодился. :)

щас все повально чиканулись на Лексусах.... прямо мания какая-то..хотя я пощупала-покатала....ничего особенного... и купила обычный дешманский Антошку, ничуть не хуже

©куби
прямо мания какая-то..хотя я пощупала-покатала....ничего особенного... и купила обычный дешманский

++++++ за 600 рэ.. 3х колесный обычный.. зато сынка уже катается сам :P

PSVET

а какой у вас?есть бампер,чтоб ребь не выпал и ручка для мамы?

у нас вот такой. Бампер ручка и подножка съёмные.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 23:23

©куби

спс

©куби
у нас вот такой

скажите, а ручка для мамы надежная? как такой велосипед заезжает на поребрики? не тяжело? я в магазине попробовала приподнять, так мне показалось, что ручка очень ненадежная, как будто сломается

Ylly
скажите, а ручка для мамы надежная?

пластиковая...на паребрики норм. если держать у основания ручки (так же я держу и коляску, когда спускаю по ступенькам)...внутри полая, немного напрягает, хотим переделать на металлическую

©куби
купила обычный дешманский Антошку, ничуть не хуже

©куби
пластиковая...на паребрики норм. если держать у основания ручки (так же я держу и коляску, когда спускаю по ступенькам)...внутри полая, немного напрягает, хотим переделать на металлическую

вот хотя бы этим и отличаются - лексус весь железный :) и регулировка сидения и подножек по росту :)

©куби
щас все повально чиканулись на Лексусах....

покажите картинку :)

нашла Лексус...и ещё Конёк ГорбунокСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:15

А как это чтобы хватило на 3 года это чтобы на 1 и 3 кататься это нереально имхо Ручечные велосипеды совсем не подходят для самостоятельного катания. Да и в 3 года там уже такие дети большие в сравнении с 1 годом по телосложению. Мы вчера в 2.5 свою посадили на такой только без ручки который уже как слон на таком малююююсеньком велосипедике. :)

Бриджит Джонс
А как это чтобы хватило на 3 года это чтобы на 1 и 3 кататься это нереально имхо

Тоже не понимаю, откуда такая наивность :). Велосипед для годовалого - это велосипед для годовалого, через год его можно разве что отдать другому годовалому ))))

т.е. думаете на след лето уже не получится на нём кататься?
неужели лучше купить просто трость? (у меня выбор между таким великом и тростью)
нам ща 1.3

ДобраяФея
неужели лучше купить просто трость? (у меня выбор между таким великом и тростью)
нам ща 1.3

А вы для езды??? :=-O: Конечно трость, как можно велик с нормальной коляской сравнивать... Коляска нужна в любом случае, а велик - это уже для развлечения. А в два года ребенок уже сам может кататься, ему эти ляльковские велики, управляемые мамой, даром не нужныСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:36

Клюква
Конечно трость, как можно велик с нормальной коляской сравнивать... Коляска нужна в любом случае, а велик - это уже для развлечения.

ща у нас прогулка есть, просто она меня достала в коридоре своими размерами- хочу переселить на балкон и юзать на дальние расстояния, а велик для прогулок во дворе или соседней алейке...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:44

Клюква
ему эти ляльковские велики, управляемые мамой, даром не нужны

дак там же снимается эта ручка...или он габаритами мал будет...я не представляю какой сын у меня через год будет...

ДобраяФея
а велик для прогулок во дворе или соседней алейке...

ИМХО даже для этих целей трость удобнее и практичнее ;). Велик ведь тоже не отличается компактностью и маленьким весом, шило на мыло меняете. Куда-то поехать - трость сложил, подмышку ухватил, и хоть в трамвай, хоть в машину. Про заезды на поребрики я вообще молчу. Удобство для ребенка на жестком сидении (пусть даже с подобием спинки) крайне сомнительно, в трости приличной есть и полулежачее положение. Кататься на таком велике ребенок сам все равно не может и никогда не сможет, чисто декоративный. Ради чего это все? Чтоб ребенку самому покататься, и в год существует куча вариантов. А это скорей для мамы игрушка, мол вот ребенок не в коляске, а в велосипеде! Круто!

Клюква
Ради чего это все?

у нас трость есть.Не очень то любит в ней кататься.Дома катаю на машинке,готов целыми днями ездить.Вот и думаю о покупке велика,благо денежки бабуля с дедулей презентовали :)

Клюква
мол вот ребенок не в коляске, а в велосипеде! Круто!

вот точно не из этих соображений велик хочу.Думаю,что ему будет интереснее в нем сидеть,обзор лучше и т.п.
Послушать бы еще отзывы владельцев лексусов и пуки :)

:) У нас лексус. Не тяжелый. В машину влезает, если снять рукоятку верхнюю - она легко откручивается, там барашки. Фиксируется переднее колесо - чтоб ребенок сам не рулил. Все железное - на поребрики спокойно заезжаю, надавив сверху на ручку, тем самым приподнимая велосипед. Подножки регулируются в трех положениях, в зависимости от роста ребенка, так же сидушка отодвигается ближе/дальше от руля. Родительская ручка легко снимается, велосипед сам очень легкий без нее. Не мелкий, моему 1,10 - не кажется что он ему мал, да и 3-х летки на нем выглядят нормально. Ну и на вид он мне нравится больше, чем недорогие велики с пластиковыми прибамбасами...
Минусы - нет крыла на переднем колесе - ре иногда ногу ставил туда, кода мелкий был - но колесо как то сразу стопарит - и ногу не затягивает, но планирую купить крыло все же. Больше не вспомнила...
у нас вот такой (фото не мое)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:51

Бриджит Джонс
А как это чтобы хватило на 3 года это чтобы на 1 и 3 кататься

вполне реально, у нас смешарик, купили в 9 мес сейчас все обвесы сняли 2,8 сам катается

у нас навигатор трек :) довольны более чем
у друзей лексус - ну они кроме ручки и ножного тормоза ничем не отличаются, в том числе в маневренности

Ylly
ручка для мамы

она не предназначена для поднятия на бортики ) многие продавцы так говорили. остановились, подошли сбоку, за руль и спинку придерживая, совершили маневр...
если ручка металл - то еще можно поднимать - упоскать...но если ручка с регулировкой высоты - то не надолго...
пластик - только для поворотов.

У нас Puky,все нравится,до педалей ребенок достает,сиденье регулируется,ну и качество естественно на высоте.Девочки правду пишут что такие велики на 1 год,сын ростом 85см примерно,на седующий год будем брать побольше. :)

24272000
Девочки правду пишут что такие велики на 1 год,сын ростом 85см примерно,на седующий год будем брать побольше.

хм...задумаюсь...нужен ли нам велик на 3-4 месяца за 4000 руб...

Vicha
2,8 сам катается

а рост у ребенка какой? наш 85 см в 1 г 9 мес., так посадили в магазине в такой велик как у вас - у него ноги не помещаются в подставку для ног, вернее, чтобы поставить ноги на подставку, ему приходится в коленях сильно согнуть, а если согнуть ноги на 90 градусов, то ступни не попадают в подножку. Или не с ростом это связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы