Дочка пожаловалась на воспитателя

Аленаz
я тебе язык отрежу

Евгеника14
зубы вырывать будем

срочно переименовать тему - Детские страхи мам

дык а какие-то факты то есть- ну там попа красная и тыпы?

Zezka
попа красная

ну ребенка ведь не избивали. если и шлепнула воспитатель, то ладошкой и наверное через одежду, что там колготки, шорты.

Поговорите для начала с нянечкой, но так, чтобы воспитател не видела. У нас была очень хорошая нянечка и частенько делилась с нами садичными секретами

я живу на Чкалова 137, вокруг дома 2 садика, мы утром гуляем получается с сыном в одно и тоже время (с садиком0 я уже не первый раз слышу как воспитатель орет на детей, что ребенок взял метлу и поставил не туда куда ей надо было, потом девочка не хотела играть и просто сидела, один раз хотела даже уже подойти и сделать замечание, очень жалко детей было, при чем дети-малявки года 2-3, они уходят раньше всех с прогулки.

Я это к тому написала, что все можно ожидать от воспитателя

Платоша
я живу на Чкалова 137, вокруг дома 2 садика, мы утром гуляем получается с сыном в одно и тоже время (с садиком0 я уже не первый раз слышу как воспитатель орет на детей, что ребенок взял метлу и поставил не туда куда ей надо было, потом девочка не хотела играть и просто сидела, один раз хотела даже уже подойти и сделать замечание, очень жалко детей было, при чем дети-малявки года 2-3, они уходят раньше всех с прогулки.

сады которые в коттеджах?

я б лично мужа подключать не стала,разбиралась бы сама.мужчины они жёсткие бывают и палку перегнуть могут легко.судя по тому что и ночь плохо спал ребёнок действительно что то произошло.с воспитателем разговор по ходу не удался у вас,тогда к заведующей пусть примут меры.и в отдел образования ещё можете обратиться ,но учтите что можете остаться без воспитателя,найти сейчас хорошего воспитателя да и вообще воспитателя в сад ой как трудно %) так что взвесьте все плюсы и минусы.я б ограничилась беседой с заведующей

Да поговорили бы спокойно с воспитателем и заведующей, без конфликтов и ссор, сама иногда такие конфликты разбираю, так что сталкивалась и не по наслышке. Главное разбираться не на повышенных тонах, а мирно и спокойно поговорить, к чему-то прийти, посмотреть как ребенок вообще себя вести дальше будет, ну т.п. А то знаю как некоторые мамашки не разобравшись в чем дело, начинают визжать и винить всех, зато как сами дома детей лупасят - это в порядке нормы (но я не вас конкретно имела ввиду, а в общем)

Katusha33
Да поговорили бы спокойно с воспитателем и заведующей, без конфликтов и ссор

Katusha33
А то знаю как некоторые мамашки не разобравшись в чем дело, начинают визжать и винить всех, зато как сами дома детей лупасят - это в порядке нормы

+10000

свет Юрьевна
дети такие вещи легко придумывают

вот именно
спросила бы у воспитки как на самом деле было. видно ж когда чел врет или юлит
а по детю не поймешь

Платоша
слышу как воспитатель орет на детей

у моего племянника 5 лет в садике воспитатель со стороны тоже кажется, что грубовата. Пришла как-то пораньше, в группе идут занятия - она орет на детей. А на самом деле она добрая и дети её любят и не боятся А повышать голос при таком скоплении детей тоже приходится, чтобы слышали. Хотя с другой стороны ну ладно 5-ти летки не боятся ора, а ясельки вполне могут испугаться. А так по теме

Потолковый Лампонюх
спросила бы у воспитки как на самом деле было. видно ж когда чел врет или юлит
а по детю не поймешь

Zezka

нет два муниципальных, орет при чем одна и та же, прямо очень хотела ей сказать

Переживаю
доча говорит: Марья Петровна по попе нашлепала, а я стояла и плакала И показывает как ее шлепали.

моя позавчера тоже при самом воспитателе жаловалась мне как ее воспитатель наказывал и бил :=-O: а пока домой ехали я такииииие подробности избиения от дочери слушала Бедная наша воспитательница... она даже потерялась и не нашла что ответить мне.. По факту воспитатель "наказала" мою дочь за дело, посадив на стульчик на 3 минуты

Переживаю
а она сама не своя: капризная, сердится, на руки попросилась. Воспитатель рассказала, что она весь день такая и не ела ничего.

моя так болеть начинает всегда. ей 2,9

Katusha33
С фантазие детей яя знакома, вы даже не предтавялете себе, что они порой про родителей рассказывают или как вы с ними обрашаетесь, вот и думайте

+++
как из того анекдота с воспитателем:
"И не верьте всему, что ваши дети будут вам рассказывать про детский
сад. Тогда мы обещаем не верить тому, что ваши дети будут рассказывать
нам про вас."

Автор, не нужно жути нагонять только. %) Разберитесь для начала. Как тема про детсад, так очередной бестселлер

Потолковый Лампонюх
а по детю не поймешь

это по какому-такому детю не поймешь??

Переживаю
просто предупредил, что не будет терпеть рукоприкладства в отношении дочки.

я считаю в это ситуации это уместным!
автор, Вы сам знаете своего ребенка, а на такие вещи тоже было бы странно закрыть глаза,
...а то набегут сейчас мамаши врунишек и начнут убеждать %)

Лесенка
а то набегут сейчас мамаши врунишек и начнут убеждать

ага, у вас осоооооообенный ребенок, никто даже не спорит у остальных вруны и хулиганы, тьфу!

Просто Я)
ага, у вас осоооооообенный ребенок

нет. вполне обычный
но, представляете,храбрый аноним , есть дети, которые не врут и ни на кого не наговаривают :dada:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 19:30

Лесенка
есть дети, которые не врут и ни на кого не наговаривают

ну да,я так и написала
а чего имя анонимное потерли? я правда не Анна, но всё же :)

У нас в садике есть ребенок, который придумывает... то что его весь день не кормили, всех кормили, а его нет... То что воспититель ругала и запретила в этих джинсах ходить (хотя воспитатель всего лишь сказала девочки, что у нее джинсы коротковаты стали).
Мама верит, конфликтует, ругается... Хотя со стороны видно, что девочка... хм... преувеличивает, и воспитатель абсолютно адекватна.

Просто Я)
ну да,я так и написала

это и есть по-Вашему

Просто Я)
осоооооообенный

дети?

Переживаю
Марья Петровна по попе нашлепала

В России за такое не увольняют? Бедные дети.

я вот думаю поставить камеру - только себе и за свой счет (эт не очень дорого), мож кто еще захочет присоединиться из мамаш-папаш....а вы- если совсем в сомнениях - замутите диктофончик в одежду/игрушку/как нибудь.....я просто параноик страшный насчет дитяти

Лесенка
это по какому-такому детю не поймешь??

по любому такому детю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы