Ребенок уже неделю нечего не ест толком, и каждые 5 минут сосет грудь

KoLLenka
Нормальная логика. Титькой не наедается, к нормальной пище еще не настолько привык, вот и сосет постоянно.

Пожалуй, в этой фразе и вовсе отсутствует логика :)

ZASHIBIS
Конечно, утрировано. ой всяко бывает.. вы правильно написали.. как мама сядет - дак сразу лезет.. а иногда так устаешь под вечер, хочется лечь, сесть, и действительно каждые 5-15 минут лезет.. ну всмысле у нас такое было.. щас нет

кстати насчет количесва молока.. у нас сечас 4-5 кормлений в сутки (раньше 12-20) и я до сих пор уверена что если что накормлю только ГМ, если заболеет к примеру (ттт).. это дело одного дня молоко "насосать"

ZASHIBIS
Пожалуй, в этой фразе и вовсе отсутствует логика

Не более чем у вас. :)
Наверно так до пенсии и будете любой плач на зубы списывать :) :) :)

в 1 и 4 скорее всего зубы. или что-то еще беспокоит. мой опыт таков, что как только такое поведение начиналось, то через пару дней либо заболевала, либо зубик вылезал.
в любом случае, отлучать от груди в таком состоянии не правильно и вредно, на мой взгляд. если есть сомнения на счет количества молока, прикармливайте, благо уже возраст позволяет найти подходящую еду.
опять же, те, кто советует отлучение и считает, что после отлучения станет все норм, на самом деле лукавит, так как через неделю-другую ситуация изменится, раздражающий фактор уйдет или проявится и все станет норм в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы