А вы перед прививкой сдаете анализы?

Tigrа
мой ребенок ни разу не был в поликлиннике.
врач на дом приходит, как и лаборантка, которая берет кровь и забирает баночку на ОАМ

везет вам

anykey
лучше перестраховаться, чем потом проблем с прививкой огрести

+++ и чуть что, сразу валить на прививку все осложнения и на каждом угу орать, что прививки - это ЗЛО

Rыsenok
везет вам

при чем тут везение?
это ж не с неба падает, это платные услуги :)

Да уж
А вы сдаете анализы перед прививкой и врач вам говорил об этом?

да, сдаем. да, врач напоминает, что надо сдать.
в день прививки обязательно осмотр иммунолога.
пысы: наблюдаемся в частной клинике.

Да уж
А вы сдаете анализы перед прививкой

сдаю всегда.
с результатами - ко врачу, и только потом прививка.

сейчас вот в очередной раз отложили акдс - тк в моче белок (снова)

Думала ребенок у меня здоров. По виду ни каких беспокойств, готов к прививкам, и сдала я на анализ мочу на всякий случай, так как до этого лейкоциты в моче и другое появлялось, потом все нормально было. А анализ ужас, пересдаю опять ужас, ну сразу на обследование. Выявили болячку. А прививку до сих пор не поставили. уже мес 1.5 прошло.

А теперь про педиатра, который всегда говорит!! зачем анализы ребенок здоров!!!! Как на глаз можно определить здоров ли ребенок??? Есть же болезни которые могут не сразу проявить себя.
Забивала на них не спорила сдавала анализы за свои деньги. А теперь деньги кончились, ну и пойду теперь их доканывать направлениями на анализы и жалобами если не дадут их.

Я не сдаю, смотрю сама на состояние ребенка, если чувчтвую, что не надо ставить, то прошу отвод от прививки и не ошибалаь ни разу, и педиатр не против, как я сказала так и будет

Ja__mama

Я вам одну вещь скажу, только вы не пугайтесь. Далеко не всегда кровь реагирует на ОРВИ, часто даже соэ остается в пределах нормы. Ну а продромальном периоде и подавно ничего вы не увидите.
Повторяю, хороший внимальный осмотр перед вакцинацией зачастую позволяет увидеть больше, чем анализы.

Сначала врач не давала и не напоминала,да и я не просила.

мамулька
сдавала анализы за свои деньги.

сейчас врач говорит сама мне:Чего деньги тратишь,приходи за навление,дам. А еще называет меня "ответственной мамашей"

шпингалeтки (ex Митридат)
хороший внимальный осмотр перед вакцинацией

это обязательно,но на основании анализов,врач уже несколько раз давала мед.отвод,а если бы не сдавали,вдруг бы осложнения пошли.

Гениальная идея... повести здорового ребенка перед прививкой посидеть в очереди с больными-сопливыми, чтоб через пару дней иметь все-таки шансы заболеть аккурат во время прививки

Девы, анализ мочи стоит 150 р (вроде так, да). Можно, наверное, и потратится перед прививкой.
Ну кровь подороже, конечно, но и у анализа "срок хранения" дольше.

Мы будем сдавать обязательно. Прививок еще не делали, решили все ставить после года, и пока "не успели"

Клюква
Гениальная идея... повести здорового ребенка перед прививкой посидеть в очереди с больными-сопливыми, чтоб через пару дней иметь все-таки шансы заболеть аккурат во время прививки

а зачем? без дитеныша приходите и берете талоны ;) ,так же за результатами. пару раз врач спрашивала,почему я без дочки,адекватный ответ,в коридоре тут все больные даже в день здорового ребенка. вопросов больше не возникало ни разу

Marysska
а зачем? без дитеныша приходите и берете талоны ;) ,так же за результатами.

:=-O: не поняла... а кровь я в пробирке приношу? )))))))

Клюква

Вот и я про то же.
Деткам с хроническими заболеваниями, патологиями стоит сдавать анализы перед прививкой, да.

sola1981
Сдавайте всегда, для страховки-для своего успокоения

+++++

Pepper

Почему?

шпингалeтки (ex Митридат)
Повторяю, хороший внимальный осмотр перед вакцинацией зачастую позволяет увидеть больше, чем анализы.

гже вот его взять то, хорошего такого(

У нас на участке уходит уже второй педиатр... сейчас вообще нет врача... заменяют с др. участков...

Да мы сдавали всегда анализы перед прививкой.
Только толку оказывается и в этом нет, т.к. участковые наши "читать" анализы не умеют :dontknow:
(см. последние 2 мои темы)

Всегда !!!! А у врачей вечно талонов нет !!!!! Мы не паримся и платно сдаём,т.к здоровье дороже ... вдруг какой-нибудь белок в моче зашкаливает и тьфу тьфу тьфу это прививка на почки ударит !!!!!

Клюква
не поняла... а кровь я в пробирке приношу? )))))))

дак я про талончики говорю у педиатра и про их очереди ,их же сначала взять надо.
а когда кровь сдаем,я прихожу с дочкой уже к окончанию приема,и там обычно человек 5бывает.

Участковым педиатрам до ваших детей нет дела - у них план по прививкам, если сами не попросите никто вам направления на анализы не даст, и лучше бы еще сходить к иммунологу перед прививкой.

Ни разу, сдавая анализы перед прививкой в течение года, да и вообще, при посещении поликлиники, не заразились ни от кого волков бояться - в лес не ходить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы