Тема закрыта

Причина: 0

всем кто ищет нюню, уже нашел и самим няням

И еще ;)

marinchik
4_1.jpg (83.4 Kb)

это что за коврик? игруха? или покрытие такое? где брали/сколько стоит/что в комплетке?

marinchik
я мини-садик открываю на ВИЗе

Марина, давайте еще на Уралмаше открывайте, мы жешь судеди ;), будет громко звучать "сеть":)
Себя могу предложить в качестве
а. Воспитателя-дефектолога
б. Медицинского работника- медсестры
ну и административные вопросы запросто решать могу

PS жалко , что далеко садик, хоть меняй квартиру ;)

Эт не коврик, эт линолеум, последний отхватила в ОБИ. Есть еще коврики такие в ИКЕЕ, но они какие-то блеклые.

Trelly
мы жешь судеди Не поняла? Надеюсь что-то приятное:D!
А поездить слабо? Персонал уже есть вроде бы, но все бум проверять. А если кадр ценным окажется- еще и доплачивать (не ради сверхприбылей садик затеяла, своя работа устраивает) - я не экономлю на детишках. Т.ч. смотрите...

marinchik
Надеюсь что-то приятное

нууу, это смотря какое отношение с соседями

marinchik
поездить слабо?

слабо вот честно-честно

marinchik
Т.ч. смотрите.

Спасибо, буду иметь ввиду

ЧароVница
ну и за оптовость тоже.

вот оно ваше отношение к собственным детям!!!

А не дороговато у Вас. НЕТ ОПЫТА , НЕТ ОТЗОВОВ. Да и требовать первоначальный взнос могут себе позволить садики с хорошими рекомендациями. Вы сразу и взнос и оплату как у Виповских садов, а оборудованно совсем слабенькое, развивалок на фото не видно, да и игрушки простецкие не для ясельного возраста
Мы ходим в солнышко на ВИЗе, платим,по 60 рублей час, у нас выходит 9000-9500,(дешевле чем Вы заявили), но игрушки и одорудование рядом с Вашим не стояло (ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ГРУБО) Может у Вас спальня и столовая СУПЕР! Можно фото .

marinchik
я не экономлю на детишках

зато на игрушках экономите. набрали какую-то пластмассовую хрень с рынка оп 3 рубля.

Так, для справочки: заплачу 1000 тому, кто побъет БУМСА и предоставит доказательства - до чего противный тип, ничего по-делу, только грязь.
А с другой стороны- судьба видимо сильно обделила- мож помочь человеку надо- нельзя ж так на мир смотреть-одни отрицательные эмоции, жалко мне его! Короче, БУМС, приезжай, я тебе шоколадку куплю. С орехами. Так просто. Мож тебе легче станет?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы