Тема закрыта

Причина: 0

о нервных мамах. темами этого раздела навеяно

jane air
мало чем

немножко, внешне. по крайней мере. по аватаре.

Sovi
на Валентину Малявину похожи.

Ава похожа, а вживую не очень похоже

jane air

а вы не задумывались конечно, что если вы не нравитесь (мягко сказанно конечно) такому количеству людей, то дело не в людях, а в вас?
Ой... глупость я сказанула, конечно же вам это в голову не пришло.

Stropa
а вы не задумывались конечно, что если вы не нравитесь (мягко сказанно конечно) такому количеству людей, то дело не в людях, а в вас?

+++100

Складывается такое впечатление, что Вы постоянно сидите в форуме, в каждом разделе, каждая тема не обходится без Вашего участия, открываешь темку видишь Вас,и читать уже противно до :y_0027:.

Каждая запись от анонима, как пук в пропасть

Stropa

как может нравится или не нравится человек, которого вы и другие знают лишь по высказываниям в сети? то, что манера изложения своих мыслей у Жени не совпадает с вашей, совершенно не означает, что у нее есть какие-либо проблемы... ну а если это вас задевает... бу-га-га... что же вы за люди, если чьи-то обезличенные слова в сети так за живое цепляют... еще раз ололо

Если я излагаю свое мнение, то это как предложение одного из возможных решений проблемы автора, но никак не единственно верное(как преподносит это Женя).

maltseva
чьи-то обезличенные слова в сети так за живое цепляют

интересно, если человек вас оскорбляет и "опускает" в сети вы тоже не реагируете? Это я не про себя, а так... из наблюдений примера общения Евгении. Мне вообще глубоко фиолетово на Женю, ее способности и умения. Я достаточно взрослый человек, чтобы не реагировать на таких пустышек. Просто МЕНЯ забавляет желание человека казаться значимее и лучше, чем он есть на самом деле.

Юлия Геннадьевна

maltseva

а вы Женины адвокаты? Или так, прислуга?

Хрен тебе!
Или так, прислуга

ну насчет Юлии Геннадьевны я не знаю. а вот Мальтцева- шут при королеве

Stropa
ну насчет Юлии Геннадьевны я не знаю. а вот Мальтцева- шут при королеве

я к тому, что целующие в опу ничем не лучше "анонимов-сыкушек", как тут ранее писалось

я по природе очень эмоциональный человек, и когда загоняю в себя негативные эмоции, потом это может вылиться всплеском и я после этого болею (психосоматика) Когда мне очень сильно что то не нравиться становлюсь нервной. Вот. Но стараюсь держать в себя в руках. Ребёнка не бью, максимум могу покричать. В этой теме буду защищать нервных я их понимаю

Stropa
а вот Мальтцева- шут при королеве

это вы сейчас так свои мысли излагаете или оскорбляете? я вам культурно отвечу: мне покакать на ваше мнение обо, кем или чем я являюсь, и для кого... :)
умиляет юмамская бабская сплоченность в порицании пользователей... всей стаей готовы броситься на амбразуру

Просто НЕНАВИЖУ анонимов! Кстати я уже писала про бабскую стадность на форуме. Процитировать не могу с телефона пишу.

maltseva
мне покакать на ваше мнение обо

взаимно

maltseva
это вы сейчас так свои мысли излагаете или оскорбляете

а вы как думаете?

maltseva
юмамская бабская сплоченность в порицании пользователей..

а вы сейчас чем занимаетесь? а? Сплотились очень "большой компанией" ... и... ну понятно.

Stropa
а вы сейчас чем занимаетесь? а? Сплотились очень "большой компанией" ... и... ну понятно.

давай то же сплотимся только я не читала всю тему

tablet
давай то же сплотимся только я не читала всю тему

ну так тут полфорума... мммм.. в легком (так скажем) недоумении от манеры общения Джейн Эйр. Тут и сплачивать никого не надо., да и не за чем.

Уважаемая, Strора, про полфорума вы канеш загнули))) и нужно уметь игнорировать тех людей, кто вам не приятен.

:popcorn: уехала на неделю а тут вон чего :popcorn:

всю тему не осилю
вкратце расскажите в чем беда то ?

Юлия Геннадьевна
про полфорума вы канеш загнули))

да? Ну четверть точно Вы в тему про тех кто не нраится не заходили?

Юлия Геннадьевна
кто вам не приятен.

у меня нет тех, кто мне неприятен))) Я же написала ... я

Stropa
в легком недоумении

Неа, видимо упустила данную тему. Я стараюсь в темы разборок не заходить. Я так сказать нейтралитет.

Юлия Геннадьевна
про полфорума вы канеш загнули

да навряд ли, судя по тому, как часто всем известная на форуме компания порку и выволочку прилюдные устраивает...

Юлия Геннадьевна
Я стараюсь в темы разборок не заходить.

знаете... на редкость тактичная тема была. Даже удивительно

Дженни, видать, решила быть выше юмамских ведьм и положилась на рвение армии приспешников.

maltseva
то, что манера изложения своих мыслей у Жени не совпадает с вашей, совершенно не означает, что у нее есть какие-либо проблемы

вот это и есть бугага. Автор сидит на таблетках, вы чоу, какие проблемы. Никаких проблем. Вместо того, чтобы пойти к психологу грамотному и реально разобраться в себе, выбирает путь наименьшего сопротивления, да еще и всяко его продвигает в массы (не только в этой теме, в телефоне доверия кого-то отговаривала от помощи специалиста, предлагая взамен сходить к (кому там ходят за рецептами, не знаю) и выпросить волшебных табл).
Честно, смешно. Смешно, когда такой человек на критику заявляет, что ей просто все завидуют. Да, я завидую-завидую. Работа-не бей лежачего, ребенок самый социальный, самостоятельный и развитый, не жизнь - сказка!
Не надо нам этой сказки, автор. Наслушались уже. Не вяжется у вас одно с другим. И у приспешников аргументы заканчиваются...

(хотя я тоже не понимаю тут тех, кто пишет анонимно. ну бесит вас человек, ну дак признайтесь открыто, что такого =))))))

Lisu4ka
вкратце расскажите в чем беда то ?

в крации =) Автор темку создала, думала, щас ее все зацелуют тут, но что-то пошло не так =)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы