Тема закрыта

Причина: 0

о нервных мамах. темами этого раздела навеяно

Найду, дак почитаю ;)

Stray Cat
но что-то пошло не так =)))))

Юлия Геннадьевна
Найду, дак почитаю

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Stropa
да? Ну четверть точно Вы в тему про тех кто не нраится не заходили?

дайте хоть ссыль что ли... мне вот просто интересно, чем же она вас так "недоумила"

Пасиб, ушла...читать.. Эту тему мониторю.

Юлия Геннадьевна
Просто НЕНАВИЖУ анонимов!

А автор темы тоже анонимно пишет её легко можно узнать по наглой манере написания и километровым постам ну чё, начинайте и её тогда ненавидеть все, мля, такие шёлковые и честные, ни разу анонимно не писали. ну-ну

Хрен тебе!
А автор темы тоже анонимно пишет

м? серьезно?

Хрен тебе!
, ни разу анонимно не писали. ну-ну

я не писала. не понимаю смысла писать анонимно. ах, в истории останется (или где там) - пусть остается, мне за свои слова не стыдно

про Женю. и ю-маму.
иногда я к ее советам прислушиваюсь - к тем, что даны по поводу шитья... тут я полагаюсь на ее компетенцию
компетенцию в остальных вопросах - я лично не знаю. и с этой тчоки зрения полагаю ее равной, к примеру >Хрен тебе!

Хрен тебе! те
по поводу того как воспитывать и чем лечить своего ребенка - полагаюсь на рекомендации специалистов, которые моего ребенка видели лично
юмаму, -другую маму, материнство, русмедсервис и прочае - воспринимаю лишь как некоторый совет со стороны. который я могу принять во внимание, а могу и не принять. и уж точно переживать по этому поводу не стану

но при этом - Жень, какую рекламу тебе сделали ;) ;) наверное, сама офигела от масштаба ;) ;)

archik
Жень, какую рекламу тебе сделали

Да, это слава!!!!и что с ней делать, с этой рекламой?
Тут так-то отписались те, кто уже давно так или иначе относится к автору. Вряд ли кто-то ее для себя тут открыл впервые.

Анонимно раз написала, но во втором посте раскрылась. Не стремно мне не перед кем...я ваще пофигистка)

Stray Cat
и что с ней делать, с этой рекламой?

использовать.

начать вести свою колонку
с учетом того что она не плохо шьет - рекламировать свои услуги (если ей это надо)
и прочае
и прочае

ну или, банально - поскольку ее некий "образ" на юмаме уже сформировался в головах достаточно части юмамской общественности - можно просто "выпускать пар" на юмаме, периодически доводя до белого каления отдельных гражданок с тонкой душевной организацией своими "слегка стервозно-занудными" постами, при этом наслаждаясь их реакцией на свою писанину
признаюсь, я некоторое время назад сама этим развлекалась.. не здесь. уже не помню, на каком интернет-ресурсе. помоему, или на еодине, или на гяйстане...
мне - такое - мое - поведение - и - реакция - "сообщества" - на - него - доставляло - преогромное - удовольствие. и действовало на мою нервную систему лучше всяких успокоительных ;)
но если бы в тот период я знала о таком "сплоченном коллективе", как юмама - оо.. я бы точно стала тут "звездой эфира" на несколько лет раньше Жени

мне всегда интересно смотреть на реакцию людей с "тонкой душевной организацией" на те или иные раздражители

archik
можно просто "выпускать пар" на юмаме, периодически доводя до белого каления отдельных гражданок с тонкой душевной организацией своими "слегка стервозно-занудными" постами, при этом наслаждаясь их реакцией на свою писанину

ну это так... детство.

archik
рекламировать свои услуги (если ей это надо)

грит, на заказ не шьет. некада.

Stray Cat
грит, на заказ не шьет. некада.

это пока ;)

Stray Cat
ну это так... детство.

ну если мадамы ведутся до такой степени, что на 2-х ветках по большой теме, посвященной обсуждению достоинств и недостатков Евгении ;)
еще неизвестно, кто бОльший ребенок

archik

это пока

шьет хорошо, я уже говорила =) ну авось и начнет брать заказы. Хотя я, почитав ее, заказывать бы не стала =))) Ее же посты - это антиреклама =)

archik
мадамы ведутся до такой степени, что на 2-х ветках по большой теме

дак достала =) Ничто человеческое людям не чуждо, так? Меня лично автор не задевала, и то уже уже чуток в печенках сидит. Ну что делать...

Сейчас все за неё ответят , а она звязда , мило начнёт отвечать на безобидный вопрос

Не прикрывайте уже , вы ведь тоже некоторые незнаете какая она в жизни.

Stray Cat
Ну что делать...

можно ж не читать. или не отвечать.
тем не менее - всегда находится куча желающих ответить на ее посты ;) вот странные люди - не желают общаться - и продолжают общение

на еодине в одном из разделов была такая мадама как Людмила. Евгении, даже в ее наиболее жестких постах - до Людмилы далеко.
когда ее посты мне надоели - я банально перестала их читать, и тем паче не заходила в темы, созданные этим автором.
а здесь - что полфорума, почти все "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С)

кофе пью
Сейчас все за неё ответят , а она звязда , мило начнёт отвечать на безобидный вопрос

весьма разумная стратегия. выждет, пока страсти не поутихнут, и воссияет.

archik
когда ее посты мне надоели - я банально перестала их читать, и тем паче не заходила в темы, созданные этим автором.

автор долго была у меня в игноре. но когда человека цитируют, видно же кто что пишет. И вот я галку убрала на чем-то разумном и неагрессивном, думала, автор помягчела, что ли, ан нет, дальше читаю, воз и ныне там...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 23:39

archik

мне, что ли, интересен феномен Джейн Эйр. =) кстати, Имя героини романа на англ пишется иначе, не как у автора. Калина не интересна, а вот автор поражает прямо. Сижу и поражаюсь =)

Stray Cat
И вот я галку убрала на чем-то разумном и неагрессивном, думала, автор помягчела, что ли, ан нет, дальше читаю, воз и ныне там...

а у Вас есть задача, чтобы она помягчела?
ну вот Вам лично это как-то надо?
неужели от того, в какой форме и что пишет 1 посетитель на одном интернет-ресурсе как либо изменяется Ваша реальная жизнь ;)

archik
а у Вас есть задача, чтобы она помягчела?
ну вот Вам лично это как-то надо?

Хороший вопрос
Не надо, не. Пошла думать

archik
в какой форме и что пишет 1 посетитель на одном интернет-ресурсе как либо изменяется Ваша реальная жизнь

ну - пока она меня не трогает, мне пофигг, как я выше и написала.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..

Подвожу итог.
Женька, завязывай с наркотой и сымай корону тибя разоблачили, дада

Дорогие мамочки, ну вот Вам ни пофиг, чего там пишет афтор, ну не хватает ей в жизни общения, там, видимо все подруги, если таковые имеются, уже имеют, взрослых детей, им не посоветуешь, а тут, гуляй душа, раздавай направо и налево, глядишь кто и скушает её советы) Мне лично жаль афтора, что ей не хватает контактного общения, в этом её проблема, пусть хоть здесь выскажется, а то глядишь и таблы не помогут, и будет её деть бит, ой не дай бог), а по теме скажу, хотя и редко высказываюсь, нет времени на пустозвон читать, каждый человек хочет быть в чём - то первым, и не стоит его лишать этой надежды и мечты, иначе мы ничего не добьемся) удачи, Вам, мамочки)
И нужно быть терпимее друг к другу, ругань ни к чему не приведет) у каждого из нас свои тараканы)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 01:59

Мамадорогая! Вы опять тут темку оживили??? :=-O: :=-O: :=-O: ААААААААААААААА............

Дамы, вам не надоело обсуждать тему автора без присутствия самого автора?
Модератор, закройте тему ПЛИЗ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы