Тема закрыта

Причина: 0

Про приучение к горшку... Вопрос.

Прочла всё выше написанное и слегка успокоилась.А то думала только мы такие неучи,в 2,2 от горшка по-дальше,унитаз категорически,разве в ванну пописать может,когда сама успею поймать момент.А большие дела в трусы! Да,достало.Хотя всё понимает.Порой кажется назло вредничает. А то что за компанию надеюсь получится,т.к на улице был случай когда девочка попросилась и села пописать,мой ребёнок первый раз произнёс пис-пис.На предложение пописать согласился снять всё,но не пописал,так постояли и то прогресс! Терпения нам с вами,автор.Хотя,уже срываюсь порой,увы.

Stray Cat
стоячего какуна?

Чего ж я раньше не знала как это назвать?
Автор, сорри, хохотнуло просто ;)

mamatim

держитесь, вам уже недолго терпеть =)))

sola1981
Чего ж я раньше не знала как это назвать?

а что, у вас такой же? ;)

Stray Cat

Ага, такой же, полуторагодовалый стоячий какун

Stray Cat
А на ковре играть приятнее.

на обкаканном то?
автор, уберите ковер и все, тем более жарко у вас. Рассадник инфекции просто получается. и это..... запах то не ототрешь.
Я с линолеума 3 дня подряд запах чувствовала, а тут ковер :=-O:

нам 1,9 ходить в горшок даже и не думает :( , поэтому ковер на балконе, ребь ходит в колготках, чтоб не вывалилось если чО

FFluff
на обкаканном то?

ну мы ж не бежим скорее в свежих какахах рыться. оттираю ванишем. Запаха нет, я придирчива к запахам, но, конечно, не настолько

FFluff
Я с линолеума 3 дня подряд запах чувствовала

;)

FFluff
нам 1,9 ходить в горшок даже и не думает

ну вот я набралась терпения теперь, спасибо форуму =) Прорвемся...
Темку прикрыть можно, всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы