Тема закрыта

Причина: 0

о нервных мамах. темами этого раздела навеяно

Лиана, привет! Подпись у тебя чудная! Так в тему!

Дьяволенок
Судя по постам, тут всем успокоительное надо

Вот эт точняк! Довела всех! :j_0013: :t_0022: :t_0038:

ага. Щас еще и я получу по полной! Блин, меня тоже не били в детстве! Шо делать не знаю даже

Каждый живет как хочет\может\умеет. Считаю тему ни о чем. Вы пьете, я не пью. Вы не орете и я не ору, вы работаете, я дома сижу. У вас всего один ребенок, у меня три. У каждого свой путь. А детьми надо хвалиться когда им лет по 25 будет, ибо сейчас (возраст ребенка автора) оценить что-либо невозможно...на этом этапе все дети разные и по-разному развиваются. Пусть лучше ваш сын расскажет нам потом как он счастлив в жизни...

Вот такие темы почитаешь и задумаешься над тем какие "Чудесные" люди пишут тебе советы! Нахрен такие советы. Нахрен форум! Не хочется даже писать больше ничего. :boom:

автора читаю очень редко, так как посты как правило у нее объемные, читать лень, я лучше книгу какую почитаю.

Уши
в спортивную секцию 2 раза (еще 2.5 часа),

это куда с 1,5 лет берут?

уважаемая невидимка, не воспринимайте все близко к сердцу. Воспитывайте ребенка как вы считаете нужным. :)

это я
Меня в детсте шлепали

Шматрица
А меня не шлепалииииии

Дьяволенок
меня тоже не били в детстве!

так от психики ребенка видимо зависит. нормальным - пофиг, а истеричкам потом шрам на фсю жись + газели всякие мерещатся.

лимит
Пусть лучше ваш сын расскажет нам потом как он счастлив в жизни...

потом окажется, что мамаша со своим занудством, вечной правотой и поучениями в печенках сидит.

это я
потом окажется, что мамаша со своим занудством, вечной правотой и поучениями в печенках сидит.

а представляете, какая из Женьки выйдет свекровь? :=-O: замучит же свою бедную невестку нравоучениями как правильнее внуков воспитывать Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 10:18

это я
истеричкам потом шрам на фсю жись + газели всякие мерещатся.

это вы зря так, не говорите не зная, что это такое...

2012
замучит же свою бедную невестку нравоучениями как правильнее внуков воспитывать

молодые будут жить отдельно. И без интернета :))

Дьяволенок
это вы зря так, не говорите не зная, что это такое...

да гдеееее уж нам

2012
представляете, какая из Женьки выйдет свекровь? замучит же свою бедную невестку нравоучениями как правильнее внуков воспитывать

2012
какая из Женьки выйдет свекровь?

:megashock:

это я
да гдеееее уж нам %)
Вам правильно сказали. Женя попала в серьезную автомобильную аварию с газелью, будучи беременной. Были тяжелые последствия. А вы с издевкой...

это я
да гдеееее уж нам

можно высмеивать мировоззрения автора, но смаковать и глумиться о последствиях случившегося с участием автора ДТП - это уже слишком. 100% ничего смешного в этом нет.

это я
да гдеееее уж нам

не дай бог вам такое испытать....

всю тему не осилила, процентов 70 смогла прочитать (доча с сыном не дают).
Автор конечно в своей теории считает себя самой правой - это логично, спокойствие подкрепленное препаратами зарождает чувство мира во всем мире...
Пока у меня рос первый сын я тоже советы направо и налево раздавала, как надо с эмоциями бороться и все такое. Уж поверьте, переключение строчек на машинке это такая фигня.... вот чес слово. я сама шью (не на заказ, для себя) и понимаю, что это мелочь! Гораздо более выбешивающие вещи дети делают. Старший рос таким ребенком, что вес завидовали, а я с умным видом считала, что это плод моего воспитания :) наивная дурочка.
Когда родилась дочка - я поняла, как я ошибалась!!!!! ЗАПОМНИТЕ - ДЕТИ РАЗНЫЕ! Тем более у вас еще такой малыш.... в 2-3 года вы вообще будете ежедневно таблетки принимать что ли? Ребенок должен уметь проявлять эмоции, а научиться он может у мамы. Он должен знать. что иногда люди зляться, и что с этим делать. Что люди радуются, плачут, смеються, кричат. В этом нет ничего плохого. Только своим примером можно что-то объяснить.
А мама, которая в меланхолично счасливом состоянии - это бред какой-то... Даже после аварии. Я тоже была в аварии. Неристегнутая на скорости 165 перевернулась, 250 метров по встречке на крыше и остановка ударом об дерево... ЧУДОМ живы остались. Это совершенно не говорит о необходимости жрать таблетки. По моему как раз люди которые их употребляют и есть самые настоящие опасные психи. Потом вдруг не окажется препаратов, найдут себе оправдание сорваться и скажут вот это нея, это эмоции

лимит
А детьми надо хвалиться когда им лет по 25 будет, ибо сейчас (возраст ребенка автора) оценить что-либо невозможно...на этом этапе все дети разные и по-разному развиваются. Пусть лучше ваш сын расскажет нам потом как он счастлив в жизни...

+100500

Надя_Наденька

+100500 Многие бывают в стрессовых ситуациях. А если шлепки в детстве ведут к ненависти и страху перед родителями - это к психиатру.

это я
Многие бывают в стрессовых ситуациях. А если шлепки в детстве ведут к ненависти и страху перед родителями - это к психиатру.

+100500 Афтор бросьте пить таблетки, вы с них дуреете

Я одна не понимаю, а зачем вообще детьми хвалиться?
Год им, десять, тридцать-не важно.
Своими успехами и достижениями уместно, если без фанатизма. А дети это не наша собственность. Ими не хвалиться, а хвалить их надо, имха.

Летний дождь
это куда с 1,5 лет берут?

написала в личку ;)

Надя_Наденька
Когда родилась дочка - я поняла, как я ошибалась!!!!! ЗАПОМНИТЕ - ДЕТИ РАЗНЫЕ! Т

Надя_Наденька
Это совершенно не говорит о необходимости жрать таблетки. По моему как раз люди которые их употребляют и есть самые настоящие опасные психи.

• мульон! Умничка! :)

Почитала темку.... Даааа..... Все понять не могла чем автор так болен на самом деле а тут все просто... Таблеточки видать палененькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы