Заболеть ветрянкой намеренно

дано: девочка 9 лет болеет ветрянкой. предлагают её двоюродную сестру (3 года) заразить специально, якобы легче перенести ветрянку в возрасте 3-х лет. стали бы вы такое делать?

femeya
стали бы вы такое делать?

да, потому как если она заболеет в 23, это может печально закончится, и краснухой бы тоже заразила

femeya

однозначно нет. Не смогу и всё. Всё таки это болезнь.

а прививка мало эфективна

обнимулька
и краснухой бы тоже заразила

%) я ни разу не болела ею, прививку постаивла за 6 мес. перед планированием и всё.

не факт что она заразится. У сына в садике была ветрянка не раз, не заболел. Заразился в 13 лет от младшей-садичной

У природы нет плохой пого
однозначно нет. Не смогу и всё. Всё таки это болезнь.

ещё не факт кстати , что заразится

обнимулька
в 23, это может печально закончится

а какие последствия? расскажите. муж мой в 15 лет болел - ниче вроде, норм. тем-ра только высокая.

я ни разу не болела ею, прививку постаивла за 6 мес. перед планированием и всё.

я и болела , и прививку ставила

дочка контактировала и в садике когда каратнтин по ветрянке был и в поликлинике
не заразились и не болели ею :=-O: имуннитет видимо к ветрянке

прививку постаивла за 6 мес. перед планированием и всё.

и я также, за 4 мес до беременности поставила.

обнимулька
ещё не факт кстати , что заразится

вот про это слышала.

femeya
а какие последствия? расскажите. муж мой в 15 лет болел - ниче вроде, норм. тем-ра только высокая.

я в 14 болела , даже температуры небыло , а подружка в 23 в реанимации лежала , чуть кони не двинула

Дружба
имуннитет видимо к ветрянке

пронесло просто

обнимулька
я в 14 болела , даже температуры небыло , а подружка в 23 в реанимации лежала , чуть кони не двинула

ну это наверно индивидуально просто, а не от возраста зависит.

чем старше тем тяжелее переносится. У дочки 1 день было 37,4 и прыщиков немного. У сына 4 дня за 38 темпа, прыщи огромные, глубокие, полно, везде, даж в самых укромных местах, чесалось жутко, голова болела %)

femeya
а не от возраста зависит

Считается что чем старше - тем хуже переносится
У меня у ребенка в садике уже 4 карантина по ветрянке было - так и не болеет он ею, специально не пробовала заражать , но и общения с ветряночными не избегаю

femeya
ну это наверно индивидуально просто, а не от возраста зависит.

проконсультируйтесь с врачём , вам любой это подтвердит, причём чем старше , тем осложнений может быть большеСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 16:12

мы обоим прививку поставили и как то не переживаем

обнимулька
а прививка мало эфективна

вот изза таких мыслей многие не ставят и возвращаются болезни казалосьбы потерянные для общества %)

Galinka
и возвращаются болезни казалосьбы потерянные для общества

Это вы про ветрянку щаз?

Можно я немного не по теме спрошу? извиняюсь перед автором,что вклиниваюсь в тему,но не хочу отдельную заводить!Дочка заболела ветрянкой,а 5 мая у нее день рождения 7 лет,она плачет что не хочет такой зеленной отмечать,вот подскажите чем зеленку стереть можно?у нее ооооочень много именно на лице :(

Galinka
вот изза таких мыслей многие не ставят и возвращаются болезни казалосьбы потерянные для общества

я имела ввиду только ветрянку, я недавно заинтересовалась этим вопросом, вакцина от неё пока! не даёт гарантии

femeya

конечно! так, собственно, и делали.

Не смогу и всё. Всё таки это болезнь.

подождете пока сам заболеет,мама?

аноним
вот подскажите чем зеленку стереть можно?у нее ооооочень много именно на лице

я доче пупок когда перекисью обрабатывала - зелёнка смывалась , попробуйте я и руки себе ею оттирала, не доконца канеш , но получше становится

я вот бы тоже заразила. Нам 8 скоро, не болели. Прививки не савлюиз за органики и эпи (хотя врачи говорят ставить). Вот "греюсь" уже.

femeya
ну это наверно индивидуально просто, а не от возраста зависит

Я болела в 28 лет))))))))))
и температура поднималась всего до 37,2 пару дней)))))))))

обнимулька
я имела ввиду только ветрянку, я недавно заинтересовалась этим вопросом, вакцина от неё пока! не даёт гарантии

вакцина дает гарантию. только надо понимать - гарантию чего?
если 100% от самого факта заболевания вообще - нет, не дает
но от тяжелых форм и осложнений- защищает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы