оцилококцинум

В инструкции не указано, со скольки лет можно давать. Мне самой хорошо помогает. Можно ли дать ребенку 1,7 при первых признаках простуды?

наша участковая врач сказала что можно. Моей 4 месяца. Половинку дозы в водичке растворить.

SoirDeLune
наша участковая врач сказала что можно. Моей 4 месяца. Половинку дозы в водичке растворить.

Спасибо!

я
Спасибо!

капец
какая-то участковая с какого-то участка какой-то юмамы... %) Вам не страшно самолечением заниматься? Ладно бы себя, дак ведь ребенка своего :boom:

можно давать.

SoirDeLune
наша участковая врач сказала что можно

врачей, которые назначают и рекомендуют подобные фуфломицины надо лишать права на занятие медицинской деятельностью.
перед приемом хотя бы погуглить можно:
Гомеопатический препарат ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ для профилактики и лечения гриппа и гриппоподобных заболеваний
Vickers, AJ; Smith, C
Cochrane Database Syst Rev. 2006 Jul 19;3
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. В обзор были включены семь работ: три посвященные профилактике (число участников = 2265) и 4 – посвященные лечению (число участников = 1194). Только в двух работах было достаточно информации об исходных результатах. Доказательств эффективности гомеопатического лечения для профилактики гриппоподобного синдрома получено не было. Лечение оциллококцинумом уменьшало продолжительность заболевания на треть дня. Однако, оциллококцинум увеличивал вероятность того, что пациент сочтет лечение эффективным.
оригинал статьи тут: onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/14651858.CD001957.pub4/full

maltseva

да неееее так-то зачетное лекарство, беременная только им и спасалась

<Фил>
да неееее так-то зачетное лекарство, беременная только им и спасалась

у вас скорее всего был ринит беременных, а не орви.
так-то ваше дело.
но я бы на ребенка не стала ставить опыты.

maltseva
врачей, которые назначают и рекомендуют подобные фуфломицины надо лишать права на занятие медицинской деятельностью.
перед приемом хотя бы погуглить можно:

Так можно про что угодно накопать... Вообще вся фармацевтика, по мнению некоторых, это заговор и на нас зарабатывают деньги...
Просто я сама вечно маялась с простудами и пока по полной не переболею - по неделе с темпой, гайморитом, кашлем и тд - ничего не помогало. А тут как-то много раз совпало: чувствовала начало болезни - принимала капсулу и все заканчивалось на этом. Возможно, эффект плацебо, не знаю... Тем не менее это не антибиотик и не другой серьезный препарат. Если не будет и пользы, то и вреда явного тоже.

maltseva

• 100

я
    Возможно, эффект плацебо

• 100
    В составе данного препарата тупо глюкоза и ВСЕ!!!!!!

я

ребенку достаточно 5 крупинок. это уловка фарм фирм,чтобы лекарство быстрее кончалось. любой гомеопат вам об этом скажет.

я
Возможно, эффект плацебо,

100%

vikusia

+много

Ая

другое дело, что когда гомеопатические препараты становятся популярными типа оцило или афлубина, то большая вероятнсоть подделки. поэтому на будущее совет ,покупать перпараты гмоеопатические нераскрученные, которые смысла нет подделывать. для вашего варианта напрмиер сироп гриппакс гомеопатический а также свечки вибуркол.

Ая
свечки вибуркол

в их составе присутствует беладонна. думаю, что никому не надо рассказывать о токсических свойствах данного растения и его вреда для организма.

maltseva

дада)) главное гомеопатическое средство при температуре)а еще при поносах мы едим арсеникум альбум то бишь мышьяк))))толкьо доза там нематериальная. вы о гомеопатии почитайте для начала прежде чем свои суждения делать. а потмо вспомните свою химию и в каких дозах там вы все потребляете))))

Ая
дада)) главное гомеопатическое средство при температуре)а еще при поносах мы едим арсеникум альбум то бишь мышьяк))))толкьо доза там нематериальная. вы о гомеопатии почитайте для начала прежде чем свои суждения делать. а потмо вспомните свою химию и в каких дозах там вы все потребляете))))

я сторонник традиционной медицины.
поэтому спорить можно до бесконечности.
повторюсь: гомеопатия - это выбор мамы, вам помогает, ну и отлично, лишь бы без последствий в будущем.

maltseva

да спорить бессмысленно. для меня фраза-без последствий в будущем звучит именно как без последствий после принятия какой-либо химии)))))

maltseva

вибуркол кстати прмиеняется практически всеми немецкими педиатрами уже более 60 лет как основное средство для детей до 3 лет. ))ну это так к сведенью)))

я
врачей, которые назначают и рекомендуют подобные фуфломицины надо лишать права на занятие медицинской деятельностью

точно!!! сами видать рекламы обсмотрелись,еще испуганных мамочек с толку сбивают

vikusia

аха, мы были в центре гомеопатии ( так получилось,сама бы не поехала ) - так врач зарядил нам эти сахарные шарики "волнами" экстракта полыни и еще какой то дребедени,мол, вот, от глистов......прикол- нашла глист у сына, который обитает только в странах южной америки
автор, это гораздо дешевле чем оцилло,и хоть правда заряженные а оцилло? кто его заряжал этой энергией?

Ая
арсеникум альбум

почитала тут ссылочки... вот эта доставляет:
"Арсеникум альбум оказывает влияние на астральное тело, и его динамическое равновесие с обменом веществ, физическим телом, ритмическими процессами."

maltseva
почитала тут ссылочки... вот эта доставляет:
"Арсеникум альбум оказывает влияние на астральное тело, и его динамическое равновесие с обменом веществ, физическим телом, ритмическими процессами."

так вы на каком ресурсе такое читаете? читайте профессиональные а не шарлатанские.

ТатьянаР

к заряженным отношусь резко отрицательно. бртшники и сахарную крупку антибиотиками заряжают. сам метод неплохой но скорее для диагностики. сейчас шарлатанов очень много,к оторые к сожалению. гомеопатию дискредитируют. обращайте всегда внмиание в атких центрах на наличие лицензии.

ТатьянаР
а оцилло? кто его заряжал этой энергией?

оцилло готовится по классическому гмоеопатическому рецепту, путем разведения исходного вещества, встряхивания и потенцирования. если вам инетерсно почитайте профессиональные сайты по гомеопатии,ч тоб нам с вами по дилетантски зедсь не осбуждать это. и еще смешно мне когда осбуждают что да как и из чего гомеопатия готовится, вы когда нурофен какой-нибудь принмиаете вытоже детально изучаете хим состав, и что изч его как там приготовлено и какими формулами химическими синтезировано?

читала про гомеопатию у комаровского и синельникова,т.е осведомлена. БРТшники- согласна, хрень хренью, шарлатаны.. увлекалась одно время психосоматикой (читала,на себе применяла), весьма тесно с гомеопатией связана...но что оцилло готовится правильно- вы это лично видели?
про нурофен и подобное - болеем.....но не пьем :) ...вообще........ лечу по другому.
А родители, к сожалению, ищут золотую пилюлю,не разбираясь особо, а фармация и рада подзаработать, вот это бесит...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:51

Ая
оцилло готовится по классическому гмоеопатическому рецепту

я готова предположить, что гомеопатия лечит, но точно не та, которая штампуется в глобальных масштабах партиями.

ТатьянаР
но что оцилло готовится правильно- вы это лично видели?

оцилло это препарат фирмы буарон, которой более 50 лет))поверьте, тогда еще никто ни о каких зарядках не знал. про оцилло говорю только одно смущает,что слишком популярный он. я об афлубине узнала, когда в е-бурге это слово казалось матершинным. и он тогда реально работал. а сейчас сколько ни пробовала толку ноль(((( мне кажется российские подделки беда всех раскрученных препаратов....поэтому если я и пью оцилло то не буароновский. из лондона мне привезли анас барбарис это действующее вещество в оцилло, и сейчас новосибирцы его начали готовить

maltseva

в гомеопатии обычно так. кончено идеально сразу прийти на прием в крачу гомеопату чтобы подобрал подобный вашему состоянию моно препарат(те,которые в аптеке по назначению врача, один из 2-3 тыс наименований., ), но! это идеально для хрони. а если мы гворим про остроту,тов полне можно иметь гмоеопатическую аптечку или из тех же монопрепаратов или из комплексонов (где в составе несоклько моно, подобранных на одну тему -что что-то да сработает),но комплексон может и не сработать, потмоу что не коажется в нем компонента подобного вашему состоянию. тогда можн опоробовать или другой комлпекс или на прием к врачу.
я напрмиер фанат препарта энгистол. с любой тяжелейшей прсотуды и температуры встаю за один два дня. уже лет 10 его пользую. а оцило и афлубин на меня не действует. но это не значит что энгистол и вам также поможет. то есть сугубо индивидуально все. я поэтому и говорю, что лечение хрони гмоеопатией дело крайне сложно и требует огромного опыта врача-гомеопата (минимум 10 лет). а повседневные средства можно есть не боясь навредить организму, только брать не разрекламирвоанные. советую обратить внимание на препараты фирм Гомеофарма. ну просто шикарно работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы