Тема закрыта

Причина: 0

Про приучение к горшку... Вопрос.

А вот как приучать к нему стоячего какуна? Делаем все исключительно стоя. Сидя, если только заиграется. Если на пописать еще соглашается иногда посидеть, то, начав уже кряхтеть, не сидит на горшке, и все. Истерит, убегает. Ждать, что ли??? Уже достало ковер оттирать =(((

Stray Cat
Уже достало ковер оттирать =(((

я вообще не парюсь, есть Чисткофф, 1500р и ковер новый!
у меня еще и кот ссыт иногда

yana0911
Чисткофф, 1500р и ковер новый

это чего такое?
Кооот ссыт? Ну тогда я понимаю, почему не паритесь =) закаленный человек =)

а сколько ребенку?

SofikaDima

1,9. Мальчик.

Stray Cat
это чего такое?

это фирма по стирке ковров

yana0911
это фирма по стирке ковров

у меня ковер рублей эдак за 800-900 . Икейский. Так что 1500 за чистку его не вариант. Менять что ли ковер раз в месяц??? %)

yana0911
я вообще не парюсь, есть Чисткофф, 1500р

сдайте контакты, очень надо
автор сори за офтоп

jane air
автор сори за офтоп

да без проблем =) все в одной лодке...

Stray Cat
Уже достало ковер оттирать =((( Ковер убрала давно, научимся в горшок ходить постелю. Пол холодный- на ногах носки, на попе трусы и штаны. Все остается в трусиках. Мой боится своих каках- если без штанов бегает, накакал и бегом от нее. И с горшка подскакивает махом, если туда каканул. Я не парюсь- научимся потихоньку.

Stray Cat
у меня ковер рублей эдак за 800-900

ну уж не раз в месяц, но за 900 р то не жалко совсем его должно быть

jane air
сдайте контакты, очень надо

в любом поисковике наберите

ElenaH
Мой боится своих каках

Напугала детей хохотом своим)))))

В 1г9 мес вроде договорится можно? Я думала младше. Первое что идет на ум: накладку на унитаз, и как взрослый, как папа и мама :) Доча стремительно убегает с горшка, если не хочет, если хочет -согласна посидеть, все дела сделать.

ElenaH

у нас жарко преимущественно. Трусы а-ля боксеры, все вываливается. Простите за подробности. Я понимаю, что я CCЗБ, но плавки не нравятся =) Так-то тоже сразу отходит от каках, но сегодня все размазал ладошкой. Тут-то я и решила тему создать
Ну просто я и объясняю, и примеры привожу, и картинки показываю... и куклу высаживаю на горшок, дак он ее скидывает оттуда. Вот думаю, доколе мне лужи вытирать и ковер оттирать...
А на ковре играть приятнее. Даже мне =)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:11

SofikaDima
В 1г9 мес вроде договорится можно?

про многое договариваемся без проблем. Он все отлично понимает. Но тут какой-то барьер у него, что ли... Думала про накладку. У него попа мелкая/, надо поискать =))) Еще думала про такую штуку, вроде в СЗ продается, там даже ступеньки есть, чтобы ребенок сам на унитаз залезал. Вот думаю, будет ли его стимулировать такая штука, или нет? Может есть у кого, отзовитесь?

моя дама до двух с половиной в уголок или за дверью стоя в штаны свои дела делала, шкерилась, чтоб никто не видел. только в садике ситуация исправилась. ее по моей просьбе оставляли в горшочной одну "подумать" и потом на других детей насмотрелась

Stray Cat
вроде в СЗ продается

я тоже видела, могу поискать и потом ссылку кинуть

Stray Cat
да без проблем =) все в одной лодке...

у меня после ротовируса один ковролин погиб, я его вчера выкинула
есть второй, но его просто почистить надо, чтобы чистенький был.

yana0911
в любом поисковике наберите

дозвонится только по тем телефонам не удалось
вот эти у меня: Бизнес Клининг ООО
Россия, Свердловская область, 620049, г.Екатеринбург, Софьи Ковалевской ул., 3 офис 102

Круглосуточный: (343) 376-71-78
Факс: (343) 376-71-74

автор у подруги деть до года на горшок отлично, в год отрубило.
щас 1,8 и вот только пару дней деть какает без скандалу.
не могла сообразить как руководить процессом а так подгуз несла и одевать просила.

как вариант ждать, имхо не время еще переживательной быть, мал еще деть.

Stray Cat
Может есть у кого, отзовитесь?

У нас есть такая накладка. Дочке нравится. Тоже покупала специально (в ее год и 7) порадовать за успехи на горшке. Пользуется, удобно. Но и горшок в ходу - на него быстрее.

jane air
у меня после ротовируса один ковролин погиб, я его вчера выкинула

ротавирус его сожрал?

Stray Cat

а памперс надеть почему нельзя? %) %) %) %) %)

jane air
Софьи Ковалевской ул., 3 офис 102

да там, можно наверное и так ехать . в сб вроде до 16.00

lulekj
ротавирус его сожрал?

ога, почти. слюни поносные оставил на ковре ротовирус

Stray Cat
Ждать, что ли???

Думаю, что так.
Моя дама писать на горшок начала где-то в 1 и 8, а вот какать только в 2 и 7.
А до этого исключительно стоя и в штаны..
Никакие уловки и хитрости не помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы