Ну и где вы, которые гуляют с детьми в любую погоду?

Тут часто в темах про погоду 90% мамочек пишут, что гуляют в любую погоду с детьми. А на деле ниже +15 градусов почти никого на улицах и не увидишь. :( Зато если +20 в песочнице и на детских площадках не протолкнуться, я даже иногда удивляюсь, откуда столько детей взялось, никого не было же! Тема так потрещать.

я гуляю, до магазина и обратно

Мы только что пришли с прогулки.

Тут много чего пишут

Маленькая королева
я гуляю, до магазина и обратно

так не считается. Именно гулять, а не перебежками по магазинам. Мы сегодня утром в дождик с дочкой пешком и с зонтиками, думали хоть на Эльмаше кого встретим, тишинаааа!

Красопеточка

Как там расскажите плиз

У природы нет плохой пого

гуляли сегодня. играли в лужах. :P

мы сегодня гуляли в гордом одиночестве на площадке :P

Oleina
мы сегодня гуляли в гордом одиночестве на площадке

ну вот ладно сегодня утром еще могу понять - дожди моросил, но вот вчера-то дождя почти и не было, тоже никого на площадках нет.

А на деле ниже +15 градусов почти никого на улицах и не увидишь.

да ну,если дождя нет, то гуляю и при 0 и при +5, но мне неохота, а ребенок просится, я тупо сижу у компа,периодически хожу что-то подбираю,белье в машину заправляю.

ну мы при люой погоде 2 раза в день гуляем, не могу сама дома целый день сидеть. Только в одиночестве, детей даже нет на улицах.

вчера-то дождя почти и не было, тоже никого на площадках нет.

детей вчера была уйма. не знаю, где вы гуляете. мы живем на химмаше, посетили две любимых площадки, и там, и там гуляли дети.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:17

аха, вчера вышли в ливень гулять,сидели в лужах,валялись в них...потом мне надо было ехать на работу- решиля взять с собой (работа - спецтехника работает,надо контролировать) гуляли 3 часа по лесу,полю - дождь,ветрище..Седня упласталась уже,поспим - пойдем на улицу.Ребь сам просит - пойдем зужи гуять (пойдем по лужам гулять).....Тут пишут - вчера дождя не было...ниче се - в пригороде -поливало во всю мать..Удивительно - встретилась знакомая мамаша,папаша с месячной лялей - гуляют под дождем.....Специально в дождь выхожу когда болеет - сопли пооткашливать,а то батареи дома как потерпевшие жгут.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 15:03

у нас во дворе на площадке тихо, но только потому, что после дождя там огромные лужи с грязью. Поэтому все рассасываются по другим дворам (видимо), либо так... по улице гуляют.

так не считается. а почему нет-то, пока дойдешь, это минут 15, пока обратно, вот и погуляли минут 30-40, или надо по 2 часа гулять?

Маленькая королева
а почему нет-то

так у всех магазины в разной удаленности от дома, у нас вот в соседнем, поэтому поход в магаз и обратно домой у меня тоже не считается прогулкой.

да,мы гуляем в любую погоду.Вчера снег валил мокрый-гуляли( 40 мин правда всего),после обеда тоже не ахти было-гуляли.Сегодня 0, гуляли 1,5 часа.

не могу сама дома целый день сидеть.

:dada:

Мы гуляли и после сна еще пойдем. Мы загородом, на даче))

еще не выходили, дети встали рано - а мама валялась))) поэтому утреннюю прогулку профилонили)
сейчас проснутся - выйдем по лужам гонять - за одно и мелочи сапоги купим резиновые.

вчера-то дождя почти и не было, тоже никого на площадках нет.

все по дачам, наверное, разбежались)
мы тоже целыми днями на улице - но мы за городом живем, да и вообще на Юге, у нас летооо
а как ниже 10 градусов - так мало гуляем, в магаз и назад - я перемерзаю вся

тут дело не в погоде а в том что все уехали из города(кто на дачу,кто в др города к родным) поэтому ничего удивительного что не многолюдно на улицах ;) Завтра-послезавтра подтянутся все

эх... а у нас снега намело, сантиметров 15. +2, солнца нет, на дорогах с машинами все растаяло - каша какая-то... ужас. на площадке пусто :)
а мы болеем...

мы вчера в зоопарке гуляли, 3 часа незаметно пролетели и до него на коляске час ехали))) в зоопрке, кстати, красота)))) народу не много, и всех животных можно рассмотреть)) дочери 1,5 исполниться завтра, так что первый раз там была

ну мы при люой погоде 2 раза в день гуляем,

И мы тож гуляем на Эльмаше,тоже по 2 раза в день по1.5 часа,но вас почему то тоже не встретили ;)

ну вообще-то выходные. да еще и праздники.
у нас обычно во дворе и не бывает никого по выходным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы