мега гмпер активный ляль

Это какой-то пипец! не знаю, что делать с моим ребенком.... почти 2,5 года. говорят кризис 3х лет, но он у нас с рождения видимо начался... характер такой, что хоть волком вой! очень активный и эмоции через край льют. с рождения кровь из меня пьет! скорпион еще к тому же! причем очень умный и сообразительный мальчик. меня вообще не слушает, всех бьет, плюет. в том числе и младшего брата, 8и месячного. я конечно его люблю, но уже просто в отчаяньи. вот сижу щас и реву, т.к. в выходные еще 3 дня одной с ними сидеть. папик только поспать приходит и поесть, работа такая. от бабушек помощи нет. я и по хорошему пыталась договариваться, но через пол часа то же самое, наказывать - еще большая агрессия. переключать - пофиг ему... к психологу хоть веди. причем нет никакой неврологии, даже гиперактивности. не один врач сказал что это просто специфика характера. но тут не гипер, а супер мега гипер активность по-моему. ладно хоть ложиться на ночь стал приемлемо, раньше истерики по 2 часа. днем не реально ни малыша уложить (специально его будит), ни самого - ржет по кровати бегает и дергается постоянно. скажите, что все такие. но если бы вы моего видели, так бы не сказали. нас даже все дворы окрестные знают, мы как подходим, мамашки половина с детьми расходяться. честное слово! думают, наверное, что я мамашка тупая, не воспитываю сына, а я просто что и делать то не знаю... в садике пол года был лапка, щас тоже жару всем дает. дома ни на секунду не присядет, все крушит, орет, пакостит, да все с усмешкой, ему нравиться меня выводить. прямо кайфует от этого. просто капздец.... я временами даже могу ему с нервов по губам или по попе зарядить, потом так себя корю за это! Но реально выводит, никаких нервов не хватит. а что же я в переходный возраст буду делать и в школе? может что кто посоветует..

терпите раз родили, характер это у ребенка такой, у меня такой же ему 5 будет, с рождения все ждала когда ребенок у меня успокоится...ни фига %)

BAV
всех бьет, плюет.

BAV
днем не реально ни малыша уложить (специально его будит), ни самого - ржет по кровати бегает и дергается постоянно

BAV
все крушит, орет, пакостит, да все с усмешкой, ему нравиться меня выводить. прямо кайфует от этого. просто капздец

ремень. С пряжкой. И не

BAV
по попе зарядить, потом так себя корю за это

он видит и пользуется.

avisferro

FixXxeR

не поможет это я вам говорю ребенок еще больше озлобится

Вам к психологу, мое мнение, внимание к себе привлекает, пусть даже отрицательное. Ревнует к брату.

Irisha27

и психолог не поможет ;)ходили к ней неделю... сказала ну вот характер такой

не я!
не поможет это я вам говорю ребенок еще больше озлобится

даа? а может, границы дозволенного осознает? это

FixXxeR
не более, чем отсутствие воспитания.

запустили своим нынче модным всепрощением - кушайте теперь. А оно вырастет и возникнут темы про безобразное поведение с исключением из школы, приводы в полицию и прочее. От безнаказанности и вседозволенности человек обычно дуреет.

кстати, в думе сейчас про закон мыслят о введении уголовной ответственности с 12 лет, при этом - с лишением прав для родителей, которые не сумели воспитать. Я за.

не я!

не я!

согласна что не метод еще хуже будет

avisferro

судя по статусу у вас еще детей нет... и по ответам тоже. я тут и прошу рекомендаций как правильно воспитывать такого ребенка. да и в темке писала что разные методы пробую...

Ребят, Вы чоу, обалдели? :=-O:
Какой ремень с пряжкой в 2,5 года?

avisferro

да вы что ребенку только 2,5, он ваш ремень поймет только тем, что родители от него вообще отвернулись и не любят....

BAV

вообще-то есть - Вы куда смотрели-то? ;) 3 в августе будет.

economist
Ребят, Вы чоу, обалдели? ::=-O::
Какой ремень с пряжкой в 2,5 года?

ой, ну без пряжки.
если мелкий не соображает, что ведет себя плохо - пусть перед каждым действием задумается - а не накажут ли его за это? раз других тормозов нет, пусть пользуется этими.

совет только такой удиляйте больше внимания, играйте, читайте, рисуйте с ним...если мама спокойна то и ребенок спокойней будет

А вы уверены что неврологии нет? Мне как то не верится.

внимания и так очень много стараюсь уделять... а неврологии реально нет. говорю даже гиперактивность не ставят. специально ходили по разным неврологам, все сказали специфика характера очень эмоциональный...

mirok21
А вы уверены что неврологии нет? Мне как то не верится.

знаите, у меня с автором прям характер с ребенком один в один , и у кого мы только не были, даже если бы в садике заподозрили что то не ладно уже давно бы направили провериться, а нет Харктер вспыльчивый, говорят.

BAV
причем нет никакой неврологии, даже гиперактивности. не один врач сказал что это просто специфика характера. но тут не гипер, а супер мега гипер активность по-моему.

вы понятие не имеете, что такое ребенок с синдромом ГА.

радуйтесь, что у вас этого нет. автор, извините, вот вы родив второго, посчитали, что старший настолько взрослый, что справится психологически и привыкнет к новому члену семьи? имхо, вам самой надо к семейному психологу, а не ребенку. найдите себе хотя бы няню для младшего на время прогулок, а старшему максимум любви,внимания и тепла материнского. и все у вас наладится.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 19:30

У меня бы тоже от такой эмоциональности крыша поехала!

BAV
внимания и так очень много стараюсь

вот именно этому ребенку мало вашего внимания, другому бы заглаза хватило))

BAV
но он у нас с рождения видимо начался

у автора не с появлением младшего характер испортился, а с рождения самого его, ну говорю же с характером у вас мужчина,

BAV
специфика характера очень эмоциональный...

Эмоциональность в чем проявляется?

BAV
всех бьет, плюет

BAV
дома ни на секунду не присядет, все крушит, орет, пакостит,

BAV
ржет по кровати бегает и дергается постоянно.

Описали агрессивное поведение. Еще эмоции есть? И как себя ведет , когда получает по попе или по губам? Как реагирует на запреты папы?
Ну и да, гиперактивность - диагноз неврологический, если она есть, ее скрыть сложно. Он на приеме у врача идеально себя ведет?

если по попе или губам - сдачу сдает и обижается, может зареветь. на приемах спокоен. он эмоционален во всем, и в хороших эмоциях и в плохих. если радуется то тоже может и прыгать и бегать от радости со скоростью света.)) дерется и плюется тоже не без дела а если только кто-то сделл то что ему не понравилось...

папа наверное единственный кого он более менее слушает, его полуслова понимает... но папа редко у нас дома быват, дети обычно уже спят)))

Автор, это не психолог был, ищите хорошего профессионала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы