Тема закрыта

Причина: 0

накричала

Шматрица
А на деле..

сажу в машину\кровать\стул коляску и ухожу психовать.
Лена я лично пила до беременности во время антигормональной терапии (банального климакса за почти сорокет моих денег) сонопакс, в прошлом году тоже, в комплексе с витаминами и магнием В6 и кальцием.
успокоительное пока микроэлементы не пололнились запасы до нужного уровня.

Шматрица
Подскажите сайт, где это все можно, и за это не банят!

у меня в личке
пиши, оттянемся

jane air
Лена я лично пила до беременности во время антигормональной терапии (банального климакса за почти сорокет моих денег) сонопакс, в прошлом году тоже, в комплексе с витаминами и магнием В6 и кальцием.

я ноотропил курсами пью и магне В6.
у меня с мелким ваще год за два идет.

ну и здоровый пофигизм в отношении большинства детских выходок очень помогает. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 15:58

Автор, я так удивилась, когда Ваш ник высветился. Ваши темы полны заботой о здоровье и развитии дочурки. Что-то случилось? Вы устали? Вас обидели? Не надо кричать, дети не слышат звук выше определенных децибел, вот просто не слышат, хоть заорись. И тирады не слышат. Малыши понимают короткие, четкие, простые предложения в спокойном тоне. А от "бесячества" помогает юмор.
А так-то мне тоже интересно, что ж такого не делает малышка в год и семь?! У нее есть одна прямая обязанность - играть.

Шматрица
Мы все виртуальные «идеальные родители».. А на деле..

причем тут идеальность и агрессивность? я далекооооо не идеальна, но не никогда не шлепала и не орала и не ору на детей, смысла просто не вижу %) , у моих родителей нас четверо, и так же не помню ни криков ни шлепков, все идет от воспитания. Для этого всегда есть язык.

Если бы не ГВ, я бы давно пила лошадинные транквилизаторы...))

автор, у меня вот сегодня деть не спит, суп на плите остывал... пока я белье на балконе развешивала... он с газовой плиты снял железяки, из которых газ поступает и огонь горит, и сложил в кастрюлю, и стоит мешает ершиком для мытья посуды... когда выливать стала, внутри также обнаружился пластилин и мозаика...
\спокойствие, только спокойствие\

Наше общество "больно" всякими "должен", "обязан", "надо" и им подобным. Человек потому разучился радоваться жизни и живет в вечных депресняках потому что все реже и реже делает то что хочется, тогда когда хочется, и позволяет себе не делать если не хочется, а все чаще делает то что должен, обязан или надо.... Внутри естественным образом накапливается сопротивление и рано или поздно этот внутренний конфликт дает о себе знать. Человек ведет себя с другими так же как он ведет себя с собой. Если я себя люблю, и могу позволить себе покушать а потом отдохнуть а посуду помыть только вечером или вообще не помыть сегодня потому что неохото, при этом я не буду себя за это ругать, то и другим я буду позволять делать то что они хотят когда у них настроение для этого будет или же если мне очень надо а человек не хочет делать без проблем сделаю сама. ведь надо сейчас мне.... Это называется предоставить свободу. Это значит что ты не заставляешь человека, и он делает что то не потому что должен, он делает потому что сам захотел или потому что хочет тебе приятное сделать ... Понимаете к чему я клоню? Дети - такие же полноправные существа как и мы с вами, они даже более мудрые.... уж они то плевали на эти принципы должен обязан и им подобные. Они этой болезнью еще не заражены... Но мы то уже неизлечимо больны.... и нам кажется что это не нормально есть тогда когда хочется а не по графику, спать тогда когда хочется а не тогда когда укладывают, поиграть, получить удовольствие от разбрасывания игрушек и не убрать их сразу а потом... мы наслушались и начитались чужого опыта и уже совсем перестали чувствовать своего ребенка и доверять ему... верить в то что он молодец, что он все приберет, потом, а мама поможет превратить это в игру..... что он не умрет с голоду... если захочет есть скажет или поест.... Мы почему то считает себя такими умными что просто насильственно навязываем детям нашу "мудрость" причем не просто навязываем а с рукоприкладством. Если вы хотите чтобы ваш ребенок был счастлив, научите его на собственном примере и на деле как получать удовольствие от всего что ты делаешь. Если вы найдете способ в игровой или иной форме привить ребенку радость от собирания игрушек или радость от хождения на горшок или радость от того что ребенок ложится спать.... то это в будущем ему очень поможет. Такой ребенок в будущем будет с любовью и уважением относиться к себе к своим потребностям и желаниям...и к потребностям и желаниям других людей… Если же ребенок будет убираться или делать что либо другое из под палки… когда его заставляют криком или что еще хуже рукоприкладством, то это порождает внутри него стойкое неприятие, «защитный барьер» по отношению к тому что так усиленно заставляют делать. Например если мама заставляет девочку прибираться через слезы и истерики, то потом в будущем домашний быт , уборка будут для нее пыткой. Она вроде любит чистоту но ей так трудно заставить себя убираться… она этого не любит…. Заставляет себя потому что надо, потому что должна…. Разве это нормально? Ребенок должен то, должен, это, пятое, десятое…. Не успел родиться а уже всем должен…. Понаблюдайте за тем как вы ведете себя в течение дня… проанализируйте свои мысли… Как часто вы употребляете слово должен?
Пример: Утром вы вышли в подъезд а там грязь. Вы же не подумаете о том что вечером придете и вымоете, вы подумаете Вот уборщица должна убираться а она нифига не убирается сволочь… Идете дальше. Стоите на работу ждете транспорт а его все нет и нет… Злитесь думаете что вроде должна прийти маршрутка но видимо обед или еще чего…. На работе тоже все должны по любому поводу…. Вы будете не просто поражены вы будете в шоке от того насколько слово Должен проело наш мозг.
А теперь вспомните старые добрые сказки которые учат тому что если ты не ждешь ничего от людей, не требуешь а сам делаешь для себя да еще и другим поможешь, то тебе как будто сама вселенная помогает, и каждое доброе дело сделанное для Аленушки или Машеньки ею воспринималось с такой радостью о которой мы со своими «должен» уже и забыли….
Это я к тому, что если вы хотите воспитать ребенка счастливым, вам придется очень сильно измениться изнутри…. Именно поэтому говорят что дети нас учат…. Точнее и не скажешь. Конечно мы не идеальны и каждый рано или поздно может сорваться накричать не по делу, главное чтобы вы умели искренне извиняться и осознавать свою ошибку, то есть проанализировать и понять что именно вас так выбесило…
А кстати недавно передачу слушала и там деток спрашивали как они будут к своим деткам относиться и дети говорили что тоже будут их бить, мол а чем они лучше чем я? Или мальчик один сказал меня мама бьет часто и это правильно. Я придурок. И детей своих я буду ох как бить… Понимаете к чему может привести вот это «не сдержалась, наорала, ударила….
Желаю удачи…

maltseva
у меня вот сегодня деть не спит, суп на плите остывал... пока я белье на балконе развешивала...

я под сталом

Шматрица
Автор!! Ну кого вы слушаете? Я вот не верю ни одному человеку, что здесь отписался!
Мы все виртуальные «идеальные родители».. А на деле..

прям :clap:

jane air

maltseva
я ноотропил курсами пью и магне В6.
у меня с мелким ваще год за два идет.

вот в чем секрет оказывается

LionMOTHER
Наше общество "больно" всякими "должен", "обязан", "надо" и им подобным.

гуглить умеем, садись пять
вы бы хоть ссыли давали, когда копипастите с других ресурсов. ;)

maltseva
гуглить умеем, садись пять
вы бы хоть ссыли давали, когда копипастите с других ресурсов.

ни слово не скопировано между прочим... написала от Души.... как говориться имеющий уши да услышит ;)

SweetK
дети не слышат звук выше определенных децибел, вот просто не слышат, хоть заорись. И тирады не слышат

Да прям.. Откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы