Тема закрыта

Причина: 0

о нервных мамах. темами этого раздела навеяно

БабаНюра
Белое каление это когда твой сознательный взрослый ребенок вполне сознательно совершает страшные вещи: залазит в трансформаторную будку, вырывает страницы из твоего загранпаспорта накануне выезда и пр.

вы неправильно воспитывали свое дитя! у автора сынулька такого в жисть не сделает!

И как это автора до сих пор не причислили к лику святых? Серьезное упущение..

не скажу, что согласна с Женей во всем, но она хоть розовые сопли не разводит...да, прямолинейная, но иногда это необходимо :P

аноним
лику святых

аноним
ейбоху

Не упоминай имя Господа в суе, LionMOTHER

Девушки, давайте завяжем уже.. Мир всем!

А при чем здесь лионмазэр? Не поняла?

LionMOTHER
Последний раз я на юмаму сегодня зашла. Капец.

:hihiks:

И... Я тут при чём? Дэушка?

Аngel of Тear
Да живите уже как хотите %) До вас никому нет дела, как собственно до ваших жизненных позиций, ваших "знаний", ваших проблем по жизни. Вот честное слово, вас очень много на форуме. Пообщайтесь с кем нибудь в реальной жизни, а не поучайте всех и вся на форуме

++++++

Женя прямолинейна? Да! Это хорошая черта характера. Не то что сыкушки-анонимы. Жестковата? Да! Кому неприятно ее читать - не читайте.

Юлия Геннадьевна
Женя прямолинейна? Да! Это хорошая черта характера. Не то что сыкушки-анонимы. Жестковата? Да! Кому неприятно ее читать - не читайте.

Знаете, я когда в первый раз зашла в раздел "детки до года" поделиться своими проблемами, когда месячный ребенок сутками не спал, а я в это время судорожно оббегала всех врачей, то, сразу столкнулось с обвинениями в мой адрес и нравоучениями автора, я искренне была удивлена, когда узнала, что ее ребенок практически ровестник моего. Из-за той предвзятости, с которой автор раздает советы, очень трудно эти самые советы разглядеть, ибо они завуалированны пренебрежением к собеседниками.

Юлия Геннадьевна

дело не в этом, а в том, что чуть ли не в каждом посте звучат хвалебные оды в свой адрес, как будто сама себе доказывает, какая она умная.....

зубблс

Уважаемый аноним зубблс. Не мучайте людей. Анонимно я никогда не пишу. Сама терпеть не могу Анонимов. Мне не трудно высказать все что я думаю от своего лица.

Женя! Мне все равно что вы после этого будете обо мне думать, но я бы хотела извиниться. Не важно, отношусь ли я к вам так как написала или иначе, но я не имела право опускаться до унижения и оскорбления вас на форуме. Настроение было паршивое, темка ваша выбесила вот и поддалась своему раздражению. Уж кому кому но не мне такое писать и это правда. Мне ли не знать что такое когда меня на форуме много, и мне ли не знать как это противно и неприятно когда тебя обсирают все кому не лень.... Поэтому надеюсь на понимание. На форуме мы больше не столкнемся - слава Богу существует много других форумов. Всего доброго.

LionMOTHER
На форуме мы больше не столкнемся - слава Богу существует много других форумов

:=-O: вы нас покидаете? правда...не уходите...у вас темки хоть и появляются часто, но вы позитивная ;)

Аноним блондинка, я вас понимаю искренне. Форум кишит злыми, завистливыми тетками. Пытайтесь пропускать агрессию и черпать нужную инфу.
Ylly, ну пусть нахваливает себя) как грица сам себя не похвалишь, никто этого не сделает)

LionMOTHER

Вы мне нравитесь)

Юлия Геннадьевна пусть нахваливает себя) как грица сам себя не похвалишь, никто этого не сделает)

видите ли , есть разница как себя хвалить) Чаще отчего то хвалят в противопоставлении себя всем остальным, не таким хорошим

А остальные, соответственно тоже хотят себя похвалить, перекинуть это г@@но на других... И вот так оно и путешествует по миру...
Ну это я так... Отвлеклась

БабаНюра
Ну это я так... Отвлеклась

у нас сегодня в меню песочный пирог с ягодами и сметанным кремом :P Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 14:52

maltseva

А у нас в квартире газ. Завтра улетаем и доедаем всякие останки продуктов и еды... Даже не знаю готовить ли что то еще... лениво
Дошло тут до меня к чему вы это.... Вкусный пирог то?) ребенок не бит? Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 14:57

БабаНюра
Вкусный пирог то?) ребенок не бит?

пирог очень. ребенок не бит. доклад закончен.
хорошо вам отдохнуть.

maltseva пирог очень. ребенок не бит. доклад закончен.

эх а ведь до вас все так четко укладывалось в эту закономерность...
Ну вполне еще может быть, что вы лишь исключение, подтверждающее правило не хочу сдаваться!
maltseva хорошо вам

Спасибо)

maltseva
у нас сегодня в меню песочный пирог с ягодами и сметанным кремом

о блин...
ты печеньки то пробовала делать ;)

а мой сегодня протестует против еды (мать в картофельное пюре морковку добавила... пюре "не того" цвета.... говорит - не буду есть... вот, не знаю, я ему еще и ежиков из индейки сделала.. они опять - не того цвета, белые... ) - требует пойти в магазин и купить вафли...
нагулялся. набегался. устал. спит на кровати в комбинезоне...
днем пытался капризничать - сказала, что капризку я к на выставку кошек не повезу. если он хочет реветь - пусть раздевается и ревет дома... ребенок надел сапоги как надо, шапку вместо кепки, оставил дома трейлер и поехал смотреть на кошек...
спит. не бит. мама в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы