Тема закрыта

Причина: 0

о нервных мамах. темами этого раздела навеяно

archik
о блин...
ты печеньки то пробовала делать

неа, у нас в магазе последнее время проблемы с творогом. :(

archik
а мой сегодня протестует против еды (мать в картофельное пюре морковку добавила... пюре "не того" цвета.... говорит - не буду есть... вот, не знаю, я ему еще и ежиков из индейки сделала.. они опять - не того цвета, белые... )

мой точно бы есть не стал. у нас стабильность и неизменность в приготовлении блюд - залог успеха. например, домашние пельмешки из мяса птицы тоже вызывают протест, но с успехом закрашиваются соусом домашним. ;)

archik
спит. не бит. мама в интернете

ты же тоже стряпаешь, так что выбиваешься из теории )))))))))))))))))))))))))

maltseva так что выбиваешься из теории

Вообще то теория была про пироги! И вообще то про настоящие из дрожжевого теста

maltseva
мой точно бы есть не стал. у нас стабильность и неизменность в приготовлении блюд

я иногда об этом забываю (хотя он раньше ел оранжевое пюре... а тут чего-то не прошло - хотя сам морковку на блендере прокручивал и в пюре добавлял...)... надеюсь, что за день он таки проголодался.... и согласится на белые котлеты с оранжевым пюре соус у меня тоже есть... но он зеленый подозреваю, что не прокатит ...

я, кстати, порой сама новопасситик пью... но не по поводу ребенка. по поводу мужа. с ребенком я научилась рулиться. хотя иногда так хочется так врезать - чтобы перестал выступать.. но - договариваемся. муж пока еще не умеет. он на капризы ребенка раздражается значительно сильнее. хотя тут некоторые говорят, что люди этих национальностей очень сильно любят детей. любить то любит. но при разводе он бы сына себе точно не взял. тк понимает, что сын ему бошку снесет за неделю совместного проживания без мамы. ну вот такой, не спокойный сын, и вот такой вот папа с тонкой душевной организацией. он со страхом ждет, что я вдруг решу на работу пойти. говорит - не надо, дома сиди, ребенком занимайся (я у него ООО выкручиваю, чтобы сп заняться плотно. против - ты, говорит, будешь по городу бегать, а я с ребенком сидеть?? :=-O: ?)
но я лично выпить новопассит иногда не считаю зазорным. особенно если предполагаю, что будет вынос мозгов - пью заранее..
иногда - чтобы собаку не прибить прилюдно.
стареет кобель. ХПН, эпилепсия, НЛШ. после приступа почки летят. может нассать на кровать с ортопедическим матрацем. ссыт столько, что протекает сквозь матрац на пол. и там лужа. и очень вонюче. а матрац 200*180 с кровати то не легко сдвинуть. а уж чтобы его до ванны дотащить и в ванную впихнуть -промыть - а потом просушить.. %) %) %) в общем кобель когда нассыт в очередной раз, я прежде чем идти его за хвост крутить, прежде на кухню захожу - за новопасситом.... 2 крышечки в стаканчик и с водичкой . хлобысь. а потом можно и тяжелой атлетикой заняться, наравне с воспитательной работой...

БабаНюра
Вообще то теория была про пироги!

а что за теория? на какой хоть странице (мне все 35 лень перечитывать )

Ирина, так вот она:

БабаНюра
У меня теория!
Все кто бъет детей, хорошо пекут пироги

блин, а я тоже из теории выбиваюсь. ребенка не бью. и пеку шикарные пироги. и тесто сама делаю :P

maltseva

о блин...
я умею пироги печь. и даже тесто сама делаю. но редко. ибо а) лень б)сейчас в моей семье пироги из дрожжевого теста/сдобные булки не едят никто - ни муж, ни собака, ни сын (первые двое не приучены, третий еще не любит.). ем только я. а мне вредно булки сдобные с ореховой начинкой противнями жрать.
у родителей все булки едят - там пекла. но детя не бью. очень редко могу по попе шлепнуть. от моих нервов. потом перед дитем извиняюсьсильно. ибо понимаю, что сие есть результат моей несдержанности.
мама моя до сих пор отменные пироги делает. мы к ней на пироги ездим с братом. специально. муж мой только ее пироги с рыбой ест (хотя для него пирог с рыбой - нонсенс. а ее - ест)
меня она за всю жизнь 2 раза шлепнула - 1 раз рукой пощечину, 1 раз полотенцем. и не ребенка, мне было от 14 до 16.
от папы моего получала регулярно. но он пироги не умеет печь. вообще готовить не умеет.

у мужа мать хлеб сама печет. у них это национальное (дома хлеб делать)
свекр - вообще всю жизнь шеф-поваром служил. свой ресторан имел в советское время
детей они точно ни разу не шлепнули.
даже когда мой муж после выпускного пришел в стельку пьяный домой, и уснул лицом в ручье (через двор бежит) - ни слова не сказали...
и когда узнали что курит - сами в армию сигареты привезли. отец в руки отдал ( хотя у них там в армии просто сигареты купить)

так что не катит теория...
или счас скажут - национальность не та Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:54

Ylly
а в том, что чуть ли не в каждом посте звучат хвалебные оды в свой адрес,

гы. я пишу правду. вы завидуете?

о два дня не было, народ все пишет.
ладно читать нет времени, у меня вдохновение приперлось ;)

О! Женька вернулась! Я уж думала, фсё, покинула ты нас... Форум в смысле..

Шматрица
Я уж думала, фсё, покинула ты нас... Форум в смысле..

все глаза уже высмотрели, выплакали =))))))))

продолжение битвы. Mortal Kombat

Да не, не будет.. Только если Женя отвечать начнет.. А ога могёт)

Шматрица
Только если Женя отвечать начнет..

Вряд ли будет молчать Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:06

archik
спит. не бит. мама в интернете

В подпись :D

Шматрица
Я уж думала, фсё, покинула ты нас..

не дождетесь. :P
я приболела. в разрезе что я одна с ребенком - не сладко
а сегодня в свободное время пыталась шить.
напыталась так что аж ветровку дошила чаду.

Шматрица
Только если Женя отвечать начнет.. А ога могёт)

Лена, вот не говнопуляется чего то

jane air

я извиняюсь с вопросом не в тему... а на аве вашей - вы?

Sovi
я извиняюсь с вопросом не в тему... а на аве вашей - вы?

да. это я.

jane air
да. это я.

на Валентину Малявину похожи.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 02:00

jane air
не дождетесь.

Темка то о тебе живет, однако. Да и в других засветилась. Не любят чей-та тебя
ЗЫ Ветровка клевская

sola1981
Темка то о тебе живет, однако.

я вроде к числу нервных мамаш орущих на детя не отношусь, чей то оно про меня?

sola1981
Не любят чей-та тебя

все всю ночь рыдать в подушку буду.
она (любовь) веть так нужна

jane air
вы завидуете?

ни коим образом. Раздражает способ подачи...и не одну меня :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 08:13

Бабы на ю-маме как трусливые мужики нападают толпой)

Sovi
на Валентину Малявину похожи.

мало чем ;)

jane air
я приболела

:=-O: юмамские ведьмы порчу навели, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы