Ну и где вы, которые гуляют с детьми в любую погоду?

Olla
ну вот ладно сегодня утром еще могу понять - дожди моросил, но вот вчера-то дождя почти и не было, тоже никого на площадках нет.

не знаю,где вф гуляли,мы вчера гуляли на эльмаше, на площадке было много детей,как обычно.гуляем на таганской,на площадке в новых домах

Oleina
мы сегодня гуляли в гордом одиночестве

после обеда тоже обязательно пойдем

Так на природе, на дачах! Праздники ж ;) Мы с шашлыков вернулись, погода как погода! На Урале живем

Гуляли и вчера и сегодня. :)

У природы нет плохой пого

гуляем

а вчера три часа гулял ребенок, домой еле затащили :P

мы вчера с дочей гуляли примерно пол часа-час. всееееееее лужи проскакали по нескольку раз. бабульки мимо молча шли и косо глядели . напрыгалась, напачкалась как поросюлька и домой стираться, переодеваться. и минут через пять дождище ливанул. вовремя вернулись домой в общем, хотя гуляли на площадке далеко не одни ;)

Ща сын проснется - пойдем...
ниахооооота( мокро, промозгло, противно. Нэнавыжу) но надо.

90% мамочек пишут, что гуляют в любую погоду с детьми

я не гуляю
не хочу мерзнуть как сабака сама и морозить ре :P

а мы в выходные вообще редко во дворе гуляем, какие-то домашние дела делаем, в гости ходим или с семьем гулям в парках, зоопарках. У нас в выи всегда площадка пустая, по сравнению с буднями.

Ловлю помидоры. У меня дети в сильно сырую грязную погоду гуляли на лоджии. Играли "в домики".
В менее сырую мы ходили гулять на территорию соседнего д/с, там не закрывается, или подальше - на спортплощадку школы. Относительно чисто и есть где полазить.

Во во... Мне порой вообще кажется, что никто гулять не хочет-чего дома то отсиживают большие ПО...! А мы гуляем каждый день и по-многу.... Соседи так и говорят, что по долгу часа 2 в холод, а они выбежали и забежали! :P

Подружка
Как там расскажите плиз

хорошо , то дождь то солнце.

мы гуляли... съездили на выставку кошек, залезли во все лужи, побегали по каменным палаткам.... могу сейчас сфотографировать ребенка, спящего на кровати в комбинезоне (умотался, уснул на руках)
надеюсь, Вы не полагаете, что я перед тем, как уложить ребенка спать дома, надеваю на него мембранный комбез

а что - разве погода была такая, что гулять нельзя? ну дождик. эта проблема решается одеждой с капюшоном и резиновыми сапогами... конечнно, это ж жутко одеть после шорт в +20 с гаком обратно колготки и комбинезон в +8... ну копец какой - в начале мая +8 с дождиком.... я вот помню кучу нучалов мая, когда на зеленых кустах снег лежит сугробами... (а даже если и снег ляжет - дсотану снова комбез с утеплителем и мембранные сапоги...)

Oleina
мы сегодня гуляли в гордом одиночестве на площадке

аналогично. не хватало компании ((

Подружка

вот они, у компов все сидят

Мы сегодня 5 часов гуляли: успели зайти в магазин, поспать,побегать по лужам. И нисколько сегодня не холодно,если конечно одеваться в правильную одёжку ;) . Еле детей домой заманила %)

щас с наступлением теплой погоды в городе вообще гулять нет желания.. мы гуляем 1 раз день.. в выхи мы на даче.. в дождь не гуляем.. щас дочь отправилась с моими родителями гулять (раз в полгода такое случается) мне не то что лень!

тоже всегда удивляюсь, когда в солнечный денек выйдешь в парк Архипова - там просто полный аншлаг, к песочнице не подойти - мест нет я думаю - ЛЮДИ, где вы все были зимой?

Мы ходим гулять в любую погоду,не ходим только в дождь и сильный ветер.И то иногда приходится,так как дочку старшую из садика забираем.Сегодня только не ходили,так как Моей доченьке сегодня исполнился 1 годик :y_0019: сидим празднуем :y_0002:

Хри

:pozdr3:
мы сегодня часик по лужам побродили,сейчас солнышко светит...тоже погулять бы,но кушать надо готовить.муж скоро придёт с работы,а я проспала с ребзиком пол дня :)

я гуляю, в эти выходные не гуляли, я болею сильно.завтра пойдем.

тута я, а чо :nose:

maltseva
мы живем на химмаше, посетили две любых площадки, и там, и там гуляли дети.

угу :dada:
када сын не спит, гуляем на площадках, а если спит в коляске - наматываю круги по беговой в парке

сегодня гуляли. на детской площадке были одни.

гуляли сегодня, правда утром. Сначало в эрго, потом ножками. По лужам мы не бегаем, в песочнице не сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы