Тема закрыта

Причина: 0

всем кто ищет нюню, уже нашел и самим няням

Предисловие.
Когда сыну исполнился год я вышла на работу. Нашла няню, 1-ю половину дня она работала в мини-садике, с 13-30- у нас. Вроде все ничего, но оказалась жутко необязательной - впритык звонила и сообщала что придти не сможет или вообще не звонила. В 1,2 когда муж взмолился, что работать не получается мы пошли в мини-садик Солнышко. Отходили 2 мес. 2 раза ротавирусная, 1 раз бронхит (антибиотики), под конец - кишечная инфекция. В 15-й я натерпелась, конечно, решила опять няню найти. Нашла нашу Ларису Владимировну. Мери-Попинс (блин), вся такая любящая детей, вечером- подробный доклад что читали, сколько гуляли, как кушали-спали и т.д., как она детей любит, как к нашему привыкла, какой он у нас золотце и т.д. Фишка у нее - стирать любит. Уже устала повторять, что сама машинку поставлю (но это мелочи). На улице все восхищаются- какая у вас няня- как бабушка заботливая. Мелкий не болел ни разу (ттт).
Подарил мне муж тут плейер с диктофоном. И что-то стукнуло его на весь день дома закурковать (на всякий случай), знакомые тут говорили как трудно доверить няню чужому человеку, да и вообще как-то мелкий не очень к ней приветливо относится...
Короче, слушаю запись вчера - весь день телик включен, гуляли они всего час (вместо заявленных мне 3), ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ- НЕСКОЛЬКО ФРАЗ!!!!!!, два раза - РОТ ЗАТЫКАЛА РУКОЙ, КОГДА РЕВЕТЬ НАЧИНАЛ!!! Вчера меня просто колотило. Муж сказал, что наверное, могло быть и хуже, не бъет же она его, ухаживает вроде ниче- кормит-поит и т.д.. Сегодня сделали вид, что пульт в ремонт повезли, а нянька мне сообщила, что ей все равно телевизор не нужен- только когда кушают включают. И читают-играют много.
Сегодня- безвыходное положение- оставить не с кем. Дома опять диктофон- вечером слушать буду. По результатам- или заплачу за первые дни - или обматерю и с лесенки спущу. Еще прославлю на весь город.

И пришла мне в голову мысль - может кто ищет или будет искать няню с августа - сентября в нашем районе (у Вертолета, ВИЗ) Можно было бы на двоих няню найти.
Во-первых- можно предложить нормальную зарплату. Наша работала за 10 тыс./мес- примерно 7-8 часов в день.
Во-вторых- общение. Я уже сравнила и знаю точно- ребенку оно нужно, развитие за 2 мес.в садике было налицо, не смотря на то, что болели постоянно.
В-третьих- можно было бы менять "место дислокации" - то у вас- то у нас. Но это уже обсуждается.
И самое главно- в четвертых - КОНТРОЛЬ. Диктофон - постоянно. Расписание - сколько играть, сколько заниматься, как вести себя с детьми.
Мне кажется, если предложить з/п тыс. 15-20 (отредактировала, можно и больше предложить-своей хотела с осени з/п поднимать :( ) на двоих- человека должны устроить такие условия.
Короче, все остальное уже обсуждается - главное- сама идея- типа мини садика на двоих детей, только на нашей территории и на наших условиях!
Кого-нибудь заинтересовало?

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 00:48Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 15:31

marinchik
если предложить з/п тыс. 15 на двоих- человека должны устроить такие условия

фиг вам. к таким "родителям"- пинкертонам и за 25 никто не пойдет.

Пинетроны-не-Пинкертоны, а я за такую проверку. я даже думала, что если няня, то сразу предупредить, что иногда буду проверять, чтоб не повадно было... не хотите - не работайте, но это будет одним из признаков, что такая няня и нафик не нужна. И то, что прописать все надо тоже мне кажется нормально, так и у няни и у мамашки больше спокойствия - обе будут рамки знать (ка кс детьми устанавливаются границы, так и тут) что им и за что грозит и что с них требуется, а то ведь понятие "позаниматься" "поиграть" и "посидеть" у мамы и няни могут в принципе не совпадать...
по мне так - продолжайте искать новую няню. удачи

15 за двоих маловато для няни, хотя, поискать, канеш можно. Посчитайте, 50 в час - на 8 часов в день- за двоих детей - 20 рабочих дней. Насчет тв - наблюдала за нашей няней, тока наша няня и не скрывала, что смотрит, я антенну ваще нафик выдергивала, чтоб соблазна не было %)

вот объясните мне, я не понимаю, сами говорите

marinchik
да и вообще как-то мелкий не очень к ней приветливо относится...

почему сами себя не слушаете?
а так, по теме.
рассуждаете Вы странно.
няне готовы платить, когда только с Вашим ребенком 10 000, а когда с двумя и двойная нагрузка только половину.
хорошая няня = хорошая зарплата.

Бумс
к таким "родителям"

скорее всего у вас нет детей, так как беспокойство за ребенка вам не знакомо
диктофон при няне - НОРМА

тоже хреновая ситуация с няней, тоже ищу, в принципе, вариант неплохой. Если есть кто черметский - давайте объединяться

Наташа
НОРМА

ага сейчас. у кого диктофон - у того и няни всегда плохие и вообще кругом враги - клиника короче

marinchik
развитие за 2 мес.в садике было налицо

вот коронная фраза. именно что в садике было развитие. вы няне то будете развивалки покупать такие как в садике закупаются кучами?или рассчитываете что няня сама будет из головы развивалки придумывать? и 2 человечка это не коллектив, говорю вам как мама двойняшек.
а вообще за 2 детей, если просто няню искать, не воспитательницу, а так-на посидеть просто с детьми, то это нормальная цена. если еще и развития требуете, маловато будет.

Витенега
15 за двоих маловато для няни, хотя, поискать, канеш можно. Посчитайте, 50 в час - на 8 часов в день- за двоих детей - 20 рабочих дней.

Почему маловато? В миниках же по 7 тыр вроде берут за дите - 7х2=14 тыр всего! А тут дают 15, ну и за оптовость тоже. Так бы она это время за 10 с одним потратила, а так за это же время уже 15 будет. мне кажется, что это реально!

Бумс
клиника короче

ну да, пускай за штуку баксов почти весь день телек смотрит и дитю рот затыкает

Наташа
весь день телек смотрит и дитю рот затыкает

так никто же не заставляет на няню спихивать детей

Бумс
наша дискуссия немного не по теме :) предлагаю закончить, так как на ваше

Бумс

у меня много есть чего сказать
мир дружба

ЧароVница
мне кажется, что это реально!

мне тоже

Бумс
ага сейчас. у кого диктофон - у того и няни всегда плохие и вообще кругом враги - клиника короче

Я свою няню тоже проверяла. Несколько раз. Телевизор не смотрела, гуляла как и говорила по 2 раза, занималась. Ну вообщем ничего плохого не услышала, так что не все плохие :P У нас с няней очень хорошие отношения , буду ей искать в октябре работу. Так как в садик идем.

Я вот насчет ТV..... а чего плохого то телик.... я порой просто как фон включаю когда с внуком сижу, где то краем глаза и новости послушаешь...... когда читаем или играем, так и так понятно что даже в качестве "экономии" да и мешает - конечно выключаю...... А так то наверное не совсем реально без умолку с малышом разговаривать все 8 часов работы няне...... порой и помолчать и посмотреть телик хочется, а малыш может быть под негласным наблюдением занят своей игрой......
А вот насчет проверок няни я только ЗА!!!! Но няня обязательно должна знать об этом или быть предупреждена обязательно, тогда и не не будет прицендентов....

utya

utya
Ну вообщем ничего плохого не услышала, так что не все плохие У нас с няней очень хорошие отношения , буду ей искать в октябре работу. Так как в садик идем.

А в каком районе няня ваша живет?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 23:09

бабушка
Я вот насчет ТV..... а чего плохого то телик.... я порой просто как фон включаю когда с внуком сижу, где то краем глаза и новости послушаешь......

Одно дело - фоном, а другое- когда кроме этого фона ваще звуков нет, только ругань иногда - это нельзя-то нельзя, заткнись!

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 23:10

у меня седня при няне младший из двойняшек разрисовал новую стену ручкой и себя на ухе- поэтому и узнала что он напакостил, завтра будут разборки с няней = поскольку она мне даже не обмолвилась что такое произошло= сто пудов смотрела ТВ в сосоедней комнате:(, а ручку нашла выкинутой в мусорном ведре в ванне - куда деть сам октрыть еще не может.. ладно у мелкого уши разрисованы оказались, а так бы и думала кто напакостил и когда из всех моих детенышей, потому что вечером на 5 минут в ту половину забегал за игрухой и и старший 5 летка.. была б камера увидели б и без уловок=расследований Шерлока Холмса..

Бумс
фиг вам. к таким "родителям"- пинкертонам и за 25 никто не пойдет.

А вот вы наверное из породы "толстожопых" нянь, иль ваще работников. Ведь к любой работе можно так относиться- есть директор- всем видом жопу рвем- тока вышел - сидим плюем в потолок. Тока там мелочи страдают (типа карьера собственное, дело не свое и т.д.) , а тут - ребенок. Муж говорит, надо сейчас как- то реанимирироваться после такого. Мес.2 получится самим с мелким сидеть, сегодня к бабушке в др.город отвезли на денек.
А сучка наша няня когда ей седня позвонили и сказали что 2 дня камера стояла и мы по итогам просмотра в ее услугах больше не нуждаемся первым делом спросила не что нас неустроило, а когда ей деньги за 3 дня забрать.
Т.ч. скоро выйдет на тропу войны- новую работу искать!!!

Как ребенка доверить посторонним? Только бабушке могу, она со всеми детками играет и занимется, ее все любят, но живет в другом городе, здесь квартиры дорогие, я думала о переезде, но ничего не получается. Кроме мам и бабушек никто ребенка так любить не будет, няню бы найти такую, как бабушка.

К сожалению была наивной дурочкой. Сейчас то уже поняла что никому мой ребенок ни за какие деньги не нужен, кроме меня и родственников. Блин, что делать???? Ну нет у меня сейчас возможности дома сидеть, тока до осени можем перебиться, а там что-то придумывать нужно. Ну не все же люди двуличные лживые и сволочи? Я не прошу от няни безграничной любви и заменить маму совсем, слава богу после работы я полностью в распоряжении дитя, просто выполнять условия, не врать и заниматься ребенком.

Позвонила кстати наша сволочь. Мне утром на сотовый. Я на работу опаздала - муж откачивал новапасситом и успокаивал- колотило ужасно. Она боится (думает что у нас видепленка).

автор
Она боится (думает что у нас видепленка

очень хорошо пусть думает - и скажите ей что так и есть, типа вы в любой момент её теперь можете сдать ... не тока новым людям но и органам, она хоть на будущее побоится так себя вести, хотя б другие люди не попадут в такую ситуевину!!!

Наташа
диктофон при няне - НОРМА

Я тоже согласна. На работе начальник всегда проверяет что мы делаем, заходит, а почему для няни другие условия нужны.

Бумс

Вы так часто пишите всякую глупость, типа вы такая умная, а автор ...... Пристите, но я больше не буду молчать, что касается детей, это для меня святое, вы своими репликами раздражаете меня, зарегистрируйтесь и я вас в игнор поставила бы

бабушка
Но няня обязательно должна знать об этом или быть предупреждена обязательно, тогда и не не будет прицендентов....

Тогда она всегда будет вести себя хорошо, а где-нибудь на улице отрываться

автор
Она боится (думает что у нас видепленка).

А вы что ей всё рассказали?

Лёлькин
А вы что ей всё рассказали?

Нет конечно. Я специально сказала, что видео запись. Че-то сильно она испугалась, наверное все еще хуже было :( чем услышали. Сейчас блин даже не воспитываю ребенка- че хочет то и даю-делаю. В конец избалую. Лучше уж пусть невоспитанным будет, чем психически больным.
а вообще я ей сказала - если никогда не увижу - ее счастье. Если увижу - передам пленку и на телевидение, и в органы, и ваще у меня все знакомые к ней "в гости рвутся"- в унитаз макать.

автор
Я специально сказала, что видео запись

Ну я имела ввиду что вы знаете как она обращается с дитем и ей об этом сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы