Дочка пожаловалась на воспитателя

Поговорите с ребенком.
Есть такая штука "активное слушание" - 2,8, наверное, уже что-то скажет. (У Ю.Б. Гиппенрейтер в книге хорошо об этом написано)

И вот после такого разговора, лично я бы поверила ребенку. И уже дальше меры принимала соответственные.

ТатьянаР
замутите диктофончик в одежду/игрушку/как нибудь.....

%)
"засланного казачка" еще можно в группу пристроить, чтоб следили за воспитателями, чо уж

странно читать, как большинство готовы списать происходящее на бурную фантазию ребенка, нежели поверить своему малышу и хотя бы просто прийти в доу и переговорить с руководством.

maltseva
странно читать

так не читайте ;) никто же не утверждает, просто прежде чем хаять воспитателей, нужно разобраться, вы не считаете? Может ребенок фантазирует, может все не так, как ваш воспаленный мозг это представил.

maltseva
просто прийти в доу и переговорить с руководством.

никто не запрещает. право родителя. уж лучше, чем на форуме строчить, нагнетая негатив

Потолковый Лампонюх
по любому такому детю

до года? может быть...

Евгеника14
Неси пассатижы, зубы вырывать будем. И та принесла, сижу реву, страшно, жесть.

вот че то верится с трудом,что в садике пассатижи есть в группе %)

Просто Я)
нужно разобраться, вы не считаете

считаю. но я прежде всего верю ребенку 100%.
поэтому пришла бы сначала к воспитателю и переговорила об этом, а потом еще и к заведующей.
ну и давно пора во всех садиках установить вэб-камеры, чтобы родители могли наблюдать за происходящим в группах и на территории.

Так давайте везде тогда вэб-камеры установим и будем следить за всей страной кто и как работает, может и жить лучше начнем

И чего все так путевки в садик ждут-выбивают, если там так плохо. Забирать до 6 не кому, воспитатели и няни детей бью и на измор берут. Что ни тематак по сотрудникам тюрьма плачат. Жуть !

Katusha33
Так давайте везде тогда вэб-камеры установим и будем следить за всей страной кто и как работает, может и жить лучше начнем

А когда сами работать будем . ой так еще и за нами кто тоследить будет .пока мы за страной следим.

...
И чего все так путевки в садик ждут-выбивают, если там так плохо.

не все. не обобщайте. мне даром не надо. :P

ОООООООО, а сколько рассказов дети в садике плетут о своих родителях.... И что, всему верить?

А что ребенок с вами до школы сидеть будет или в школу тоже не отдадите

Ирделиз
а сколько рассказов дети в садике плетут о своих родителях.

не то слово. один мальчик пожелал маме на 8 марта, чтоб она его больше не била! мама, краснея, оправдыалась потом. Другой рассказывал, что его папа руку из трусов не вынимает мы тоже верим вашим детям, да-да

maltseva
поэтому пришла бы сначала к воспитателю и переговорила об этом, а потом еще и к заведующей.

мудрое решение ;) а выводы преждевременные делать не нужно.

Katusha33

а я установила!!!!!!!!на своем производстве...раньше в любую погоду с дитем на работу......а щас? наливаю кофе утром, и...начинается кино по телефону корректирую,штрафую...хрен ща кто отмажется если че..... и начала жить лучше,проще, и вобще спокойней.....
а камеры в садик- простите за такое, дорогие родители, но хоронить ребенка или оплачивать его травмы - дороже.Думанется,не в одном садике ответственность работников повысилась бы.
гребаное правительство потратилось на выборы- на камеры, а садики? что не так важны? ..........ну, выговорилась... :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 22:41

ТатьянаР
но хоронить ребенка

ну это вы загнули! :=-O:
ничего не имею против веб-камер, хоть пароноить некоторые родители меньше стали бы

Katusha33
ребенок с вами до школы сидеть будет или в школу тоже не отдадите

ууу, а в школе так вообще тихий ужас! лучше мамы никто не позаботится, вдруг кто что ние так скажет. Я уж не говорю о ВУЗах, там вообще молодежь пиво пьют и

.........
хоть пароноить некоторые родители меньше стали бы

это в том числе....и так вся нервная из за бреда в голове %),почитала темы тоже мамы "бредят" ,не я одна....ну, блин,в новостях то там то тут кажут всякие страсти про д/с, я и впечатляюсь- и всегда, из за человеческой халатности...

ТатьянаР
,в новостях то там то тут кажут всякие страсти про д/с, я и впечатляюсь- и всегда, из за человеческой халатности...

тут вы правы тоже! вот из-за таких героинь криминальных хроник потом всех под одну гребенку равняют. ОбЫдно :(

И на свидание с ребенком ходить не забывать, а то мало ли что

Согласна, но в этом винить не только воспитателей надо, а общество в котором мы живем и его отношение к педагогу, как к человеку. Рассуждать можно много на эту тему и у каждого будет своя правда, сама работаю в этой сфере, но вот когда мои дети пойдут в сад, я наверное тоже буду не подарком для кого-то

...
И чего все так путевки в садик ждут-выбивают, если там так плохо

нигаварите, и бастуют пруцца, и в очередь прям из роддома встают, а патом на форумах, мол, уууу до 3 лет ребеночек дома должен жить, какое обсчество :hihiks:
не притесь в сады. сидите дома. кому нужнее, тому путевки пусть достанутся. девочкам-самомамам, например, в полтора ребенкиных года

Переживаю
доча говорит: Марья Петровна по попе нашлепала, а я стояла и плакала И показывает как ее шлепали

а дальше не выспрашивали? хотя бы за что ее нашлепали?

Мое мнение, автор поступила верно! Судя по реакции ребенка, явно был какой то конфликт, не важно в какой форме, но что-то травмирующее ребенка было! Даже если было не все так, как описал ребенок, пусть воспитатель будет в курсе, что мама и папа бдят и верят ребенку - будет поосторожнее... Почему я так категорична, а потому, что сама была свидетелем как с виду душа человек ведет себя мягко говоря неадекватно по отношению к детям в группе... обманывают тех, кто хочет быть обманут - имхо.

ТатьянаР
а щас? наливаю кофе утром, и...начинается кино

Так если все мамы вместо работы будут вот такое кино смотреть. Вы их не погоните метлой с производства? Кому нужны будут такие работники. а если они дома,то зачем занимать нужные другим детям места в дет саду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы