Тема закрыта

Причина: 0

всем кто ищет нюню, уже нашел и самим няням

АрктикА
а няня у меня - не поверите, девочка 17 лет.

я легко поверю :) у нас в садиек работает девочка воспитателем, она там с 17 лет как раз. начинала помощником воспитателя, после школы пришла сразу. теперь уже воспитатель, заканчивает педколледж, аттестуется на квалификационну категорию (не помню какую, не важно).

АрктикА
единственный минус - замуж выскочит и ищи новую

ну может пока она выскочит еще успеет твоих вырастить :)

Я в шоке! Если эта "няня" так шкерится, значит, там есть что посерьезнее! Вот ужас! А можно ФИО этой дряни?

Лариса Владимировна. Живет в Центре. Седая такая, с прической каре, полная. Фамилию забыла, мы к ней в гости ездили и паспорт она нам давала. А я копию куда-то сунула.

Девочки. Выручайте. мне тоже надо на работу устрс сентября. Ляльке будет 1 год. Может порекоменняню или может быть кто то хочет с двумя посидеть и еще денежку получить? 8 9122699432. юля

Вчера прочитала тут про мини-садик и смерть ляльки 11-месячной. :shock: :(
Предложение в силе. До осени почти 2 месяца. Кто со мной?

Это где? :shock: :shock: :shock: :shock:

marinchik
Вчера прочитала тут про мини-садик и смерть ляльки 11-месячной

И где это , какой мини-садик?
:shock:

utya
И где это , какой мини-садик?

по нтв показывали,а на ю-мамепо-моему в "обсуждении новостей"топик про это

полли
по нтв показывали,а на ю-мамепо-моему в "обсуждении новостей"топик про это

Да, именно так.

няня так испугалась про видео - она у вас ничего не приворовала?

да нет вроде.
Я ваще ей доверяла - дома порядок, посуда-белье, отчеты каждый день-и т.д. Триста раз ей говорила что не нужно ничего по дому делать- ребенком лучше заниматься - а она отвечала что когда мелкий спит все делает, типа все равно заняться нечем.
Вообще поражаюсь - 2 разных человека - какой я ее помню (приветливая, улыбчивая, общительная, жутко любящая всех детей не свете) и на пленке. :( (немая баба яга, изредка ворчащая и затыкающая рот).
Да ладно, я отошла уже. Надеюсь кто-то вовремя увидит мой отзыв о ней, она ведь наверняка сейчас работу ищет.
Ваще, как сиделка- наверное ничего, но нам такого больше не надо.
Мелкий сейчас каждый день новые слова говорит.

проднимаю темку. Пока мелкий окончательно не пристроен, может кто в нашем районе отзовется?

А я мини-садик открываю на ВИЗе :P (не дома, в ненжилой 2-ке)!!!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 20:18

в смысле? т.е. вы будете хозяйка мини-садика теперь?

ага :) . А что делать, если все садики вокруг не устроили кроме Солнышка (в целом Солнышко мне нравится, еслиб не пара пунктиков... Хотя собиралась уже снова туда сдавать), ребенку общение нужно, развитие, опять на зиму с няней запирать? В своем садике контролировать все смогу (диктофон, может камера), на улице с утра- муж иногда подглянет, вечером-я.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."- знакомый прислал когда про садик узнал (бухгалтер я так-то, с полной занятостью). Буду делать все от меня зависящее чтоб детишкам у нас хорошо было, весело, получали должное внимание и развивались.

У нас была няня (Крауля-Викулова), которая поставила на ноги нашего ребенка. Она воспитывала нашего ребенка с 1,5 до 3-х лет. Лечила, гуляла, кормила. Мы довольны. До сих пор вспоминаем добрым словом, и поддерживаем отношения. Ребенку уже скоро - 5 лет. Сейчас она ищет нового ребенка. Если есть желание узнать подробности - пишите в личку.

А может ваша няня к нам в садик пойдет работать (рядом с Крауля-Викулова)? Очень нужны хорошие люди, не обижу, обещаю!!!

Да.. набрать хороших людей - это сложно)) И не только в мини -ясли. Не много талантливых и искренне любящих свою работу людей к сожалению. хотя.. Я нашла, и вы сможите
А вообще, главное правило устройства хорошего мини - сада - сделать все так, чтоб со спокойной душой отдать туда своего малыша можно было. Я так и сделала и теперь спокойна за будущие два года моей малышки))

Спасибо большое! Персонала лишнего хорошего нет случайно? :)

Линка

Про няню мне интересно! она в каком районе живет?

marinchik
Спасибо большое! Персонала лишнего хорошего нет случайно?

улыбнуло

marinchik

См. в личку.

Посмотрела :)

Мы открылись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы