Дочка пожаловалась на воспитателя

Я не уловила продолжения
Забрали вчера
Спала плохо
А сегодня что?
Пошла в садик?
Или заболела?
Как ребенок ведет себя?

Переживаю
Воспитатель рассказала, что она весь день такая и не ела ничего.

Ваша воспитатель сама рассказала,что ребенок весь день капризничал, может действительно плохое настроение было или приболела она у вас. Наверно надо все таки выяснять отношения спокойно, тем более до этого все хорошо было. Представьте, что все родители так с наездом будут, захочется ли ей потом вообще работать. Я не призываю молчать и не выяснять как и что, но уважать друг друга надо.

...
Так если все мамы вместо работы будут вот такое кино смотреть. Вы их не погоните метлой с производства? Кому нужны будут такие работники. а если они дома,то зачем занимать нужные другим детям места в дет саду?

погоню......только и я не весь день он-лайн....вся инфа пишется,просматриваю в быстром режиме-перед з/п.когда что то кажется не то.Мамы -могут и в час обеда посмотреть,бабушки есть.вы что,из ясельной комиссии?тут одна отчитала сестру,ах вы такая мамаша-хреновая,не работаете-дома "сидите",а дитя в садик отдаете...дитю 3 г,сестра на 5 месяце
\

вот постаралась представить себя в подобной ситуации...просто моя дочь порой так отвечает на вопросы про садик : А вы что кушали сегодня? ... Суп..с макаронами...макароны ....а гуляли? ...нет....а во что играли? ...не играли...и так частенько но я то тТОЧНО знаю, чем они там занимаются и как, т.к. на связи с воспитателем и верю ей 100%-но! Или доча жалуется что её там бьет мальчик старший, я ТОЧНО знаю, что не бьёт, т.к. он и похож порой на дикую обезьяну но он не дерется и тем более воспитатель не позволит. Хотя вот если бы доча повела себя как у автора, то я бы расспросила дочь несколько раз, потому как когда ребенок выдумывает - деталей часто нет в этих выдумках и факты быстро меняются. Ну и прежде всего я бы слушала свое сердце, т.к. мать всегда чует неладное. Ну а если бы я все решила что это все такие правда, то поговорила бы с воспитателем лично и аккуратно, т.к. не знаю как у других, но у меня очень доверительные отношения с человеком, который весь день пасет моего ребенка.

ОЧепятка
Я не уловила продолжения
Забрали вчера
Спала плохо
А сегодня что?
Пошла в садик?
Или заболела?
Как ребенок ведет себя?

Сегодня пошла в садик. Вечером забрала улыбающуюся и довольную. Воспитатель дала полный отчет о проведенном дне. К заведующей пока не буду обращаться. Решила понаблюдать и у других родителей потихоньку повыпытывать не было ли чего похожего.

Кедровый орешек
а дальше не выспрашивали? хотя бы за что ее нашлепали?

Ну я так поняла за то, что не ела и нашлепали.

Я могу предположить, что шлепнули другого ребенка, а ваша дочь спроецировала это на себя.
Ибо, если у нее такая нежная конституция, на след. День она бы в садик не пошла, был бы новый виток капризов.
Могу и ошибаться

ОЧепятка
Я могу предположить, что шлепнули другого ребенка, а ваша дочь спроецировала это на себя.
Ибо, если у нее такая нежная конституция, на след. День она бы в садик не пошла, был бы новый виток капризов.
Могу и ошибаться

Нее, тут точно не другой ребенок был. Доча всегда рассказывает кто как себя вел, кто послушный, кто нет и кого как ругают тоже рассказывает. Я вот знаю, что ругают их словами типа Ай-ай-ай, так нельзя! Она же нас с мужем дома потом этими же словами и воспитывает

Переживаю
Решила понаблюдать и у других родителей потихоньку повыпытывать не было ли чего похожего.

аха,я бы тоже поспрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы